Вы не вошли.
Про пришельцев ничего нового годного не сняли? За последние года 3-4.
Чайная чашка сериал, Вторая половинка 2022, Никто тебя не спасет.
кино про то, как человека похищают и он проводит в плену долгое время, настолько долгое, чтобы у него слегка или не слегка отъехала крыша
Poughkeepsie Tales.
В VHS Beyond 4 из 6 историй про пришельцев; Alien: Romulus (но тут, скорее, люди пришельцы на чужой корабль, так что, возможно, не подходит); Nope.
Никто тебя не спасет.
Плюсану этому.
В VHS Beyond 4 из 6 историй про пришельцев
Аист разве инопланетянин
А кто??
Нех, типа крысочеловека из канализации
Пикник у висячей скалы
Спасибо, это попробую, наверное.
Безотносительно стремных парков: посмотрела Caveat (2020), Resurrection (2022) и Cuckoo (2024).
Понравился только Caveat: местами напоминает экспериментальную постановку этими бесконечными хождениями по коридору, но атмосфера удалась, кмк. Он не пугающий, но давящий и жуткий, когда тебе прям муторно в стенах этой халупы (а героям вроде как и норм...). Очень понравилась сцена с пропиливанием стены в конце - какое напряжение! Финальный сюрпризик предсказуемый, но приятный Рада за
Cuckoo (2024) недотянул. Во-первых, могли дать больше лора, там прям напрашивалось. Вместо этого видим
Во-вторых, героиня тупая. Да, она маленькая и травмированная, но меня утомляет смотреть на тупых людей в ужастиках, извинити. И её финальное решение тоже тупое.
В-третьих, мадам Кукушка могла быть и пострашнее. Они старались, конечно, но че-т после азиатских призраков уже не пугает.
Resurrection (2022) по трейлеру вообще ближе к триллеру, но с натяжкой его можно и в ужастики записать. Но это было чудовищное разочарование и бездарная трата хороших актеров. Всё потому, что опять вместо внятного месседжа или точки в истории авторы решили сделать открытый финал и сон собаки. Причем мы не знаем, сколько процентов фильма - это сон.
В общем, я ждала что-то вроде концентрированного первого сезона Джессики Джонс, а получила что-то невразумительное.
Отредактировано (2024-11-29 18:05:05)
Нех, типа крысочеловека из канализации
Не, он же
В моей системе координат инопланетянин.
стрёмными аномальными зонами в национальных парках и в целом на дикой природе
Outwaters, но он сильно артхаусный и на любителя, местами затянут, объяснения в конце нет (я любитель, мне скорее понравилось).
Из недавно мною посмотренного плюсую к The Endless (перевели как Паранормальное) и косвенно связанному с ним Resolution от дуэта Мурхед-Бенсон (тоже на любителя, но по-другому, я снова любитель ).
The Endless (перевели как Паранормальное)
Ужасный перевод названия!
С большим запозданием изучаю творчество Дж. Пила после Прочь, посмотрел Мы
Отредактировано (2024-11-29 23:22:49)
Ужасный перевод названия!
Добрая традиция астралов и проклятий живёт и здравствует, бггг.
Зачем на хоррор канале свежевышедшие мрвл, жокер и студия гибли, боже мой, нельзя держаться выбранной темы
Да нахер бы такие запоминания
Да нахер бы такие запоминания
Иных нет (
Понравился только Caveat: местами напоминает экспериментальную постановку этими бесконечными хождениями по коридору, но атмосфера удалась, кмк. Он не пугающий, но давящий и жуткий, когда тебе прям муторно в стенах этой халупы (а героям вроде как и норм...). Очень понравилась сцена с пропиливанием стены в конце - какое напряжение! Финальный сюрпризик предсказуемый, но приятный
тоже больше нравится, меня даже напряг в некоторых моментах. Понравилось это сочетание
хотя реализация этого крипового хода могла бы быть лучше, конечно. И грим не очень, и эти серые молчаливые сцены с медленным наездом надоели в каждом 2м фильме. Лучше бы эта крипота почаще появлялась, а не этот саспенс и намеки на крипоту.
С большим запозданием изучаю творчество Дж. Пила после Прочь, посмотрел Мы
А анон наконец посмотрел Прочь. Пилу необходимо о Черных пантерах снять, сериал, серию фильмов, музиклы, мультики.
Посоветуйте, пожалуйста, молодежный слэшер типа Крика.
Не обязательно с метой и постиронией, просто что-то не сильно тяжелое и давящее, без трагичных щщей, чтоб не загрузиться, в общем, а посмотреть на приключения студентиков в более-менее знакомых тропах. Может, триллерное что-то или с расследованием.
А сериал Слэшер смотрел?
А сериал Слэшер смотрел?
видел то ли два, то ли три сезона Но он вроде не то чтобы прям про молодежь?
Может, Финальная девушка? Или Финальные девушки.
Отредактировано (2024-11-30 17:33:59)
Не обязательно с метой и постиронией, просто что-то не сильно тяжелое и давящее, без трагичных щщей, чтоб не загрузиться, в общем, а посмотреть на приключения студентиков в более-менее знакомых тропах. Может, триллерное что-то или с расследованием.
Хижина в лесу?