Вы не вошли.
ну неудивительно, что я не запомнил. Да, он. Его все ругают, но мне показалось реально жутким то, что герои ждут подвоха с экрана, не видя, что у них какая-то поебень уже прям по комнате за спиной шарится.
у меня, возможно, ложное воспоминание. Помню фильм, вроде как с такими кадрами, но там то ли день рождения отмечали, то ли хэллоуин, с пивасиком и т.д. Но кадры с музыкой оттуда помню.
Может, 2 фильма в голове слились, но что за фильм, где отмечали? Не могу найти.
Призраки все равно будут, так или иначе
Нет-2.
от жанра зависит, они тоже любители маньячелл и психов навернуть. мне у азиатов нравится культура духов, шаманов, местечковых богов. что по сюжету можно приехать в деревню и там не просто призрак а какой нибудь местный чумба юмба и вокруг него 500 ритуалов.
А анон как раз за реком шел на современные азиатские ужастики.
Слуги Сатаны и продолжение, Проклятье. Зов могилы, Призрачная станция, Призрачный дом
надеюсь крипиппасту про игру влево экранизируют
Только если изменят концовку. А то я прямо так и вижу, как налетают любители любую крипоту свести к внутренней борьбе, судьбе и поиску предназначения
Отредактировано (2024-11-20 01:14:18)
В старых Зеркалах сцена в ванне с разрыванием челюсти.
В Озере Мунго единственный, но очень морозящий момент где ГГ видит "себя" (и вообще, тема там незаезженная и криповая, жаль реализация скучная).
В Четвертом виде момент где ГГ говорит "только это не сова"
Ну и Оцепеневшие от страха, конечно, я вообще после этого фильма 3 дня со светом спал
Слуги Сатаны и продолжение, Проклятье. Зов могилы, Призрачная станция, Призрачный дом
Спасибо, гляну!
смотрю мок Hate crime 2013 про неонацистов, что третируют еврейскую семью, и что-то депрессии и безысходности хорошо нагнали.
Уж лучше про призраков всяких буду смотреть.
А какие вы можете посоветовать интересные хорроры, не обязательно страшные, но интересные? Типа американского Звонка или Спуска с Сайлент Хиллом. Чтобы была хтонь/поебень, и люди что-то расследовали.
Сериал From, как раз третий сезон сейчас заканчивается. Хоррор присутствует, расследования мистического тоже.
видел видел обсуждения в сериалотреде :D
Ну и Зло тогда уже.
мок Hate crime 2013 про неонацистов
Вот кстати я могу смотреть расчлененку и мерзость любого уровня, как-то даже специально себе устраивал шок-контент всякими сербскими многоножками и тд, но именно бытовую чернуху и хейткрайм не переношу, прям физически плохо становится. Наверное потому, что это воспринимается как стопроцентная реальность.
То же самое
Чернуха и триллеры не относятся к хоррорам, непонятно, почему их в один ряд ставят. Даже слешеры отдельный жанр. Психологические триллеры есть.
Чернуха и триллеры не относятся к хоррорам, непонятно, почему их в один ряд ставят
Потому что чёткой стопроцентной грани между жанрами нет
Какой самый красивый хоррор из тех, что вы смотрели?
Дракула, наверное.
«Чужой 4» Жёне
«Ведьма» и «Маяк» Эггерса
«Кайдан» Кобаяси
"Клетка" Сингха.
Я хотел назвать Клетку, но это ж триллер.
А вот и полиция жанровой чистоты подъехала
У меня тоже были сомнения, проверил на имдб - маркируется и как хоррор. Смешанный жанр, короче.
Суспирии обе, По ту сторону черной радуги, Мэнди, Каменный остров. Не могу выбрать одно.
Дракула, наверное.
Представляешь, скока всего дракул снято?…..
Представляешь, скока всего дракул снято?
Уверен, что анон про фильм Копполы,он действительно очень красивый.
Плюсану к Клетке. И еще Сонная лощина. Вообще понял, что это моя любимая картина,потому что смотреть ее могу бесконечно)
Братство волка, Кошмары (которые Comes True), Солнцестояние, Таинственный лес и Кроваво красное, если считается.