Вы не вошли.
Первый сезон смотрел
О, анон я привык, что кроме меня его полтора землекопа смотрели.
А кто-нибудь смотрел "Прекрасно, темно и глубоко"?
*флешбеки фильма с Рикманом" А Рикман уже давно тогось....
У меня тоже вопрос к сериалам. Может быть, есть еще что-то типа Штамма и Ван Хельсинга про вампиров? Чтобы они там не романтичные няшки были, а монстры. Перерождение сопливый и только один сезон, но тоже в кассу в принципе...
Пенни дрэдфул, Хемлок Гроув, Настоящая кровь.
Посмотрел Эбигейл, не зашло, очень затянуто и скучно.
Анон пишет:А кто-нибудь смотрел "Прекрасно, темно и глубоко"?
Трейлер даёт верное представление. Похоже на истории с реддита - не страшно, но местами атмосферно. Лучше был бы одной серией в какой-нибудь антологии, на фильм там материала нет. Под пивко сойдёт, если ничего интереснее не нашлось.
Ну не буду тогда смотреть))
*флешбеки фильма с Рикманом" А Рикман уже давно тогось....
Может в этом и суть была...
Трейлер даёт верное представление. Похоже на истории с реддита - не страшно, но местами атмосферно.
перевожу "будут долгие бродилки и молчания и наезжающая камера на застывшее лицо, которое изображает какую-то неведомую глубокую эмоцию, потому что ужасы нормально снять не можем"?
Блин, а я так ждал именно экранизацию((
Фильм по Until Dawn не будет следовать сюжету оригинальной видеоигры
По информации портала GamesRadar+, будущий фильм на мероприятии представил Петер Стормаре ("2001 маньяк"), чей персонаж – доктор Хилл, похоже, будет единственным, что свяжет сюжеты оригинальной игры и ее киноадаптации.
Во всем остальном это будет совершенно новая история.
А что за фильм с Рикманом?
Очень страшный, но как драма.
Название какое?)
Truly madly deeply
Мне очень понравился "Ключ от всех дверей". Можно по-разному трактовать, плюс атмосфера южной готики.
Мне очень понравился "Ключ от всех дверей". Можно по-разному трактовать, плюс атмосфера южной готики.
Анон его посмотрел после Прочь, и он гораздо лучше, чем Прочь
Как по-разному, там же очевидно?
Ну где-то был разбор, что это все можно смотреть с точки зрения без мистики. То есть Вайолет поняла, что главная героиня верит во все. И Вайолет как бы стала сама думать, что переселилась в нее. И вроде бы это дало ей успокоение. А изначально у главной героини была проблема - она переживала, что люди в Домах для престарелых никому не нужны, и у них нет успокоения.
И когда Ваойлет поняла, что главная героиня "понимает этот дом", на самом деле, понимает эту атмосферу и культуру, она его на нее переписала.
А как вам "Сисси"? Разве это хоррор вообще? Комедия)) Но мне понравилось, и про блогеров, которые суют везде рекламу, и подруга, которая пригласила гг, но надеялась, что та откажется. Вообще комедийные хорроры - это прикольно
А кто-нибудь смотрел "Скрежет" про яйцо?
Да, лично анону не очень зашло.
Я смотрел, помню условно. Мне визуально некоторые моменты понравились, но я не люблю, когда прямо так тупо в лобешник долбят, чего именно это метафора, что именно символизирует и как именно все проблемы от того, что человек или люди - ебанько.
Да? Надо будет тогда посмотреть)
Вообще комедийные хорроры - это прикольно
Я подумал и понял, что единственный комедийный хоррор, который мне реально зашел, это Housebound
Еще немного Shawn of the dead.
Да? Надо будет тогда посмотреть)
Если тебе норм довольно очевидная подача, то может зайти, я думаю)
Там мало именно страшного или боди-хоррора, как по мне, но
Housebound
Дааа, он очаровательный)) и сука жизненный такой, при всей пародийности, я за одни только лица гг его полюбил с первых минут.