Вы не вошли.
Я подумал и понял, что единственный комедийный хоррор, который мне реально зашел, это Housebound
Еще немного Shawn of the dead.
А "Операцию Мертвый Снег" ты смотрел? Я вместе со второй частью её только полюбил.
Но там, конечно, и треш-составляющая выросла.
А "Операцию Мертвый Снег" ты смотрел?
Нет, кстати. Спасибо
Ведьмы из Сугаррамурди еще неплохая комедия.
Мне из стебного ещё заходят "Зловещие пришельцы", но там часть стеба основана на британско-валлийских срачах и стереотипах.
А мне нравятся Кокни против зомби и Вздрюченные
Мне из комедийных ужасов помимо очевидных Шона и Хижины в лесу зашел, наверно, только All Eyes.
Но я в целом не очень люблю жанр.
А я обожаю "Убойные каникулы" (Такер и Дейл против Зла), про "студентиков, приехавших самоубиваться на свежем воздухе".
Еще из комедий Dead stream 2022 неплох, В финале Джон умрет 2012, Затащи меня в ад 2009.
А так-то классика, это Зловещие мертвецы.
А я обожаю "Убойные каникулы" (Такер и Дейл против Зла), про "студентиков, приехавших самоубиваться на свежем воздухе".
Единственная на мой взгляд хоррор-комедия, в которой жанров прямо поровну и шутки действительно забавные. Очень люблю "Студентики, что ж вы себя не бережёте"
Вообще комедийные хорроры - это прикольно
Отдельный поджанр это сюрный японский ёба-стёб (вроде «Суши-убийц» Игути)
Кто тут упоминал Oddity, спасибо, я прямо удовольствие получил
Кто тут упоминал Oddity, спасибо, я прямо удовольствие получил
Caveat (2020) смотрел того же режиссера? Если нет, смотри
"Операцию Мертвый Снег"
Как же хочется свежих ужасов на военную тему:/
Ведьмы из Сугаррамурди еще неплохая комедия.
А мне нрав у того же режиссера День Зверя, но я его сто лет назад смотрел.
А, и Королевство Триера. Но оно и к хоррор и к комедии относится достаточно...условно.
чем в каком-нибудь "Темном зеркале" (который про девочку-подростка
сориентируй сезон/эпизод, пожалуйста
А, и Королевство Триера. Но оно и к хоррор и к комедии относится достаточно...условно.
Вот это, кстати, единственное, что мне у Триера реально нравится. Мужик с опухолью
Мужик с опухолью
А мой любимец - швед, особенно как он от чувака из суда удирал на кресле-каталке
Эбигейл — очень тупое и скучное кино
Воздушный бой же, про самолет с гремлинами.
пойду припаду
Это не про сериал, а про фильм, анон.
о, спасибо!
Аноны, появились новые хорошие книги или крипи-рассказы? Есть, что посоветовать?
Посмотрев "Скрежет" ("Яйцо"), мне понравилось. Немного напоминает легкую версию "Черного лебедя" и по вайбу "Share the secret" (про РПП, но только первую часть, до больницы, финал там сладко-позитивный). Могли бы и побольше образы раскрутить, по-моему, сделали слишком лайтово
вспомнила про мракопедию, стала новые месяца перечитывать - а неплохие истории. Будет что наверстывать, а то с кино вообще фигня.