Вы не вошли.
Или Финальные девушки.
Хижина в лесу?
видел, спасибо. Вспомнил, кстати, фильм прошлого года, где молодежный слэшер с тайми-вайми, как в Девушках или Дне смерти, если вдруг кому надо: Totally killer Конкретный убийца Глубоко он не копает, больше аттракцион, но бодро-задорно для ненапряжного просмотра как раз.
Посоветуйте, пожалуйста, молодежный слэшер типа Крика.
Не обязательно с метой и постиронией, просто что-то не сильно тяжелое и давящее, без трагичных щщей, чтоб не загрузиться, в общем, а посмотреть на приключения студентиков в более-менее знакомых тропах.
Комедийное подойдет? Абсолютный убийца, Счастливого дня смерти, Няня 2017 около того, но про школьника. Как по мне, все смотрительно и развлекательно.
А, ты уже видел это...
Отредактировано (2024-11-30 17:50:23)
Абсолютный убийца, Счастливого дня смерти, Няня 2017
да, эти хорошие
Убойные каникулы 2010? Если Няня зашла, тогда может Ночь страха 2011?
Помню был еще Дичь 2020, но я в упор не помню, смотрел его или нет...
Анон ищет хорроры про нацистов, уже смотрел Армию Франкенштейна, Бункеры, Оверлорда, Мертвые снега, Воздушный бой, есть ли что-то еще? В Волчонке видел, в АИУ про Цирк немношк было. Можно совсем ебанутое а-ля Железное небо про космических короткометражки, мультики тоже пойдут, лишь бы хоррор.
Хеллсинг тоже смотрел, если что.
Можно совсем ебанутое
Тот сериал про дятловцев
Что за сериал
Перевал Дятлова 2020, в 1 серии есть эпизод, потом не знаю
В Призраках войны немного мелькали, но там на самом деле не про это
Анон ищет хорроры про нацистов
про нацистов-андедов? Мне кажется, эпизоды в каких-то сериалах встречались. В СПН, что ли
Ужасный перевод названия!
Перевал Дятлова 2020, в 1 серии есть эпизод, потом не знаю
В Призраках войны немного мелькали, но там на самом деле не про это
про нацистов-андедов? Мне кажется, эпизоды в каких-то сериалах встречались. В СПН, что ли
На Imdb есть всё! Вот подборка из 25 фильмов, вероятно, какие-то ты не смотрел.
Спасибо!
Кто-нибудь смотрел She Loved Blossoms More? Вроде, хоррор. Нигде не могу найти(
Где бы найти похожих фильмов на deathwatch(2002), очень понравился, хотя он скорее мистический.
Где бы найти похожих фильмов на deathwatch(2002), очень понравился, хотя он скорее мистический.
Для меня это оказался хоррор с самой давящей жуткой атмосферой из всех, что я видел.
Ловил флешбеки, когда смотрел 1917. Тоже есть моменты, хоть это не хоррор. Красиво, местами жутко.
По-моему, некоторые сцены как в страже я видел в корейской Точке Р (с колючкой? не уверен), Призраки войны тоже что-то есть, но гораздо скучнее.
Где бы найти похожих фильмов на deathwatch(2002), очень понравился
мне кажется, Сауна похожа, но я не уверен
что именно тебе так понравилось?
мне кажется, Сауна похожа, но я не уверен
мне тоже кажется, что похожа, но я не могу это объяснить
другой анон
По-моему, некоторые сцены как в страже я видел в корейской Точке Р (с колючкой? не уверен), Призраки войны тоже что-то есть, но гораздо скучнее.
Точку не смотрел, а Призраки войны начинались хорошо, а закончились разочаровывающе.
Призраки войны начинались хорошо, а закончились разочаровывающе.
согласен
Первый Омен красиво снят, но совсем без фантазии. Стерильный фильм.
Первый Омен красиво снят, но совсем без фантазии. Стерильный фильм.
Да, анон восхищен красотой.
Там еще ГГ очень горячий мужик. Такие почему-то редко в хоррорах попадаются
Мне еще понравилось его общение с товарищем-психом. Пугал страшнее призраков.