Вы не вошли.
Какой самый красивый хоррор из тех, что вы смотрели?
Доктор Джекилл и сестра Хайд
Слуги Сатаны и продолжение, Проклятье. Зов могилы, Призрачная станция, Призрачный дом
А Проклятье какого года?
Как я ненавижу невыразительные и главное частотные при этом названия типа Проклятие, Одержимая, Демон и проч
Как я ненавижу невыразительные и главное частотные при этом названия типа Проклятие, Одержимая, Демон и проч
А как я сегодня искал упомянутый здесь сериал From
Солнцестояние 2019
И еще Сонная лощина. Вообще понял, что это моя любимая картина,потому что смотреть ее могу бесконечно)
Роскошный! И интересный кстати тоже.
Livid
Аноны, напомните, как назывался фильм про зомбака, который шёл за девушкой по запаху её месячных, она к нему привыкла и начала считать братюней?
«Чужой 4» Жёне
Тоже очень люблю эту часть
Аноны, напомните, как назывался фильм про зомбака, который шёл за девушкой по запаху её месячных, она к нему привыкла и начала считать братюней?
От этого песок становится красным 2016?
А Проклятье какого года?
2024
Вот этот https://www.kinopoisk.ru/film/5309411/? … google.com
Мы за это поплатились, пойдя по ошибке не на вышеуказанное Проклятье. Зов могилы, а на Астрал. Ночь в могиле. Сука, два азиатских ужастика с могилами и бесконечными проклятье-заклятье-астралами-реинкарнациями в названии в одно и то же время в прокате! Второй, кстати, занудный.
Кукушка такая невнятная херня, жаль потраченное время. Только саундтрек зачетный.
Кукушка такая невнятная херня, жаль потраченное время. Только саундтрек зачетный.
мне сами кукушки понравились, такие криповые хтони. Но сюжет невнятный и неинтересный, соглашусь.