Вы не вошли.
Мне очень понравилось начало Варвара, такого годного саспенса поискать, а вот вторые две трети - хуета.
Плюсую. Запороли.
Удивился, что Полночь с дьяволом так расфорсилась. Годное кино, конечно,
Отредактировано (2024-06-09 18:04:36)
Полночь с дьяволом
Я собирался посмотреть Паранормальное. Прямой эфир, потому что по описанию вроде должно быть похоже на Полночь с дьяволом, но так и не собрался.
Крутой фильм!
Не говори о зле
кстати, что это за фильм? Speak no evil что ли?
аноны, нифига не понял Historia de lo Oculto можете пояснить что там вообще происходит.
а Creep (2014) тебе как?
Спасибо, что напомнил, крутой фильм, да ) может быть, чуть-чуть получше бы продакшн и пейсинг, а то уж очень по-любительски сделано, но в целом он мне зашёл.
может быть, чуть-чуть получше бы продакшн и пейсинг, а то уж очень по-любительски сделано
а по-моему, в этом фишка) ну то есть да, бабла у них нет, но это вроде как уместно
вот 2й фильм мне меньше понравился, хотя сделано вроде лучше, но то ли динамика м+ж меньше зашла, чем м+м, то ли смена тона в еще более ироничную, хз
На какую тему вам не хватает хорроров?
про кукол. я крипую с них) протащился даже от книжки Ледяная Шарлотта.
Омен. Первое знамение (2024) - вполне неплох. Прост и предсказуем, но неплох!
Да, "Паранормальное.Прямой эфир" и "Полночь с Дьяволом" оба неплохи. Задумка первого больше понравилась, но и второй можно глянуть.
Анончики, а рекните чего-нибудь такого... С необычной концепцией, не про классические образы или как-то прям интересно обыгранные.
Из просмотренного и понравившегося - Улыбка, Одержимые злом, Истории призраков.
И вообще расскажите, какие хорроры вам показались наиболее интересными))
Улыбка, Одержимые злом, Истории призраков.
Аноновы любимки - Оно приходит за тобой (2014), Побудь в моей шкуре (2013), Бугимен (2023), Мэнди.
Анончики, а рекните чего-нибудь такого... С необычной концепцией, не про классические образы или как-то прям интересно обыгранные.
Из просмотренного и понравившегося - Улыбка, Одержимые злом, Истории призраков.
И вообще расскажите, какие хорроры вам показались наиболее интересными))
Концептуально "Монстры Юга очень нравятся (Southbound)
Men, Glorious, Хижина в лесу
Вообще немало такого, но надо подумать.
Монстры Юга классный, кстати
Одержимые злом
Оцепеневшие от страха, кстати, если не.
В кинотред внесли
Что главгероиня совсем прям леди-гагистая (не то, чтобы анону не зашло, но с темой фильма как-то не вяжется). И такое чувство, что от концепции неха они ушли к концепции социофобий: страх насмешки, страх осуждения, вот это всё. Хотя - похуй, анон все равно посмотрит) пока по трейлеру выглядит веселее первой части)
Надеюсь на продолжение, где улыбка станет широкомасштабной эпидемией, и на историю неха, он такой классный
Выглядит эксплуатацией фишек из первой части. Ни одного актёра, кто бы реально страшно улыбался.
Выглядит эксплуатацией фишек из первой части. Ни одного актёра, кто бы реально страшно улыбался.
Ричарда Брейка не позвали анон его полюбил за улыбку.
Трейлер Носферату!
Очень жду, Эггерс хорош, его стиль и манера узнаются.
Олдскульненько! (если там ещё и сжигать кого-нибудь будут, и будет работать настоящий каскадер, а не компьютерный огонь, то ваще шикарно