Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2826 2024-09-04 00:56:29

Анон

Re: Хорроры

Анон пишет:

ритуал на удачу, суеверие какое-то, может быть? А сами типа христиане.

Скрытый текст

Алсо, я бы обсудил короткометражку про ведьм от этих же режиссеров, которая входит в антологию The Field Guide to Evil (2018). Примерно то же место и время и возможно тот же лес и лесбийская тема. Мне понравилось, но я не понял концовку(

#2827 2024-09-04 18:46:18

Анон

Анон пишет:

Алсо, я бы обсудил короткометражку про ведьм от этих же режиссеров, которая входит в антологию The Field Guide to Evil (2018). Примерно то же место и время и возможно тот же лес и лесбийская тема. Мне понравилось, но я не понял концовку(

Посмотрел, и правда та же деревня  :lol: я так понял, что гг преодолела страх перед своей сексуальностью, поэтому ее вторая девушка с собой и позвала, типа ты одна из нас теперь, пойдем грешить.

#2828 2024-09-04 19:23:22

Анон

Кстати, анон с Баней, ты смотрел Ведьмы (Hagazussa, 2017) и Ты не будешь в одиночестве? Там вайбы ебнаутых деревни и общества похожи  ;D

#2829 2024-09-04 21:03:16

Анон

Анон пишет:

Посмотрел, и правда та же деревня

Я сначала подумал, мне кажется, а потом смотрю, камни точь в точь  =D

Анон пишет:

гг преодолела страх перед своей сексуальностью

Прикольно, так не рассматривал вообще, а ведь логично. Я почему-то подумал, что

монстроебская версия концовки

#2830 2024-09-04 21:11:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон с Баней, ты смотрел Ведьмы (Hagazussa, 2017) и Ты не будешь в одиночестве? Там вайбы ебнаутых деревни и общества похожи  ;D

Нет, но посмотрю.

#2831 2024-09-04 21:14:03

Анон

Я бы еще прибавил the vvitch, там семейка тоже вполне в духе.

#2832 2024-09-04 22:21:13

Анон

Анон пишет:

The Field Guide to Evil (2018)

Анон, кстати, все посмотрел, про лесби, гоблина, мыш и башмаки очень зашло. Горячие готичные башмачники охуенные  :wankerboy:

Анон пишет:

монстроебская версия концовки

Она гг испытывала и пугала, а ебаться в обычном облике будут  ;D  речка , где сакрально отстирывают кровавые трусы та самая, домик гг тот же, что в Бане у семьи гг, где мать и брат живут.

#2833 2024-09-16 18:47:18

Анон

попался какой-то крипи "Улей пчёл-мясоедов". И вот подумалось - порекайте рассказы или комиксы про насекомых, но не просто типа "нападение гигантских насекомых-убийц", а именно чтоб обыгрывались зловещие повадки в мире насекомых - мимикрия, скармливание живьем своим личинкам, паразитизм личинок, зомбирование поведением через феромоны и прочие похожие ужасы.

И напомните еще один старый рассказ с боди-хоррором, где на почве того, что сын его вроде как покончил с собой из-за актрисы, маньяк начал уродовать похожих девушек и хранить их в подвале в виде зверушек, еще что-то с глазами у них делать.

И порекайте еще боди-хорроры, желательно рассказы, где маньяк ловит жертву, и поехало.

#2834 2024-09-17 17:50:44

Анон

Анон пишет:

И порекайте еще боди-хорроры

Сто лет назад тут вносили годную короткометражку, как мужик заразился паразитарными насекомыми и они начали им управлять.
Из рассказов Грибойд автора не вспомню Стюарт Литл чтоли. Я слушала в озвучке Владимира Князева, можно по нему поискать. Серая дрянь Кинга. Но это больше про бактерии или блесень или грибы

Отредактировано (2024-09-17 17:51:11)

#2835 2024-09-17 17:54:54

Анон

Анон тут фоном посмотрел Доктора Стрэнжа 2 и как то немного напрягся на середине фильма. Потом посмотрел кто режисер и поржал в голос. Как сделать высокобюджетный своеобразный ремейк Зловещих мертвецов прикрываясь Марвелом, у Сэма Рэйми есть ответ  :lol:  Еще и Брюс Кэмпбелл с пасхалочками  :yeah:

#2836 2024-09-17 21:48:23

Анон

Я слушала в озвучке Владимира Князева

Скрытый текст

#2837 2024-09-18 20:24:41

Анон

Посмотрел Ложку сахара (2022), про наркоманку, очень даже неплохо.

#2838 2024-09-18 20:54:07

Анон

Анон пишет:

Чтецов Князевых двое, что ли? Я только Игоря знаю

Игоря не знаю. Владимир Князев специализируется в основном на озвучке экстримального хоррора.  Но имхо уже пару лет никакой годноты у него на канале лично для меня не появляется. Хотя у него свои переводчики, раньше точно были, это вообще был жирным плюсом.

#2839 2024-09-18 23:18:52

Анон

аноны, помогите.
из-за анона с запросом на боди-хорроры и насекомых вспомнил один рассказ, в котором:

спойлер

не помню ни автора, ни названия. Точно переводной, скорее всего с английского. Почти точно был в сборнике лучших хоррор рассказов за две тысячи какой-то год, скорее всего - старше 2015, ближе к нулевым.
есть какие-нибудь идеи? Мне не удалось нагуглить по описанию.

#2840 2024-09-19 01:58:11

Анон

Анон пишет:

есть какие-нибудь идеи? Мне не удалось нагуглить по описанию.

"Осиное гнездо", Брайан Ходж

#2841 2024-09-19 01:58:50

Анон

Анон пишет:

"Осиное гнездо", Брайан Ходж

спасибо огромное!

#2842 2024-09-19 18:09:25

Анон

Обещают хоррор про детское шоу "Мистер Крокет" https://horrorzone.ru/page/koshmary-det … et-trejler

#2843 2024-09-21 12:47:48

Анон

меня забавляет, когда на "найденные пленки", "вырезанная передача" или "запрещенный Карлик Нос" начинают писать серьезные разоблачения и расследования. Типа, фейк или не фейк.

Да ладно? Кто-то верил, что это не фейк?

Но тут интересно про тв-некролог Царствие небесное. В самом существовании тв-некролога ничего удивительного нет. Как я понимаю, такие некрологи раньше было. Отдельные некрологи этого Царствия - явно фейковые, особенно вот это https://tv-incidents.fandom.com/ru/wiki … й_некролог , считаю, что годное крипи получилось.

Но стало интересно, существовала ли такая программа "Царствие небесное" вообще, или нет.

#2844 2024-09-26 23:26:19

Анон

у меня траур. Раньше сидела в сообществах вк, смотрела пиратские видео, и в вк-видео в разделе "для вас" была норм подборка фильмов.

Сейчас они там нахимичили, по-видимому, по аналогии с говнорутубом - и теперь видео для меня смешиваются с говношоу и говнотв, которые я и не смотрела, и они не должны быть в рекомендациях "для вас". Мало того - некоторые из них нихрена не убираются даже с "не интересует". Просто приклеились на своих местах.

В общем, после такого отношения, из принципа говновк не буду посещать - это была последняя нитка с ним.

Надеюсь, этой ветки будет достаточно для рекомендаций. Или где еще есть тематические годные форумы?

#2845 2024-09-27 03:29:59

Анон

Надеюсь, этой ветки будет достаточно для рекомендаций. Или где еще есть тематические годные форумы?

Хз, анончик, я сам сижу или здесь, или в своём бложике. Большую часть фильмов нахожу или по рассказам анонов, или по упоминаниям у знакомых, или вообще по принципу "смотрел тупой обзор недавно отсмотренного хоррора, унёс оттуда в список два трека и три названия других фильмов"  :dontknow:

#2846 2024-09-27 12:35:45

Анон

Анон пишет:

Хз, анончик, я сам сижу или здесь, или в своём бложике. Большую часть фильмов нахожу или по рассказам анонов, или по упоминаниям у знакомых, или вообще по принципу "смотрел тупой обзор недавно отсмотренного хоррора, унёс оттуда в список два трека и три названия других фильмов" 

ну да, буду пока тут сидеть, просто жаль - были уютные сообщества со всякими фильмами, в том числе совсем редким трешем - но из принципа теперь не буду пользоваться, из-за этой ложки дегтя. Вот не понимаю этой политики "конкуренция скоро кончится, поэтому будем из адекватного сервиса делать говно".

Пока есть возможность - буду пиратскими сервисами да форумами обходиться.

Чтоб в край не оффтопить - посмотрела Субстанцию, смешанные впечатления. Никаких обещанных страстей-премордастей нет, хотя пытались в паре кадров сделать Муху на минималках (но сильно не дотягивает по противности).

Но, в целом, были моменты, которые развлекли. По крайней мере, не унылая уныль, как сейчас модно.

Отредактировано (2024-09-27 12:35:55)

#2847 2024-09-27 13:25:11

Анон

Добрался до Ban Chao Buchayan (Дом в аренду, Кукла), и самым интересным оказалась оригинальная тайская дорожка.
И сюжет вроде нормальный, и повороты, и события динамичные, и гг не тупит, но все равно ощущение затянутости с первых минут и до конца. Все время на азиатских хоррорах это чувствую, что за феномен...
Зато парадоксально зашел финал.

#2848 2024-09-27 18:08:18

Анон

Может быть, кому-нибудь подойдут тг-каналы с реками и обзорами хоррор-фильмов.
Я подписан на эти:

бурый дженкин https://t.me/b_jenkin
На майские едем в Солтбёрн https://t.me/maysaltburn
Уютный уголок любителя ужасов https://t.me/ugolokhorror
Queen of Horrors https://t.me/QueenofHorrors
обзора не будет https://t.me/obzoranebudet

У дженкина кроме фильмов есть ещё обзоры на хоррор инди-игры и визуальные новеллы

#2849 2024-09-27 19:12:26

Анон

Я когда-то здесь тоже рекал

#2850 2024-09-27 19:15:09

Анон

Анон подтверждает, там все новое узнаю, по ссылкам. Спасибо анонам!  :hug:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума