Вы не вошли.
аноны, а какие для вас ужастики "так плохо, что даже хорошо"
Знаки. Самые нелепые и непугающие пришельцы, которых я видел на экране, считая марсианского Кристофера Ллойда и Альфа, да и человеческие персонажи недалеко ушли по уровню рептилоидности, но всё настолько странное, что воспринимается фичей, а не багом.
Убрать из друзей. Просто орно смотреть на жабогадюкинг мерзких долбоёбов, которые наперегонки сливают мстительному призраку своих друзяшек со всеми потрохами.
Лепрекон. Ну, тут, наверное, всё и так ясно
подскажите какие-нибудь новые ужастики на тему "семья благочестивых реднеков или благочествых не-реднеков, всяких фанатиков, которые все во Христе, но ради этого творят всякую дичь".
Желательно рассказы, аудиокниги.
Можно и старые - может, ранее не читала.
аноны, а какие для вас ужастики "так плохо, что даже хорошо"? Смотрю "Смеющаяся смерть (1989)", и мне прям кандидат)
все американские ремейки японских, кроме первого Проклятия и первого Звонка.
какие для вас ужастики "так плохо, что даже хорошо"?
Сайлент хилл 2. Первая часть неплохая, без всяких но. А вот вторая вызывает ор чаечкой, начиная с появления джона сноу, заканчивая кринжбитвой антагонистов, которые вообще никак бороться не могли бы. При этом я её смотрел раз пять, ставил на фон под уборку-готовку, отлично заходило.
какие для вас ужастики "так плохо, что даже хорошо"?
нормально отношусь к Подгаевскому. Даже подустал от воплей вонаби Бэдкомедиана в его адрес. Да, это не хорошие фильмы, но приосанивания тоже утомили. Их вполне можно посмотреть, иронично или нет, чо рубашку-то на груди рвать.
Я не понимаю, чо я чувствую к Подгаевскому Мне неиронично вкатывает Невеста, да и Пиковая дама вполне себе норм, особенно первая половина. А потом я посмотрел Ягу и не понял, что это было, Пух. А потом я посмотрел Русалку и вообще не понял, что это было, Пух.
А потом я посмотрел Ягу и не понял, что это было, Пух.
Это хоррор для детей.
Анончики, рекните, плз, книги/фильмы по типу Песни Кали ДэнаСиммонса и фильма За дверью, чтобы в них белый сахиб столкнулся со сверхъестественными ужосами Индии и ОХУЕЛ?
Кто смотрел Кукушку, как фильм? Спойлерните как там че, а то лонглегс вот хуйней оказался.
Подскажите название фильма, где брат искал что произошло с его сестрой похищенной в детстве по видеокассетам какого-то шоу. Фильм относительно новый, но происходит все в 90-е. Там обыгрывалась тема с жутким мемом I Feel Fantastic
Из сюжета, к сожалению помню только то, что глав герой азиат и ходит в группу поддержки, где встретил девушку с которой типа мутит.
Там обыгрывалась тема с жутким мемом I Feel Fantastic
Это было в Broadcast Signal Intrusion, но там у героя не сестра пропала, а жена
Это было в Broadcast Signal Intrusion, но там у героя не сестра пропала, а жена
Оно, спасибо!
И почему у меня в голове была сестра...
Broadcast Signal Intrusion
Другой анон посмотрел, интересно, понравилось.
Еще я посмотрел Кукушку, там прям классика b-movies, как будто в 80е снимали. Хорошо снято, играют актеры неплохо для такого кино, я люблю про
Посотрел Цензора, зашло, такой абсурд в конце
Кстати, не понял, куда в Кукушке делась собака семьи главных героев.
Посотрел Цензора, зашло, такой абсурд в конце
Мне тоже понравился, вообще неплох) И актер в конце колоритный
Паутина страха (2023) и Черная вдова. Укус смерти (2024) про павуков прикольные, рекаю любителям жанра.
Он в Страшных сказках играл великана, которому принцессу отдали, кстати, в сказке про гигантскую блоху.
Ого, не узнал! Страшные сказки помню, часть про блоху была жуткой.
Аноны, а что из ужастиков вы еще ждете в этом году? Я даже экранку Чужого уже посмотрел.
посмотрела только сейчас Ужасающий 1, а также Ужасающий 2. Наверное, натягиваю многострадальную сову, но впечатление, что создатели-таки прочитали Варго "Дом в овраге" и вдохновились вот этим.
Вышел очень неплохой треш, учитывая малый бюджет. Жду Ужасающий 3.
Ужасающего так нахваливают, тоже посмотрю теперь.
https://horrorzone.ru/page/krestonoscy- … ploshhenie экранизируют Crossed