Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Просто фильм про жирострадания феечек? Там вроде никакого второго дна нет.
Я тут смотрел Дракулу
The Watchers, но чет зачах, кто смотрел, в чем там суть была?
Там одна феечка - полукровка, и в конце хочет идти к людям и жить среди них, творя мудачества, но гг взывает к её человеческой части и просит не быть мудаком.
Правда, она всё равно идёт к людям, так что хз.
Мне понравилась картинка и задел, но я сам многого не понял, если честно.
Типа - чо ей мешало до появления гг самой выбраться из леса, какая нах разница? Какая нах разница, что там бормотала гг, полукровка один фиг пойдёт тусить среди людей и делать, что захочет? И кто, в конце концов, додумался трахать соседний биологический вид, люди или феечки?
А хотя тут наверно я знаю ответ
The Watchers — это тот фильм с чеховским попугаем или вы о чем-то другом?
The Watchers — это тот фильм с чеховским попугаем или вы о чем-то другом?
Там одна феечка - полукровка, и в конце хочет идти к людям и жить среди них, творя мудачества, но гг взывает к её человеческой части и просит не быть мудаком.
Мерси. Не буду досматривать.
А, точно. Блин, вообще ничего из сюжета не помню, кроме того, что там были феечки, бункер и попугай.
Анон пишет:Посмотрела Holidays
А напомни, плиз, что там было в День отца? Я помню, она получила кассету с какой-то криповой записью, но дальше не помню.
Ну, она шла по указаниям отца до некоего здания, где он собирался встретиться с НИМ. А потом, когда девушка переступила очерченную границу, сказал, что знал, что она придет добровольно. И магнитофон с наушниками падают на пол.
Типа - чо ей мешало до появления гг самой выбраться из леса, какая нах разница? Какая нах разница, что там бормотала гг, полукровка один фиг пойдёт тусить среди людей и делать, что захочет?
Я так понял, заклятие мешало, ей надо было, чтобы люди ее вывели. И так как человеческая ее часть формировалась научением, феечки мозгами совсем не сильны, она привыкла заботиться об обитателях домика и не смогла это переступить. А тусить среди разумных веселее, чем среди неразумных. Тем более, она планирует вывести своих, и для этого ей надо интегрироваться в общество, а не жрать кого попало, а строить долгосрочные планы она умеет.
Но как мужик сумел построить бункер, постоянно убивая рабочих, и почему фенечки до сих не бригада строителей - вот настоящий вопрос.
Отредактировано (2025-02-03 06:44:46)
Собираюсь смотреть африканские Гайя и Вдыхая. Смотрели, аноны?
А кто-нибудь может порекать фильмы про отели/гостиницы с призраками и прочими НЁХами, кроме очевидных Кинговских? Я чёт пытался гуглить, выдало только всякий трэшачок с рейтингом 3/10.
Отредактировано (2025-02-05 15:07:42)
"Ночь" Куроша Ахари мне не понравилось, но многие хвалят
Психо! Вакансия на жертву? Мне не очень зашло, но многие любят, может, и анону понравится.
А вообще мне в голову тоже в основном приходит всякий забавный трешак типа Не вижу зла.
А кто-нибудь может порекать фильмы про отели/гостиницы с призраками и прочими НЁХами, кроме очевидных Кинговских? Я чёт пытался гуглить, выдало только всякий трэшачок с рейтингом 3/10.
AHS Отель целый сезон.
Пирсинг, АПД Бля, забыл правильное название. Идентификация (хотя она больше про другое)
Отредактировано (2025-02-05 15:36:32)
AHS Отель целый сезон
Анон же просил не трешак
Листаю подборку про апокалипсис, а там зомби-замби-зомби. Буэ, хочу задорного про конец света, но без зомбей.
Хижина в лесу? Там тоже есть зомби, но они на третьем плане
Листаю подборку про апокалипсис, а там зомби-замби-зомби. Буэ, хочу задорного про конец света, но без зомбей.
Тебе именно хоррор с постапоком же нужен?
Есть малобюджетная "Земля вампиров", обе части, мне вторая даже больше заходит.
"Пастырь" тоже с вампирами, я его помню скорее как экшон, но иногда считают и хоррором.
"Тихое место" и "Молчание" - мне на нравятся и кажутся ну очень дурацкими, но вполне хорроры с движем.
"Птичий короб", там вообще хз что за нёхи.
Точно что-то ещё было, ща не вспомню.
О! Ещё можно "Знамение" с Кейджем и "Пульс" (в первой части пиздец только происходит, две следующие - гораздо слабее, но уже постапок в новом мире, может зайти под настроение)
Анончик, рекомендовавший Wylding Hall, ты тута?) Я дочитал, спасибо за рекомендацию!
Кстати, присоединяюсь! Я ещё только в процессе, но книжка крутая)
Власть огня с драконами, День триффидов с кустами 2 сериала, Война миров который сериал с Карлайлом, Слепота про слепоту.
Блин, Рыбу забыл Ито Дзюндзи, манга и аниме. Его же манга Звезда смерти Рэмина. Комикс Крестоносцы, комикс Зараза там зимний сеттинг с Нечто. Фильм Колония 2013 года зимний сеттинг с каннибалами.