Вы не вошли.
Хватило про кораблик, тут то же самое, судя по качеству.
Это ж как кораблик анона травмировал - из тред в тред с ним бегает
Носферату выглядит хорошо, душевно. Жаль, ждать долго, но зато на нг)
Про кораблик гавно было.
судя по качеству
Орнул.
Тихое место 3 не покажут в кино, зато Полночь с дьяволом показали
Тихое место 3
Там чо, третья часть этого тупняка выходит?
Да. Но красивое же.
У Тихого места дистрибьютор парамаунт, а они отвалились после ТК как и другие крупнейшие. Полночь с дьяволом прокатывала инди компания, они в санцкиях не участвуют. Поэтому у нас хоррор-прокат щас состоит из азиатчины разного качества и инди-релизов от небольших студий, вполне неплохих местами.
Жду Максин, Длинноногого, Кукушку и Нежить (In a violent nature)
Жду Максин, Длинноногого, Кукушку и Нежить (In a violent nature)
Горячо плюсую ко всему, кроме мб in a violent nature, почему-то трейлер не впечатлил. Но смотреть всё равно буду, стараюсь релизы shudder не пропускать.
О, кстати, какие студии для вас гарант качества?
А24 (буду первым)
а Наблюдателей спиратили уже? Вроде вк нет.
Пожалуй, таких нет, у каждой бывает говнище. Я люблю Shudder, но не столько за качество, сколько за атмосферу, необычные сюжеты и часто визуал. a24 выпустила почти все мои любимые фильмы, и хоть это не хоррорная студия, от них обычно тоже смотрю всё, что выходит в жанре. Ну и blumhouse, пожалуй. Из перечисленного ближе всего к гаранту качества для меня a24, по крайней мере в последние годы.
Ну зато на симпатягу гг посмотрели
Вурдалака (Le Vourdalak, 2023) кто-нибудь смотрел?
Вурдалака (Le Vourdalak, 2023) кто-нибудь смотрел?
Я реакции кроме «что это было?» подобрать не могу
Мне не зашло. Они хотели стилизацию, и у меня реально не проходило ощущение, что смотрю старый очень проходной фильм.
Мне не зашло
Ясно а то я еще не смотрел, но думаю в ту же сторону.
Посмотрел Стук шведский. Какую атмосферу и тему проебали. Обожаю ужасы про стремные многоэтажки.
Ясно а то я еще не смотрел, но думаю в ту же сторону.
Хотя оно интересно сделано, костюмы, на французском послушать приятно.
Бросил на середине Кошмары (2020), люблю фильмы про сны, но тут чересчур убого. Герои долбоебы, диалоги ужасны.
На что лучше сходить, на новый ужастик про акул, который "Something in the water" или на "Le mangeur d'âmes", который "Синистер. Пожиратель душ"?
Бросил на середине Кошмары (2020), люблю фильмы про сны, но тут чересчур убого. Герои долбоебы, диалоги ужасны.
Ужасный фильм и чудовищно бесячая гг. Картинка (если вырезать гг и вообще всех персонажей и просто показывать нехов и окружение) хороша.
На что лучше сходить, на новый ужастик про акул, который "Something in the water" или на "Le mangeur d'âmes", который "Синистер. Пожиратель душ"?
Я пойду на второе, по трейлеру показалось интересно.
На что лучше сходить
Иди на все!
Сходил на Пожирателя душ - трейлер обещал некой фолк эстетики, но по сути кроме того, что показали в трейлере этой эстетики и не было нихуя. Зато были герои долбодятлы, которым в конце уже желаешь того, что по всякой логике случается с долбодятлами. В целом показалось что фильм строится на паре-тройке в целом неплохих концептов, которые в результате проебаны в силу слабой сценарной логики и безвкусного выбора используемых приемов. Короче, очень много вопросов втф, но под пиво сойдёт
Отредактировано (2024-06-29 17:56:16)