Вы не вошли.
посмотрела Черную вдову. Тоже неплохо! Понравились и позабавили скорее характерные герои, а ужасы были фоном. Но как же полыхало
Но все равно понравилось.
Непорочную, оказывается, таки-смотрела, но недосмотрела - мимо, уныло...
Отредактировано (2024-10-10 23:21:47)
А новые Зловещие мертвецы как тебе, анон?
Непорочную, оказывается, таки-смотрела, но недосмотрела - мимо, уныло...
Я люблю такие фильмы. И Я видел свет телевизора тоже.
А новые Зловещие мертвецы как тебе, анон?
Ждала, но как же разочаровал!
Я люблю такие фильмы.
Многое из Омена люблю, и сюжет неплох, но реализация тоже разочаровала.
И Я видел свет телевизора тоже.
спасибо, тоже не видела еще. Посмотрела - смешанные чувства. Как будто один длинный клип талантливой инди-группы.
С одной стороны - шедеврально, атмосферно, с другой - что-то рваное и непонятное. Видно, так и задумывалось. Ну и А24 не просто так. Добавлю все ж в копилку хороших фильмов.
В общем, благодаря тебе, у меня аж 4 неплохих фильма за год накопилось, причем разноплановых. Жду теперь Ужасающий 3, ну, может, еще что удивит.
Отредактировано (2024-10-11 22:24:44)
В общем, благодаря тебе, у меня аж 4 неплохих фильма за год накопилось, причем разноплановых.
Чайную чашку кто-то смотрел?
Чайную чашку кто-то смотрел?
Уже вышла?
Про vhs
Мне эта часто показалась самой страшной. Потому что
да ладно, тут еще есть надежда, что
Отредактировано (2024-10-12 21:56:23)
Уже вышла?
Мне эта часто показалась самой страшной.
Плюс там фильтров насовали что видно очень плохо, темно, наниты мельтешат, бе.
Зато момент с отлетом из Солнечной системы крутой, признаю.
В общем, благодаря тебе, у меня аж 4 неплохих фильма за год накопилось, причем разноплановых
Анон, а Полночь с дьяволом как тебе, кстати?
а что за кнопка в миллион йен?
Был озвученный комикс на ютубе про кнопку которая выдавала миллион йен. Кто ее нажмет должен был провести 500 миллионов лет в пустоте, а потом про это забывал. В реальности проходила секунда.
кстати, тоже неплохо, но от такой темы ждешь что-то поинтереснее
А Stopmotion смотрел про кукол?
Байки из пустоты кто-то заценил?
Еще один трейлер Носфи:
Начала выходить спираль ито дзюндзи. Ебануто до смешного и стремно, как в оригинале.
А мне не понравилось. Точнее, первая серия отличная, но
В любом случае досмотрю, там и серий будет всего ничего. Очень понравилось, что сделали в чб! Но в целом считаю, что Ито не везёт с адаптациями. "Коллекция" получилась какой-то meh, и "Спираль" пока получается такой же (получше "Коллекции", но не вау). Хотя потенциал дай бог каждому.
Но в целом считаю, что Ито не везёт с адаптациями. "Коллекция" получилась какой-то meh
А Маньяк? А Рыба?
А Маньяк? А Рыба?
Про "Маньяка" я и забыл, да, он неплох. Надо пересмотреть будет. А "Рыба" не понравилась, но, честно говоря, мне и манга совсем не нравится. Единственная, которую я даже не дочитал.
А Stopmotion смотрел про кукол?
да, очень хорош! Но мне казалось, что он 2023.
Ладно, ладно, убедили, 2024 - не совсем уныль
Глянула Ужасающий 3 - разочарование, скучная мясорубка без фантазии.
Ито как-то не смотрится в экранизациях, хотя маньяка еще не смотрела, заценю.
Мистера Крокета (2024) уже кто-нибудь заценил?
Посмотрел классику Мой кровавый валентин и Незнакомец, а они скучные, экшена мало, ну униформа прикольная с масочкой.
Сейчас выходят Байки из пустоты, получасовые экранизации крипипаст, уже два или три эпизода есть.
А есть какие-нибудь ужасы где в качестве угрозы выступает стремное небесное тело? Как, например, в манге "Ремина" или в серии Доктора Кто про живое солнце, которому люди поклонялись? И еще, какие вы знаете ужастики с упором на мегалофобию, но без гигантских животных? Типа "В горах, в городах" Баркера. Что-то захотелось такого, а вспомнить ничего не могу.
А есть какие-нибудь ужасы где в качестве угрозы выступает стремное небесное тело
У Ито в Спирали спираль в небе в конце, в игрухе дедспейс братские луны. Фильм недавний Падение луны. Муми-тролль и комета