Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3051 2024-11-06 23:56:06

Анон

Re: Хорроры

Анон пишет:

порекайте книги темного фэнтези, где жесть зашкаливает, как в игре престолов. Чтоб не про какие-то жесткие хтони, а чтоб сами люди были психами и маньяками, от которых не знаешь что ждать, а по сути - детьми своей эпохи. Может, я не туда пишу, но, кмк это про ужастики.

темная башня

#3052 2024-11-06 23:57:06

Анон

Анон пишет:

Ветхий Завет

забыла добавить: за исключением ветхого завета и прочего священного лора, включая ваху) И учебник по истории не предлагать, пожалуйста)

темная башня

спасибо, но это скорее к накуренным, а не жестоким.

Отредактировано (2024-11-06 23:59:09)

#3053 Вчера 00:01:05

Анон

Анон пишет:

спасибо, но это скорее к накуренным, а не жестоким.

Очередь из людей, которые выстроились на горение заживо, и потный палач, который их швырял пачками в огонь, а они пытались аж без очереди пролезть, навсегда в моем чердаке кошмаров.

#3054 Вчера 00:18:32

Анон

Скрытый текст

#3055 Вчера 01:16:46

Анон

Анон пишет:

Очередь из людей, которые выстроились на горение заживо, и потный палач, который их швырял пачками в огонь,

Вроде бы там ещё что-то типа гигантского шредера было.
Но меня больше поразили:
- проезд Стрелка с Джеком от заправочной станции по темным подземельям
- Пустоши
- барабаны в городе
- неправильные пчёлы
- сказка про Чарли Ту-ту

#3056 Вчера 02:03:11

Анон

Анон пишет:

сказка про Чарли Ту-ту

И та иллюстрация в оригинальных изданиях! Ох бля, источник ужаса.
Еще из моих лайков - людоедская пирушка с поеданием зажаренного младенца и добровольные самоубийства ва имя скучающего короля на троне.

#3057 Вчера 08:56:43

Анон

В ТБ много хорошей крипоты на любой вкус, но почему-то в память врезался момент, когда герою навстречу выбегает кто-то маленький, он думает, что это ребенок, но нет. И он понимает, что это пиздец, и что городу пиздец и что впереди только пиздец. И от этого так стремно было, я аж книгу отложил.

ТС, попробуй Черный отряд Глена Кука, если не читал. Там, правда, магея есть, т.е. и хтони присутствуют, но в целом это про жестокое время, войну, вот это. Темное фэнтези как есть.

#3058 Сегодня 16:35:24

Анон

«Проклятие Хопвелл» - хреновая реализация неплохой идеи. Было страшно только потому что ненавижу больнички, и представив такую ситуацию, аж бррр делается :affraid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума