Вы не вошли.
Там еще ГГ очень горячий мужик. Такие почему-то редко в хоррорах попадаются
меня это в Избави нас от лукавого 2014 порадовало. Даже одержимый ниче так, и у других мускулы футболками так ненавязчиво подчеркивают На мой вкус, конечно.
И её финальное решение тоже тупое.
Посмотрел Room 203, ну что за шляпа, даже на мой не привередливый вкус любителя ужастиков про мрачные квартиры/отели Романтическая линия была самым сносным моментом фильма. Только злодей колоритный получился, хочу еще на этого актера посмотреть в по-настоящему хорошем хорроре:
я иногда смотрю во сне фильмы, и это круто. Сегодня в программе было 2 ужастика.
Причем было не страшно, но была яркая и интересная картинка.
1й не помню точно, а во 2-м герои гуляли по снежному лабиринту с каменными стенами и не замечали, что за ними крадутся зубастые сугробы
Кому снятся интересные ужастики?
Анон посмотрел 3 серию 8 сезона x-files 2000 (года) про летучего мыша, и это Джиперс-криперс а я думал криперс дохуя оригинальный(
а я думал криперс дохуя оригинальный(
Сценарист может быть один и тот же.
▼Трейлер к 28 лет спустя⬍
Сценарист может быть один и тот же.
Нет. Этот эпизод писал Картер, а у Криперса сценарист только Сальва.
Кто-нибудь смотрел Еретика, это триллер/слешер или ужастик? Гранта не люблю, но все хвалят.
Я бы скорее к ужастику отнесла из вышеперечисленного.
Мне понравилось, но я Гранта люблю.
Посмотрел "Стук" 2022 года (у нас перевели как Не стучи).
Очень зашло, под настроение вообще класс.
Леса красивые, деревья, медитативная эта неторопливая съемка, актёры котики, тема связи хтони с семейно-кукуховыми проблемами героев в кои-то веки красиво вписана, а не как по учебнику для тупых. Топор даже в тему, а не по приколу
А можете на советовать своих любимых финских хорроров? Любых, я почти ничего не видел.
Не обязательно тоже про лес, но если чем-то похоже - круто.
Только не Сауну, я её когда-то смотрел и кажись пока не готов второй раз)
Кто-нибудь смотрел Еретика, это триллер/слешер или ужастик? Гранта не люблю, но все хвалят.
Анон смотрел. Фильм понравился, хотя финал, конечно,
. Есть потуги на философствование, поиски смысла и прочая псевдоинтеллектуальность, но увы: начали за здравие - кончили за упокой.
Один раз посмотреть можно, ничего не теряешь.
Посмотрел "Стук" 2022 года (у нас перевели как Не стучи).
Очень зашло, под настроение вообще класс.
Спасибо за рек, надо будет посмотреть, европейское кино обычно не разочаровывает
Анон пишет:Кто-нибудь смотрел Еретика, это триллер/слешер или ужастик? Гранта не люблю, но все хвалят.
Анон смотрел. Фильм понравился, хотя финал, конечно,
▼Скрытый текст⬍. Есть потуги на философствование, поиски смысла и прочая псевдоинтеллектуальность, но увы: начали за здравие - кончили за упокой.
Один раз посмотреть можно, ничего не теряешь.
Еретик разочаровал. Он
А спойлерните Еретика, аноны!
А можете на советовать своих любимых финских хорроров?
Сауну уже смотрел?
Я люблю финского Санту на продажу, но это не то чтобы прям хоррор, по моим личным впечатлениям скорее дарк фэнтези.
Сауну уже смотрел?
Буквально в этом же посте
Очень рекомендую про зомби Похоронены, но не мертвы (1981), лавкрафтовщина и вотэтоповорот в конце. Анон почему-то раньше не видел этот фильм и упоминания о нем.
Посмотрел Моргни дважды (ака Подай знак) и прямо не знаю, что сказать.
Какой в Квартире 7А блестючий дьявол красивый жезл нефритовый, поди.
смотрю Сдать назад (2024), жаль, начало интригующее, и тот самый загадочный лес, как я люблю, потом все потонуло в драме и страданиях, и только в самом конце душещипательный момент.
Watchers 2024 - когда полфильма ждешь ждешь очень предсказуемый сюжетный поворот, и он таки случается, и это мыльная мелодрама
Сюжет настолько беспомощен, что смотреть неловко.
Дизайн «монстрик типовой костлявый бегающий» и «звуки монстра» у хоррор-студий один на всех?
А в целом фильм бодрый, лес красивый, персонажи приятные, идею можно было интереснее.
Отредактировано (2024-12-21 23:42:28)