Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Можно что-то типа Горизонта событий или Пандорума. Для справки: Пекло смотрел, Живое и Европу тоже.
Черная дыра.
Крикуны еще из старенького.
Есть Парадокс Кловерфилда
Груз (2009) конечно же, Последние дни на Марсе, Аполлон-18, По ту сторону черной радуги.
То чувство, когда все это уже смотрел, и хочешь еще (другой анон, который тоже надеется на реки).
Чужого еще добавить забыли в список, хотя наверное не найти того, кто его не смотрел))) А По ту сторону черной радуги сложно назвать фантастикой и хоррором)) Фантастикой с натяжкой, а хоррора там нет, если не считать пары минут.
Отредактировано (2022-01-18 20:23:15)
Оба фильма довольно депрессивные, так что много ругательных комментов от фрустрированных невыносимым экзистенциальным ужосом бытия и бессмысленностью всего сущего
тоже мне, новости. Не знаю, видел Вивариум, не скажу, что плохой, просто очень прямолинейная метафора неосознанного существования. Впрочем, можно накурить еще что-то
так что в целом впечатление положительное. Хотя мог бы и не смотреть. Я это все и так каждый день вижу.
То чувство, когда все это уже смотрел, и хочешь еще (другой анон, который тоже ждет реков).
Под водой, Морские паразиты, Залив, Монстры (2010)
То чувство, когда все это уже смотрел, и хочешь еще (другой анон, который тоже надеется на реки).
Есть анимационный фильм Космос: территория смерти, если не.
Ну и Doom, если по играм идти, но там все гораздо хуже
Под водой, Морские паразиты, Залив, Монстры (2010)
Паразитов смотрел, чот скушна, но зато гг симпатичная, Монстры тоже чот скушна, за остальные реки спасибо
Обилие подводных реков напомнило еще о Сфере и о Левиафане
Космос: территория смерти
И тебе спасибо
Отредактировано (2022-01-18 20:33:16)
ага, Лис тоже планирую глянуть.
И ещё из криповастого-артхаусного видел на реддите рек на Under the skin (2013) со Скарлетт Йоханссон в главроли. Играет
как я начитавшись спойлеров понял
очень прямолинейная метафора неосознанного существования.
Ещё я как-то смотрел криповастенький артхаусный финнский (? вроде) Неуместный человек (2006) на схожую тему (про конфликт человека и ожиданий общества). Но он имхо более затянут и менее развлекателен, чем Вивариум. И без детей. Про некий метафорический город-лимб и ГГ, которого не устраивает играть по правилам. В финале, как ни смешно,
экзистенциальный хоррор
Отредактировано (2022-01-18 20:44:51)
Обилие подводных реков
Тот же космос))
Может, вам по сериалам пройтись? Есть недлинные, типа Origin.
Ещё я как-то смотрел криповастенький артхаусный финнский (? вроде) «Неудобный человек»
скандинавский)
Да, тоже его вспомнил в связи с.
Но мне он как раз больше понравился. Такое, никто не пытается тебя ничем развлекать, просто бзсхднст.
Отредактировано (2022-01-18 20:43:27)
И это был Неуместный человек, емнип.
Under the skin (2013) со Скарлетт Йоханссон в главроли
Он хороший, есть еще книга.
И это был Неуместный человек, емнип.
ага, поправил в своём комменте, тяжёлое впечатление на меня произвёл, такое длящееся давящее послевкусие.
Аноны с реками космохоррора, спасибо, всё, кроме Чёрной радуги, видел. Разве что Груз и Парадокс Кловерфилда не зашли от слова совсем.
просто бзсхднст.
Самое смешное, когда читал обсуждения, некоторые зрители финал
Аноны с реками космохоррора, спасибо, всё, кроме Чёрной радуги, видел.
Попробуй, может, серии антологий? В Любовь, смерть, роботы точно космохоррор был, в Электрических снах вроде тоже.
Попробуй, может, серии антологий? В Любовь, смерть, роботы точно космохоррор был, в Электрических снах вроде тоже.
Спасибо, анончик. Электрические сны, вроде, не видел. Отложил себе ещё «Чужака» с Мендельсоном. Буду посмотреть.
Любовь, смерть, роботы точно космохоррор
За разломом Орла. Это единственное, что я запомнил)
Отложил себе ещё «Чужака» с Мендельсоном. Буду посмотреть.
это хороший сериал, только к космосу отношения не имеет если что)
А космохорроры про пришельцев на земле нужны? А то таких можно вспомнить.
Обилие подводных реков напомнило еще о Сфере и о Левиафане
Ну так рекни редкостей, что ты как не анон)
Ой, Вивариум классный. Мне не очень нравится момент в конце, где она проваливается под всякие штуки, мне кажется, он лишний, но вообще классный фильм.
ну, в фильме было сказано, что один из ее друзей, который родом из деревеньки, искал именно таких как она.
Это да, мелькало в фильме. Но именно на многоходовку и предположение, что родители Дани не так просты, натолкнул не столько венок, сколько то, как с ней поздоровались при приходе в деревню: ей единственной дедок в платье сказал: «Добро пожаловать домой». Сова, наверное, но хэдканонам не прикажешь.
А космохорроры про пришельцев на земле нужны? А то таких можно вспомнить.
Нужны, аноне. Неси реки, если есть.
В тему пришельцев на земле, как раз Скьелле выложила миник "Слепое пятно" https://ficbook.net/readfic/11654697/29938433
Анон затащился как удав по стекловате.
Ну так рекни редкостей, что ты как не анон)
Тут уже все рекнули до меня, я больше и не знаю
Нужны, аноне. Неси реки, если есть.
мне понравился фильм, назвать который будет спойлером
Из подводных Подъем с глубины, Левиафан.
И еще Бездна, которая, кстати, в обе категории вписывается
Подъем с глубины
Старый или тот, который поновее?