Вы не вошли.
Болото The Moor (2023) смотрел кто-нибудь?
Напишите последний хороший хоррор, который вы прочитали? Пожалуйста
День триффидов. На здоровье.
Максин такая унылая. Ни ужасов, ни драмы. Разочарование.
О, аноны, а какой последний прочитанный/просмотренный хоррор вас прям стреманул? И, если не лень, напишите под катом, почему?
Creep (2014), очень конкретный момент, когда гг
Отредактировано (2024-07-26 18:45:21)
Creep (2014), очень конкретный момент, когда гг
а мне понравилось, когда картинка у камеры отрубилась. До сих пор помню. Да и вообще довольно запоминающийся фильм.
Creep (2014)
Пушок
Рейс 7500.
Понравился, люблю такой сюжет.
Болото The Moor (2023) смотрел кто-нибудь?
Какая-то невероятная нудятина
Uzumaki Ито Дзюндзи выйдет 28 сентября, 4 серии вроде. Возрадуемся
Сходил на Заклятье. Слуги сатаны, и было прямо неплохо. В связи с этим, анончики, расскажите, какие ещё индонезийские хорроры вы смотрели и любите? Я хочу ещё)
Заклятье. Слуги сатаны
а он у нас в кино?
Да глянь что-нибудь еще из Джоко Анвара, раз зашло.
а он у нас в кино?
Да глянь что-нибудь еще из Джоко Анвара, раз зашло.
У нас да (Самара).
Да, я уже нагуглил, что фильм вообще-то 2017 года, и Анвар уже снял продолжение в 2022
Постою ещё, может, кто-то ещё какие личные впечатления принесет
то-то ещё какие личные впечатления принесет
ну вот тебе мои личные впечатления
Pengabdi Setan 2: Communion 6/10
Perempuan Tanah Jahanam 8/10
Ratu Ilmu Hitam 9/10
Pengabdi Setan 9/10
Pintu Terlarang 7/10
ну вот тебе мои личные впечатления
Всё зопесал, спасибо
Обожаю Анвара Смотрел все, кроме какой-то местной супергероики, почти все понравилось.
Неплохие фильмы у Тьяджанто и Стамбола.
Еще такое кино попалось, но еще не смотрел https://www.imdb.com/title/tt30750109/
Анончики, а можете порекать фильмы, похожие на Визит? Я имею в виду именно этот вайб «НЁХов нет, маньяков с бензопилами нет, но не покидает ощущение, будто что-то идёт не так». Ну вот как из категории «странные люди» на мракопедии.
вайб «НЁХов нет, маньяков с бензопилами нет, но не покидает ощущение, будто что-то идёт не так».
Speak No Evil (2022). Правда, у тебя может пригореть в конце, что "нормальные люди так себя не ведут!".
Анончики, а можете порекать фильмы, похожие на Визит
The lodge 2019
Анончики, а можете порекать фильмы, похожие на Визит
Приглашение (2015)
Аноны, посоветуйте ржачные ужастики? Вот как «Затащи меня в ад»
Живая мертвечина
Ведьмы из Сугаррамурди, Зомби по имени Шон
Сюда тоже принесу
https://vk.com/@-206323208-sovetskaya-i … -1980-1993 смотрите, какая классная крипота! Вот какие советские и российские мультики должны быть ориентирами хочу мерч по ним.
Аноны, посоветуйте ржачные ужастики?
"Страна чудес Вилли" угарный; "Злое" довольно весёлый и задорный. "Маленькие чудовища", имхо, довольно смешной, хоть и на любителя.
Отредактировано (2024-07-30 18:56:19)
Аноны, как считаете, какие фильмы стоит советовать человеку, впервые подступающемуся к кинохоррору? Я начал составлять список реков — и понял, что у меня, кажется, безнадежно искажено восприятие. Я как-то плохо себе представляю, что для новичка будет достаточно страшным, чтоб не заскучать, но не настолько страшным или сквичным, чтоб потом кошмары снились.
Пока что однозначно отобрал только "Других": они лайтовые, атмосферные и, имхо, достаточно интересные. Но хотелось бы, конечно, предоставить человеку более широкую выборку, а я не могу даже понять, нормально ли рекомендовать человеку "Чужого" или какой-нибудь задорный молодежный слэшер.