Вы не вошли.
вспомнила про мракопедию, стала новые месяца перечитывать - а неплохие истории. Будет что наверстывать, а то с кино вообще фигня.
Спасибо, что напомнил, анон, я года два туда не заходил! Загляну почитаю тоже.
Посмотрел фильм Malum 2023 года, ремейк Last Shift 2014 года, и вообще не понял, зачем это было.
Ещё дошли руки до Talk to me, и пиздец как я сквикнулся
В остальном, скорее, понравилось, чем нет, хотя история максимально банальная и сто тысяч раз пережеванная. Порадовала Миранда Отто, давно её не видел)
Отредактировано (2025-01-17 12:21:04)
Гспд, что я сейчас посмотрел. Ужастик про коровник и генные мутации. От англичан. Слизняк на минималках. Самое интересное, что атмосфера присутствует. Вот бы к ней еще хорошую динамику и годных сценаристов, было бы зашибись!
Гспд, что я сейчас посмотрел. Ужастик про коровник и генные мутации. От англичан. Слизняк на минималках. Самое интересное, что атмосфера присутствует. Вот бы к ней еще хорошую динамику и годных сценаристов, было бы зашибись!
Название-то скажи!
Название-то скажи!
Изоляция (2005)
Я наконец посмотрел "Его дом". Я по трейлеру ждал чего-то страшнее, но больше смотрится как драма с некоторыми жутковатыми моментами. Мне показался довольно нетипичным фильмом "про дом с нёхами", плюс, тема африканской нечисти (хотя и не особо в неё углублялись)
Теперь хочется больше Африки
Теперь хочется больше Африки
Осторожно рекну Saloum, он специфический, но мне зашёл.
Я наконец посмотрел "Его дом".
О, круто как, что не я один его посмотрел (хотя, возможно, его всё же много где хвалили и рекомендовали?)
Мне скорее понравился как дебютный фильм, трудности адаптации представлены выпукло и умело, реальные и нереальные ужасы - тоже, при этом, ИМХО
Но у меня осталось скомканное ощущение от финала:
Отредактировано (2025-01-17 23:39:43)
Если кому понравился "Ключ от всех дверей", есть не хорроры, но детективы с похожим стилем южной готики - "Настоящий детектив" первый и третий сезон, "Острые предметы", "Озарк", "Душной ночью в Каролине"
Кто-нибудь смотрел No One Will Save You (abduction horror)? По описанию вроде интересно
Кто-нибудь смотрел No One Will Save You (abduction horror)? По описанию вроде интересно
Мне показался нереальным тупаком
Я б не сказал, что это хоррор, ес честн. Самая стандартная научная фантастика, помню ровно одну сцену-пугалку.
Мне он понравился, особенно то, как резко я поменял своё мнение о главной героине под конец фильма
Спасибо, анончики! Все вышесказанное стимулирует меня сейчас же его посмотреть))
подборка японских хорроров, в комменте есть названия на русском. большинство млаоизвестные и низкобюджетные, но описаны интересно
▼плюс⬍
А в чем, социалочка, анон?
Я другой анон, но я там вообще по целому ряду подсказок увидел, что
Про "Никто тебя не спасет"
Про "Никто тебя не спасет"
Несу цикл видео (3 штуки) про жуткий лавкрафтианский культ насекомых. Аналоговый хоррор, если что.
Ссылка на первое.
https://youtube.com/watch?v=fAtFrmmC57c
Автор обозревает и другие ужастики (типа Каталога аномалий), голос приятный и подача ненавязчивая.
цикл видео (3 штуки) про жуткий лавкрафтианский культ насекомых
Оо, анон видел, очень зашло!