Вы не вошли.
сериалы в жанре хоррора
American horror story же! Не пугайся количества сезонов, там в каждом своя история, кроме разве что восьмого.
Плюсую "Призраку дома на холме" тоже, интересный, красивый, скримеры качественные и офигенный каст.
Нулевой канал, Штамм, Пенни дредфул, Them.
Waitechapel должен подойти как хоррор сериал, но не ручаюсь за качество, только половину пока посмотрел.
Зло!
Касл Рок еще посоветую.
И еще осторожно порекомендую Hunted, который перевели как Говорящий с призраками. Это мистический процедурал, но с довольно клевым вайбом, несмотря на то, что сейчас смотрится устаревшим.
Если зайдет Призрак Дома на Холме - то вдогонку можно еще Призрак Дома Блай и Падение Дома Ашеров из той же серии
Архив 81 еще мне показался страшным, но знаю людей, которым он страшным не показался
Еретик разочаровал.
Тоже сходил и расстроен.
Отредактировано (2025-01-04 00:51:51)
анончики, посоветуйте, пожалуйста, сериалы в жанре хоррора? Всегда вроде бы только отдельные фильмы смотрел, а хочется прям чего-то побольше.
Меня первый сезон сериала "Они" 2021 про черную семью прям напряг. Помимо жутких моментов, там хорошо играют актеры. Ещё понравилось, что там передали социальный ужас - хтонический расизм какой-то, хотя переборщили, кмк.
Второй сезон - отдельная история, и там нечего смотреть, на мой взгляд.
Падение дома Ашеров - я ожидала классическую антологию рассказов По, но вышло...странное.
Задумка шикарная, реализация - не ужасы, на мой взгляд, но терпимо.
Отредактировано (2025-01-04 01:03:25)
глянула мок Призрачный вебкам / Ghost Webcam (2023)
сам мок скучен и не стоит просмотра, кмк, но мне вообще понравилась идея
есть ли еще такие моки?
Падение дома Ашеров
Я развлекался, выписывая отсылки, длинный список получился.
хтонический расизм какой-то, хотя переборщили, кмк.
Самое страшное, что нет.
Самое страшное, что нет.
Кмк, это слишком. Но мне вообще понравилась фишка с
Отредактировано (Вчера 13:09:31)
Кмк, это слишком.
Если поизучать вопрос, кмк отвалится. Но лучше не надо.
А новый "Гротеск" относится к жанру хоррор? Такой фрик-хоррор с твистами и "когда второй сезон ничёнипанятна"
А кто-нибудь смотрел "Прекрасно, темно и глубоко"?
Скоро выйдет "Компаньон", продюсер тот, кто снял "Варвара".
Я развлекался, выписывая отсылки, длинный список получился.
ну это ожидаемо было, и люблю такие вещи.
Но сама реализация - какие-то бытовые зарисовки получились, ужасы минимальны. С другой стороны, послевкусие приятное осталось. Смотреть можно, но я все же по-прежнему ожидаю другие вещи на тему По.
С таким рейтингом решил время не тратить.
Посмотрел тут "Призрак дома на холме" (сериал) и в итоге вообще не понял, что я посмотрел-то. Для хоррора очень слабо (это я говорю как человек, который всего пугается и не особо много опыта имеет в просмотре ужасов), развод зрителей на испуг происходит посредством "бу"-эффектов. Не столько пугаешься в итоге от резкого скримера, сколько материшься и раздражаешься. Больше какая-то семейная драма, где страшный дом - это просто декорация десятого плана. Прям ждал как вишенку на торте, что
, настолько все в сериале как-то приземленно и по-житейскому, чисто бытовуха. Мистика и хоррор - как сова на глобусе.
Отредактировано (Вчера 17:18:42)
У меня тоже вопрос к сериалам. Может быть, есть еще что-то типа Штамма и Ван Хельсинга про вампиров? Чтобы они там не романтичные няшки были, а монстры. Перерождение сопливый и только один сезон, но тоже в кассу в принципе...
У меня тоже вопрос к сериалам. Может быть, есть еще что-то типа Штамма и Ван Хельсинга про вампиров? Чтобы они там не романтичные няшки были, а монстры. Перерождение сопливый и только один сезон, но тоже в кассу в принципе...
Не сериал, но есть «Носферату» Херцога
Может быть, есть еще что-то типа Штамма и Ван Хельсинга про вампиров?
Мне кажется, их и нет, иначе я бы точно видел. Думаю, Чепелуэйт и Полночная месса немного не то. Ультрафиолет я когда-то бросил, не знаю как он.
Не по запросу, но ты видел Джуду?
Отредактировано (Вчера 17:43:57)
Не по запросу, но ты видел Джуду?
Первый сезон смотрел, сейчас вспомнил, что там второй есть, спасибо!
Трейлер даёт верное представление. Похоже на истории с реддита - не страшно, но местами атмосферно. Лучше был бы одной серией в какой-нибудь антологии, на фильм там материала нет. Под пивко сойдёт, если ничего интереснее не нашлось.