Вы не вошли.
наткнулся тут на канал по хоррорам, парень составил подборку с фильмами, про самого обзорщика ничего не скажу но понравилась сама подборка то что описание фильмов интригует и хчоется посмотреть, может кому еще будет полезно
составил подборку с фильмами
Стопмоушна там нет(
По поводу второй улыбки.
Ещё про Smile 2
улыбка
мне 1-я улыбка - так себе, на 1 раз, показалась унылой. И вообще не понимаю, как можно бояться, когда просто пытаются зловеще корчить рожи.
Вот если бы улыбку сделали неестественной, неанатомичной, сильно искаженной, это еще ладно. Но нет.
2-я улыбка - тоже на 1 раз, но
Вот если бы улыбку сделали неестественной, неанатомичной, сильно искаженной, это еще ладно
Плюс много, тоже ужаса скорченной рожи не понял.
первая улыбка ощущалась как очередная попытка повторить it follows, второй уже самобытнее, плюс интересный сеттинг выбрали с шоубизом
плюс интересный сеттинг выбрали с шоубизом
Но тут опять у звезды ни охраны, нихуя, один ассистент и мать сопровождают. Квартира без сигнализации, а не в охраняемом комплексе.
Анон все еще не понимает ажиотажа с Субстанцией. Решил для себя, что это комедия и сатира.
первая улыбка ощущалась как очередная попытка повторить it follows, второй уже самобытнее, плюс интересный сеттинг выбрали с шоубизом
А it follows тогда повторяет японские ужастики про проклятия
Отредактировано (2024-11-23 14:07:13)
А it follows тогда повторяет японские ужастики про проклятия
Не, он сделал популярным идею что есть какой то стремный признак у преследующей гг мистической херни и этот признак такой типичный что не всегда ясно это мистическая херня или просто прохожий. Само собой это и до этого фильма было, но после успеха it follows фильмов с таким концептом много наснимали и большинство очень проходные.
для меня злые двойники никогда не устаревают, особенно, люблю, когда долго мимикрируют под настоящих, а потом - раз, звонок от настоящего.
но в улыбке2 раздражает другое
Отредактировано (2024-11-23 14:20:03)
для меня злые двойники никогда не устаревают, особенно, люблю, когда долго мимикрируют под настоящих, а потом - раз, звонок от настоящего.
▼Скрытый текст⬍
Причём скверно организованный сон собаки!
тут согласен очень ленивый ход, могли б хоть немного интересно обыграть. но мб в третьем фильме постараются что то с этим сделать.
Анон все еще не понимает ажиотажа с Субстанцией.
Социальное высказывание же, такое любят.
Вообще хочу позащищать Субстанцию, бодихорроры с интересными концепциями, а не просто зомби-гуро, - редкость. А те в которые бюджет вложили - на вес золота. Я, как ценитель жанра, надеюсь, что сейчас на волне хайпа ещё что-нибудь придумают и снимут.
Отредактировано (2024-11-23 14:43:21)
Анон все еще не понимает ажиотажа с Субстанцией. Решил для себя, что это комедия и сатира.
Плохо разве? Хорошо!
мне в субстанции понравилась картинка и вообще нехорровые элементы - один халат чего стоит. Ну и в конце каким-то старым ужастиком повеяло, что хорошо.
вот кстати что раздражает что в улыбке что в субстанции, как будто какой то экспозиции и прочих вещей ну чересчур больше чем собственно хоррора.
вот кстати что раздражает что в улыбке что в субстанции, как будто какой то экспозиции и прочих вещей ну чересчур больше чем собственно хоррора.
Фильмы не обязательно снимаются ради хоррорных элементов
Фильмы не обязательно снимаются ради хоррорных элементов
Я в курсе. Это не значит что это не может раздражать.
Посмотрел Oddity - забавно, концовка правда слита, на мой взгляд с такой задумкой можно было и покруче сделать, но все равно неплохо, на разок.
как будто какой то экспозиции и прочих вещей ну чересчур больше чем собственно хоррора.
А я рад, что времена, когда хорроры считались низким жанром, существующим ради шок-контента, прошли
Но в Субстанции дохуя шокирующего. Все эти шприцы, инъекции, трансформации, фонтан кровищи в конце. Экспозиция в ущерб логике, типа проживания с соседом-скуфом, отсутствием фанатов, дополнительных источников доходов, прислуги и прочих обыденных вещей.