Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Недавно посмотрел "Бог велел мне", вот там чото вообще упоротое.
Анон тоже посмотрел
Кто-нибудь смотрел Бог гнева (Deus Irae, 2023)?
Нашел документалку про хорроры 90-х In Search of Darkness: 1990-1994
Нашел документалку про хорроры 90-х In Search of Darkness: 1990-1994
Это три фильма, оказывается, пруф https://www.kinopoisk.ru/film/1243997/
Я устал делать вид, что Носферату - плохой фильм. Носферату плохой хоррор, но отличный фильм :newyear:
Я устал делать вид, что Носферату - плохой фильм. Носферату плохой хоррор, но отличный фильм :newyear:
Лол, ты в большинстве
Анон-хейтер.
Вы так захватили холиварку с хейтом, что будто бы и нет. Но приятно
Носферату плохой хоррор, но отличный фильм
Для отличного у него слишком тупой сюжет, но мне все равно нравится.
Для отличного у него слишком тупой сюжет
Так и Дракула особо не блещет, да и оригинал.
В оригинальном Носферату что ли умнее?
Нет, но если у тебя есть возможность не переснимать один в один, а пофиксить недочёты, почему бы и нет.
Отредактировано (2025-01-30 20:26:16)
Так и Дракула особо не блещет
Не знаю, там меня все устраивает. Никаких соплей, экспансия на Запад, но чутка не хватило мозгов и удачи.
Это должно быть здесь (кроссовер Носферату и лучшего эпизода Спанч Боба)
https://x.com/awfulowafalo/status/1885378921232834831
Это должно быть здесь (кроссовер Носферату и лучшего эпизода Спанч Боба)
https://x.com/awfulowafalo/status/1885378921232834831
Круто!
"Никто тебя не спасет"
А вот этот парень как будто и не так плохо относился к ней
Аноны, расскажите в двух словах, плиз: какие у вас были впечатления от "Под водой"? Я его пропустил в свое время, а сейчас погуглил и вижу, что фильм дико засрали. Но по отзывам, чемстно говоря, не особо понятно, почему такие оценки и стоит ли мне на них вообще ориентироваться.
Отредактировано (2025-02-01 17:12:27)
Аноны, расскажите в двух словах, плиз: какие у вас были впечатления от "Под водой"?
Я хорошо выспался.
Аноны, расскажите в двух словах, плиз: какие у вас были впечатления от "Под водой"? Я его пропустил в свое время, а сейчас погуглил и вижу, что фильм дико засрали. Но по отзывам, чемстно говоря, не особо понятно, почему такие оценки и стоит ли мне на них вообще ориентироваться.
Прикольные дизайны у водолазных костюмов, подводная ваха такая, снято красиво, ктулхи и финальный босс, бодихоррор, Кристен Стюарт в белье. Анон-любитель подводного хоррора остался доволен.
Аноны, расскажите в двух словах, плиз: какие у вас были впечатления от "Под водой"?
Я талассофоб и настолько обосрался, что в некоторые моменты даже глаза прикрывал. Но начало скучное.
Смотрел давно, помню только красивую худую стюарт в белье. Фильм - проходняк абсолютный, но тема интересная, подводными хоррорами нас редко балуют.
но тема интересная, подводными хоррорами нас редко балуют.
Дом на глубине и Морские паразиты, кстати, ничо такие.
Всем спасибо за ответы, анончики! Похоже, фильм вполне себе в моем вкусе, глянуть стоит, даже если окажется проходным.
Дом на глубине
Кстати, его тоже пересмотрю.
Мне тут как-то рассказали про Чернокнижника, я посмотрел, и оно не так чтобы страшно, но, сука, дрочно В связи с этим прошу реков на фильмы, где зло показано в виде прям очень красивого мужика. Он может превращаться в ебаку или быть рептилоидом по сути, но вот чтоб внешне был прямо богичный чел. Такое снимают?
Американского психопата если что смотрел, Ганнибала тоже, но это все таки и не хоррор особо (хотя местами более крипануло, чем тот же варлок).
В связи с этим прошу реков на фильмы, где зло показано в виде прям очень красивого мужика.
Призрак оперы, Ромасанта, Елена в ящике с Сэндсом же. Дориан Грей 2009 года. Ван Хельсинг 2004 с тамошним Дракулой.
прошу реков на фильмы, где зло показано в виде прям очень красивого мужика
Дракула 2000, Вампиры Карпентера, Попутчик, Ночные ястребы, Горец: конец игры, Ворон (1994)
Отредактировано (2025-02-01 19:41:38)