Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
мне понравился фильм, назвать который будет спойлером
О, мне тоже он понравился. По исполнению артхаус какой-то, но все же чем-то цепляет.
Я принесу не космохоррора, а просто странного: «Southbound». Оно немного отдаёт Линчем и Бенсоном с Мурхедом. Мистика, роуд-муви, ни черта не понятно, но затягивает.
Если кто хотел боди-хоррора, рекну «Антивирус» и «Весну». Из старья мне ещё нравится «Железяки», он немного похож на Вирус с Джейми Ли Кёртис, но более олдовый и ламповый.
Аноны, а можете рекнуть ужастик в антураже научной фантастики?
Infini, Eden Log, La Hora Fría
По ту сторону черной радуги.
Кстати, если кому-то этот фильм зашёл именно визуалом, то рекомендую A. I. Rising. Это не хоррор и про космос, но стилистика похожая. На постер внимания не обращайте.
Из старья мне ещё нравится «Железяки»
Я в этом фильме впервые увидел, как переигрывает не живой актёр, а кукла-спецэффект
Отредактировано (2022-01-18 22:16:02)
«Southbound»
Стал вспоминать и сам себя загрузил: никто не смотрел фильм, где у мамы гл. героини был бойфренд-пришелец? Он еще маскировался под ученого, а женщин использовал как суррогатных матерей (ну или инкубаторы). Мб, фильм европейский, хотя тут не уверен.
Старый или тот, который поновее?
не знаю, я про 1998го года
Стал вспоминать и сам себя загрузил: никто не смотрел фильм, где у мамы гл. героини был бойфренд-пришелец?
Это не тот, где уязвимость героя заключалась в непереносимости то ли калия, то ли натрия? Если да, то «Что скрывает вода», кажется.
Отредактировано (2022-01-18 22:16:56)
Это не тот, где уязвимость героя заключалась в непереносимости то ли калия, то ли натрия?
мне кажется, да. У него еще лаборатория в подвале была. И стремноватые околосексуальные вайбы с девочкой.
У него еще лаборатория в подвале была.
What lies below.
Точно, оно. Мне чем-то напомнило вторую Особь, только с рейтингом pg-13.
Infini, Eden Log, La Hora Fría
Аноне, спасибо. Ни одного не смотрел.
не знаю, я про 1998го года
Упс, сорян, попутал с трешаком "Гуманоиды из глубины", вот там аж две версии, одна ебовее другой
What lies below
ага
Если кто хотел боди-хоррора, рекну «Антивирус» и «Весну»
Амулет (2020), Possessor еще, арт-хаусный.
Отредактировано (2022-01-19 09:29:35)
А про изгнание дьявола из человека или просто одержимость дьяволом что нибудь малоизвестное но годное можете посоветовать?
Отредактировано (2022-01-19 09:32:41)
А почему внезапно, один из самых расхваленных хорроров вообще.
Потому что я этого внезапно не знал и у меня среди друзей никто и не хвалил особо - стандартно попугались и разошлись, мол, хоррор как хоррор.
А про изгнание дьявола из человека или просто одержимость дьяволом что нибудь малоизвестное но годное можете посоветовать?
Февраль (2015)
The Taking of Deborah Logan
Я Последний экзорцизм люблю, но многих он бесит Там мокьюментари, да еще плоттвист буквально в последние секунды, не всем заходит. Еще мексиканский Убежище дьявола - вот он прям классический-преклассический, но если именно это и нужно, то как раз.
Недавно смотрел Il signor Diavolo, в сюжете что-то упустил, так и не понял, почему закончилось тем, чем закончилось, но эстетика фильма понравилась духом какой-то олдскульности. Медленное мрачное кино в антураже бедняцкой Италии.
Не совсем традиционным дьяволом, но одержимость показана хорошо. Possession (1981)
Анон посмотрел "Awake" 2007-го года и не советует его.
Потрясающе глупый фильм с огромной кучей роялей и бредовым сюжетом.
В больнице сценарист и режиссёр, видимо, никогда не были.
И главгер настолько нереалистичный, что за него вообще не переживаешь.
А я до Оленьих рогов дополз. Анон тут отписывался негативно, но оказалось, фильм хороший. Правда, не как монстр-муви, а как драма-триллер с мистикой. Хотя моменты насилия и монстра хороши, просто их не так много. С другой стороны,
А еще фильм темный, обычно я это не переношу зрение слабое, но тут как-то хорошо сделали, к месту. Вообще снято талантливо, есть на что посмотреть. И мальчик хороший.
А я до Оленьих рогов дополз. Анон тут отписывался негативно, но оказалось, фильм хороший.
Мне тоже понравился, а какой там Лукас хороший. В самое сердце.
а какой там Лукас хороший
ага Хотелось взять его на ручки у унести из этого фильма. Вообще в плане семейной трагедии, детского молчания, социального и психологического ада на пять сделано. Особенно момент, когда
"Институт Аттикус" рекну.
Досмотрел амазоновский Them (2021),
Досмотрел амазоновский Them (2021)
Анону при первом просмотре не зашло, но вот сейчас думаю, что как раз все круто.