Вы не вошли.
странные и внезапные исчезновения
Был фильм, как построили лабиринт из коробок, и люди в нем пропали, но забыл название.
аноны, а подскажите такие книги, фильмы, комиксы, и тд, где происходят странные и внезапные исчезновения.
Знаю два именно такие рассказа Кэмпбелла
В Истории одного вампира было кочующее фрик-шоу
а мне, кстати, нравится это фильм. Он увлекательный и колоритный, прикольный каст.
Не понимаю, почему он так мощно флопнулся. Продакшн продолбался или там какой-то крутой оригинал, который испортили и опошлили в экранизации?
Но я в любом случае люблю и даже пересматриваю. Там приятные вайб и эстетика.
Не понимаю, почему он так мощно флопнулся
Тоже не понимаю. Первоисточник там посредственный, а фильм прелесть, и Лартен Крепсли один из моих любимых вампиров эвер
аноны, а подскажите такие книги, фильмы, комиксы, и тд, где происходят странные и внезапные исчезновения.
Don't Blink (2014) - https://www.imdb.com/title/tt1572306/
Весь фильм только это и происходит
Ну и Vanishing on 7th Street наверное
Отредактировано (2024-10-21 21:20:56)
Цензор.
Не понимаю, почему он так мощно флопнулся. Продакшн продолбался или там какой-то крутой оригинал, который испортили и опошлили в экранизации?
не скажу, что крутой, но там проебали очень многие ключевые моменты, особенно, я бы сказал, наиболее взрослые.
еще, мне кажется, фильм местами пытается в пародию на "Сумерки", а это к тому моменту уже всех заебало. Ха-ха, грим как у Эдварда Каллена, очень смешно, идите нахуй.
хотя я тоже не считаю фильм плохим, но есть ощущение, что он ни туда, ни сюда, недоделанным каким-то ощущается.
Отредактировано (2024-10-21 22:44:10)
спасибо за реки про исчезновение, заценю.
Истории из пустоты чем дальше тем хуже
фильм местами пытается в пародию на "Сумерки
Вообще не заметил. Наоборот, я ненавижу Сумерки, и История была бальзамом на рану
Вообще не заметил. Наоборот, я ненавижу Сумерки, и История была бальзамом на рану
а я Сумерки вообще не смотрел, так что тем более ничего не заметил)
Аноны посмотрел я «Нефариус» и очень загрузился. Не ожидал такой жести и грусти.
Я тоже посмотрел Субстанцию
Резюме: если хочется посмотреть хороший фильм на близкую тему, Неоновый демон определённо лучше, но на один раз, если нравится бодихоррор или тоже крипует старение - очень даже ничего. Надеюсь, режиссёрка со временем подрастёт как сценаристка, буду за ней следить и дебютный фильм тоже заценю.
опять вляпалась в очередной синистер, который не синистер. Реально достали эти синистеры-паранормальные заклятия астралов.
▼
простынища
интересный обзор! Соглашусь, что цвет и стиль радуют, и что сжать в корометражку - фильм мало что потерял бы, про нелогичность и дыры тоже. Но даже с дырами для меня он лучше Неонового демона, где актрисы просто ходят с постными лицами весь фильм, и ужастиков как таковых нет. По моему, это вообще не ужастик.
Анон пишет:Бодихоррора сейчас до жопы просто, дохуища.
Анон, а посоветуй боди-хорроров последних лет 20 в теме ужастиков? :aw
Из другого треда. Жду советов.:) Кроненберга и "Многоножку" знаю.
О, спасибо за отзыв, с интересом прочитал. Тоже орал от тупости фильма при в целом неплохом замахе.
Посмотрел Absentia и остался в полном недоумении. Фильм из серии "непонятно, зачем вообще снимали". Куча разрозненных фактов, которые никак не объясняются, на неха денег не хватило, обоснуй все лучшее сразу, но ебанутое.
А есть какой-нибудь ужастик, который можно было бы посмотреть с человеком, который обычно такое не смотрит, но его можно заинтриговать интересным сюжетом? Желательно без адской кровищи и скримеров как основы сюжета. Я что-то думаю и не могу сообразить... и фильм, и сериал бы подошли, но Призраки дома Блай, которые мне сильно нравятся, ему точно не подойдут, а вот Absentia бы могла, не будь такой тупой. Может быть, что-то с расследованием или человек попадает в странный город/дом, но не как Придурки в лесу. Помогите, плиз, сообразить?
Отредактировано (2024-10-25 18:00:08)
есть какой-нибудь ужастик, который можно было бы посмотреть с человеком, который обычно такое не смотрит, но его можно заинтриговать интересным сюжетом?
Другие, Лабиринт Фавна.
Лабиринт Фавна я очень люблю, но мой товарищ не очень воспринимает такого стиля фильмы, он больше в современности что-то...
Сайлент Хилл попробую, спасибо! Другие погуглю.
Из другого треда. Жду советов.:) Кроненберга и "Многоножку" знаю.
Анон, а тебе какого типа боди-хоррор заходит? Где болезни-разложения, где просто стремные изменения, где ебаки грозные?
Навскидку из приятного, что мне понравилось за последнее время:
- Пустота (Void)
- Нечто особенное
- Инфекция
- Клоун
- Хеллрейзер (ремейк 23 рода, он не совсем боди-хоррор, но ебаки красивые)
- Бивень
- Скрежет
- Заноза
- Оленьи рога
- Лекарство от здоровья
Но там не везде физиологическая крипота прям в центре сюжета.
> Бодихоррора сейчас до жопы просто, дохуища.
тем временем половине предложенного списка "дохуищи" больше десяти лет, а в половине оставшейся половины боди-хоррор нужно натягивать как сову на глобус.
интересно, почему же это "Субстанция" так хайпанула, ведь просто каждые пять минут выходят новые боди-хорроры, до жопы их просто.
А есть какой-нибудь ужастик, который можно было бы посмотреть с человеком, который обычно такое не смотрит, но его можно заинтриговать интересным сюжетом?
звонок возможно? по сути детектив же. челюсти очень увлекательны, не просто так их понаснимали 100 частей.
зловещие мертвецы 3 армия тьмы - моэно спокойно смотреть без предыдущих частей, очень классное сочетание черного уопротого юмора и хоррора. шестое чувство - всем стоит посмотреть кто не вдиел, есть пара отличных хоррорных сцен.
нечто - хорошая научная фантастика, по сути триллер
От заката до рассвета тоже ужасами считается в принципе