Вы не вошли.
Очень жаль!
Но я всё равно схожу, наверное, время убить)
Кто-нибудь уже посмотрел новый корейский ужастик, который в переводе "Зов могилы"? По тематике вроде похож на Вопль, есть что-то общее? Люблю корейские ужасы, но в отзывах пишут, что во второй половине саспенс проседает и вообще немного слабовато снят.
Кто-нибудь уже посмотрел новый корейский ужастик, который в переводе "Зов могилы"? По тематике вроде похож на Вопль, есть что-то общее? Люблю корейские ужасы, но в отзывах пишут, что во второй половине саспенс проседает и вообще немного слабовато снят.
Мне, честно, было скучно, оно не на Вопль похожее, а на японский Kuru.
Ннно очень красиво снят (даже цветовая гамма огонь), ритуальчики эти шаманские прикольные, сам НЕХ тоже при появлении впечатляет.
Да похуй на саспенс, там ЭПИК начинается вообще-то
Анон начал Смотрителей, чет хуета какая-то
Анон начал Смотрителей, чет хуета какая-то
+++
А новьё нормальное есть, так скоротать вечер?
Ищу хоррор-рассказ, застилизованный под раннюю советскую прозу, обыгрывающий, кажется, сюжет сказки про Спящую красавицу. В рассказе, помнится, фигурировал товарищ чекист с фамилией типа "Фанерный", "Холёный", "Кипячёный" - в таком духе. Читал когда-то на крипер.ру
Как переводят названия хорроров
Отредактировано (2024-07-03 02:46:34)
Ролик не новый, но, может кто не видел. Начало на 1:29, до него реклама спонсора.
Дарковая АУшка на тему происхождения Умпа-Лумп Честно говоря, этот ролик просто поражает меня, в хорошем смысле: в него офигительно много заложено, от игры на отсылках к реально стрёмным моментам оригинала до realism-induced horrors в виде достаточно откровенного изображения рабства и стирания чужой культуры и идентичности. Лучшее, что пока есть у этого аниматора.
Дарковая АУшка на тему происхождения Умпа-Лумп
Мне у этого автора больше понравилось про Велму. От Скуби просто в дрожь бросает.
думала, что все старые ужастики пересмотрела, а, оказывается, Night of the Demons (1987) - нет. Такой типичный ужастик 80х, этим и хорош.
Night of the Demons
Это тот, где зажигательный танец?
И потрясающая Линни Куигли с великолепной грудью
Тоже что ли пересмотреть
Это тот, где зажигательный танец?
у камина? В фильме вообще приятная эстетика, сразу узнаваемая. Дешево, но сердито.
И потрясающая Линни Куигли с великолепной грудью
это да, как же раньше ужастик, да без сисек тупой озабоченной блондинки
Отредактировано (2024-07-04 22:50:30)
Ну в этом случае я не жалуюсь
А я вот посмотрел Демонов и Демонов 2 от Бавы и Ардженто. И пожалуй хорошо, что их в детстве не видел
Взбесили «Смотрители» дочи-того-самого. Бесит, что герои настолько тупы и нелюбопытны. Экспериментов не приводят, жилище не осматривают, гипотез не выдвигают.
Мне у этого автора больше понравилось про Велму. От Скуби просто в дрожь бросает.
О да, тот видос крут. Так жаль этого Скуби, который просто хочет дурачиться с друзьями и бегать за монстрами, а не быть монстром, но его природа играет против него
Взбесили «Смотрители» дочи-того-самого. Бесит, что герои настолько тупы и нелюбопытны. Экспериментов не приводят, жилище не осматривают, гипотез не выдвигают.
И борода с усами у мужиков не отросли до пояса за эти месяцы. Вообще ебанина какая-то бессмысленная.
И борода с усами у мужиков не отросли до пояса за эти месяцы. Вообще ебанина какая-то бессмысленная.
Да хрен с ней, с бородой. Может у него триммер был
Но все остальное — пустой бред, согласен. Очень жаль, что такую классную тему потратили на бессмысленный фильм.
жаль, я как раз хотел вечерок скоротать. и чего теперь смотреть, смотреть-то нечего
я как раз хотел вечерок скоротать
Так посмотри, я вот все равно буду смотреть, это же просто мнения.
Анон пишет:Взбесили «Смотрители» дочи-того-самого. Бесит, что герои настолько тупы и нелюбопытны. Экспериментов не приводят, жилище не осматривают, гипотез не выдвигают.
жаль, я как раз хотел вечерок скоротать. и чего теперь смотреть, смотреть-то нечего
Вдруг ты фанат потомственного шьямалания?
Меня расстроило, что режиссерка тупо копирует подход отца. Ни капли юношеской дерзости, сплошное уважение родительского авторитета.