Вы не вошли.
Кстати про костлявых бегающих монстров. Какие дизайны нëхов и злодеев из новых хорроров вам понравились, а какие нет? Мне зашел новый чужой, который родился уже от человека, просто супермерзотная тварина, при этом всë ещë в стиле гигера. Не особо нравится демон из улыбок, каким-то дженериком от него веет. Ещë впечатлил финальный "сборный" монстр из новых восставших мертвецов, красиво придумали.
Офспринг из нового чужого прикольный, жалко его было мало. И на всех концепт артах он потом сбрасывает свою человеческую шкуру и превращается в обычного большого ксеноморфа с крыльями, что уже вообще не интересно.
Демон в улыбках вызывает у меня жуткий дискомфорт когда это именно люди с перекошенными рожами. Сама зубастая ебака ниочем.
Не совсем новый фильм, но Йотун из Ритуала очень запоминающийся монстр в плане дизайна.
Какие дизайны нëхов и злодеев из новых хорроров вам понравились, а какие нет?
Костлявые заебали всем скопом, в новом Чужом и Улыбке тоже. Понравились монстры из Я видел свет телевизора, Стопмоушн, голем из Астрал. Медиум.
Ещë впечатлил финальный "сборный" монстр из новых восставших мертвецов, красиво придумали.
Рек на Слизняка, Зиготу и Кольскую сверхглубокую, если еще не.
Часто в хоррорах предисловие с погибающим второстепенным персонажем. У вас бывало, что хотелось бы весь фильм смотреть с тем, с кого начали, а не с гг?
У меня сплошь и рядом. Бесят эти вступительные жертвы, сразу настрой портят.
Отредактировано (2024-12-22 22:21:53)
Бесят эти вступительные жертвы.
А мне нравится, как ещë показать действие от какого-нибудь проклятия? Плюс этот приëм сразу настраивает на определенную скорость развития сюжета, в противоположном случае, когда не понятно откуда исходит угроза, саспенс бывает очень перезатягивают, многие включают ужастик и ждут определенных впечатлений сразу, и не хотят любоваться вступительный час мелодрамой.
Бесят эти вступительные жертвы, сразу настрой портят.
А как они настрой хоррора-то портят?
Подозреваю, как с романтикой, персонажи должны долго добиваться друг друга, прежде чем прыгать в постельку, с убийствами также
дранон
Мне после них становится нудно и скучно эти эпизоды обычно динамичные и сразу захватывают и сразу кончились, а потом снова настраиваться. И гг в сравнении кажутся унылыми.
Какие дизайны нëхов и злодеев из новых хорроров вам понравились, а какие нет?
Хз, что считать новым, но за последние несколько лет ща попробую вспомнить.
Прям очень понравилось и даже где-то напугало:
- Ритуал
- Никто не уйдёт живым (тоже по Невиллу как и предыдущий)
- Пустота (которая Войд)
- В паутине страха
- Полуночный человек (там скорее хотхот, чем пугает, но классный)
- Хеллрейзер ребутнутый (тоже скорее хотхот, но красивые все)
- Блейд 2 (да, это не хоррор и не новое, но какие там кровосиси-мутанты с любовью сделанные)
- Хребет дьявола
- Злое
- Бай-бай-мэн (не оригинально ни разу, но почему-то приятно)
Отредактировано (2024-12-23 02:03:29)
Анон пишет:Бесят эти вступительные жертвы, сразу настрой портят.
Другой анон. Обычно они раз и тупо умерли, а героям тупо повезло и они хитровыебонно выжили, хотя ничего не предвещало. А еще бесят приквелы таких хорроров, где рассказывается о такой жертве, ее жизни и тд, хотя это нахуй не надо, нелогично и скучно.
Часто в хоррорах предисловие с погибающим второстепенным персонажем. У вас бывало, что хотелось бы весь фильм смотреть с тем, с кого начали, а не с гг?
У меня сплошь и рядом. Бесят эти вступительные жертвы, сразу настрой портят.
в одном хорроре про метро был такой красивый второстепенный актер, я просто весь фильм на него любовался...щас бы еще название кино вспомнить
Аноны, что будете смотреть на праздниках?
Стопмоушн и Я видел свет телевизора, уж очень зашло Кабинет редкостей Гилермо дель Торо досмотрю, наконец. Криповые муьтики отсюда https://vk.com/izbranimation
а неплохая идея, устрою марафон старых комедий с налетом мистики
смерть ей к лицу, битлджус, иствикские ведьмы, эльвира, аддамсы, труп невесты, очень страшное кино, что там еще
Страшилы, Фокус-покус ещё, но я его на хэллоуин смотрел. А вот Эльвиру давно не пересматривал, можно.
Отредактировано (2024-12-28 17:34:36)
Анон посмотрел Носферату
Анон посмотрел Носферату
Читал отзыв юзера, который любит всякие носферату, и Херцога, и Мурнау, и он мягко говоря не в восторге. Я не люблю, думаю, мне понравится ещё меньше.
Там просто ноль новизны.
Я в общем так и думал, что так задумано, Херцог тоже две трети Мурнау переснял. Просто интересно было, как будет выглядеть сейчас.
Отредактировано (2024-12-28 19:00:46)
Я в общем так и думал, что так задумано, Херцог тоже две трети Мурнау переснял
У Херцога атмосфера охуенная, гнетущая музыка и вотэтоповорот в конце, а тут нихуя.
Страшилы, Фокус-покус ещё, но я его на хэллоуин смотрел. А вот Эльвиру давно не пересматривал, можно.
вспомнила. Бивень - самое то, семейная рождественская комедия
за три дня наконец досмотрел Senki, большеникада актер очень красивый, но ужаса так и не случилось.
зачем только путают плашкой "триллер", обман сплошной
анончики, посоветуйте, пожалуйста, сериалы в жанре хоррора? Всегда вроде бы только отдельные фильмы смотрел, а хочется прям чего-то побольше.
сериалы в жанре хоррора?
французский "Марианна", страшный пиздец
"Призрак дома на холме" копец пипец какой страшный
еще сейчас популярен очень "Извне", но анону как-то не зашел