Вы не вошли.
А какие вы можете посоветовать интересные хорроры, не обязательно страшные, но интересные? Типа американского Звонка или Спуска с Сайлент Хиллом. Чтобы была хтонь/поебень, и люди что-то расследовали.
Пустой человек
Сердце ангела
А какие вы можете посоветовать интересные хорроры, не обязательно страшные, но интересные? Типа американского Звонка или Спуска с Сайлент Хиллом. Чтобы была хтонь/поебень, и люди что-то расследовали.
пустой человек, хотя он на любителя. кмк они не дотянули. версия плетеного человека 70х годов
Если сериалы подойдут, то Архив 81
Если сериалы подойдут, то Архив 81
о да, так жаль что закрыли! ничего похожего так и не нашел
то Архив 81
о да
А кстати, ТС, если не смотрел Endless (2017), то тоже рек.
Это не детектив, но интересно.
о да, так жаль что закрыли! ничего похожего так и не нашел
третьим буду, очень жаль
А ничего похожего и нет
Можно только смотреть фильмы этих авторов, но те похожи в каких-то аспектах в силу объективных причин, но не вот прям сильно, конечно.
А кстати, ТС, если не смотрел Endless (2017), то тоже рек.
Это не детектив, но интересно.
Спасибо!
Пустой человек понравился, но жанр в нем менялся чуть ли не три раза за весь фильм) Но это было интересно.
Всем спасибо за реки
Чтобы была хтонь/поебень, и люди что-то расследовали.
Звонок, Один пропущенный звонок, Зазеркалье, Зеркала, Проклятие. Как азиатские, так и их американские версии.
Цензор, Ключ от всех дверей, Собиратель душ, Пикник у висячей скалы, Человек-мотылек, Злое, Ранчо «Скинуокер», Огонь в небе, Каменный остров.
Нулевой канал еще с загадками.
Мини-сериал «Комната»
Нулевой канал еще с загадками.
А какой сезон ты бы назвал лучшим? Я читаю, там пишут, что все четыре не связаны друг с другом
А какой сезон ты бы назвал лучшим?
Первый (про кукольное шоу) и третий (с Рутгером Хауэром) особенно люблю, но он в целом хороший.
Первый (про кукольное шоу)
вот кстати да, первый все так ругают, а мне он больше всего нравится
но любителям загадочности и мистики в любом случае стоит попробовать
азиаты кмк больше всего умеют в загадочность, во всяком случае все их самые известные хорроры имеют элемент загадки или детектива. правда из современных фильмов не знаю.
оц, я надеюсь крипиппасту про игру влево экранизируют. Там прям сам бог велел.
азиаты кмк больше всего умеют в загадочность, во всяком случае все их самые известные хорроры имеют элемент загадки или детектива. правда из современных фильмов не знаю.
А анон как раз за реком шел на современные азиатские ужастики.
азиаты кмк больше всего умеют в загадочность,
Но их не всегда интересно смотреть, увы.
Так и загадачность азиатам не всегда дается)
И вообще у них всегда и везде призраки. Вся интрига в том, какой именно призрак это будет.
И вообще у них всегда и везде призраки. Вся интрига в том, какой именно призрак это будет.
Нет.
Так и загадачность азиатам не всегда дается)
Есть демоны, вампиры и зомби.
Призраки все равно будут, так или иначе