Вы не вошли.
В связи с этим прошу реков на фильмы, где зло показано в виде прям очень красивого мужика.
Лично мне было дрочно от Кэндимена и персонажа Кристофера Ли в Плетеном человеке, и Попутчик дааа
В хоррорах чет красавчиков не особо снимают
персонажа Кристофера Ли в Плетеном человеке
Мне от него и в Мио мой Мио было дрочно, неожиданно.
В связи с этим прошу реков на фильмы, где зло показано в виде прям очень красивого мужика.
Хеллбой: Золотая армия, условный хоррор, Нуада тамошний
Посмотрел субстанцию, не оценил субстанцию
Что-то для фильма, осуждающего лукизм и объективизацию женщин, оператор проводит слишком много времени, уткнув камеру в интимные места Маргарет Куолли. И вообще фильм очень поверхностный.
Смотрится как двухчасовой клип - красивый визуал, бодренькое гуро, эффектный бодихоррор, а сюжет тупо для продвижения этого визуала.
Отредактировано (2025-02-01 22:38:05)
связи с этим прошу реков на фильмы, где зло показано в виде прям очень красивого мужика.
Конец света со Шварцем, зло в виде секси Габриэла Бирна
Что-то для фильма, осуждающего лукизм и объективизацию женщин
А он точно осуждает лукизм и объективацию? В смысле, я бы не сказал, что фильм про это. Все об этом говорят, но это же буквально типичная назидательная сказка про то, как помешанную на внешности/цепляющуюся за молодость женщину жизнь наказала. Я тонну такого видел... везде, да хоть в тех же "Байках из склепа". Я б не назвал этот сюжет каким-то прогрессивным-феминистичным (и почти везде он был просто сделан лучше, чем в "Субстанции").
Отредактировано (2025-02-01 23:20:19)
Никакого феминизма там нет. Обычная гуро дрочилка с жопами, я бы сказал, любой хоррор из разряда "жертва насильников берет ружье" куда как более феминистичен, чем это.
А он точно осуждает лукизм и объективацию?
Он пытается претендовать на то, что осуждает
Фильм не феминистская икона, ясен пень, но то, что он пытается эксплуатировать тему "бедная женщина среди озабоченных мужиков, которые видят в ней лишь тело" - более чем очевидно, и странно отрицать. Просто это ему идет в дополнительный минус, потому что выглядит лицемерно.
Смотрится как двухчасовой клип - красивый визуал, бодренькое гуро, эффектный бодихоррор, а сюжет тупо для продвижения этого визуала.
А я люблю, когда такие простенькие хорроры без претензий на глубину, но субстанция мне показалась слишком клиповой и гламурной. Вот этого красивенького полно, а самой эффектной гурятины на донышке дали.
В Субстанции феминизм как в Теле Дженнифер: ты его не видишь, а он есть.
Другой хейтер Субстанции и в Дженифер этот феминизм не углядел
Другой хейтер Субстанции и в Дженифер этот феминизм не углядел
Его никто там не углядел, кроме самой режиссерки.
Посмотрела Holidays ("Чёрные праздники"), понравилось. Особенно про День отца и про виртуальные очки.
Посмотрела Holidays ("Чёрные праздники"), понравилось. Особенно про День отца и про виртуальные очки.
О, а мне понравилось про девочку и тренера (серия про ДСВ вроде? Давненько смотрел, могу ошибиться). В целом да, неплохая антология.
Я вот недавно пересмотрел Creepshow 2019 года. Помню, что первый раз почему-то не зашёл, а тут приболел, маялся от скуки и дал ему ещё шанс. И понравилось! От души рекну тем, кто любит ненапряжные забавные антологии. Некоторые серии (например, "20 минут с Кассандрой" даже очень сильно понравились, я бы глянул полноценный фильм).
Отредактировано (2025-02-02 12:25:06)
Посмотрела Holidays
А напомни, плиз, что там было в День отца? Я помню, она получила кассету с какой-то криповой записью, но дальше не помню.
т души рекну тем, кто любит ненапряжные забавные антологии.
Мне нравится Too twisted, хорошая вещь
Мне нравится Too twisted, хорошая вещь
Загуглил, даже не слышал про такое. Гляну, спасибо за рек.
Гляну, спасибо за рек.
Там не все годные, но 2 и 5 огнище
Темная башня, там Макконахи играет плохиша, Лабиринт с Боуи.
Да, про день отца мне тоже больше всего понравилась новелла.
А меньше всего - день святого Патрика.
"Тихий дом" с Элизой Олсен - успокаивающий АСМР-хоррор)
успокаивающий АСМР-хоррор
О, люблю такое, кстати! А что еще есть?
И спасибо за рек на кросивых злодеев
Я тут смотрел Дракулу The Watchers, но чет зачах, кто смотрел, в чем там суть была?