Вы не вошли.
Страницы 1
название: Ешь, рыдай, худей
фэндом: моя никчемная жизнь
персонажи: анон, РПП, субдепрессия, убитая самооценка
предупреждения: селфхейт, самоуничижение
саммари: это анон, анону тридцатник с копейками, анон очень хочет похудеть хоть немного. с имт у анона все нормально, но джинсы сидят туго, а еще хорошо бы сходить к мозгоправу или хотя бы поработать над нормальным восприятием себя, но анон хочет быть стройным и с красивой жопой, так что анону проще рыдать и худеть, чем что-то делать с головой.
плюсы работы: анон любит ощущение от физических нагрузок; у анона есть велосипед; анон любит овощи и всё, что попадает про определение ПП
минусы работы: анон не хочет ничего делать; анон любит сладкое; анон быстро перегорает и регулярно выпадает из фазы энтузиазма в фазу лежания куском плесени
выкладка первой главы: 7 января
глава первая
... в которой анон много ходит, а ест еще больше
мой план был таков: пью весь день кефир, ем фрукты и радуюсь жизни. разгрузочный день, никакого сладкого, никакой еды.
но я очень плох в планировании и всё очень сильно пошло не по плану.
фэтсикрет насчитал мне 1474 калории, но я думаю, можно смело прибавить еще калорий 300. 400. не знаю. может и все 2000 нажрал (вдобавок к супу, пасте и микро-блинчкам, я съел здоровенную пироженку со сливочным кремом. и имбирный пряник. и выпил какао)
если верить шагомеру на телефоне, я прошел сегодня 21748 шагов/14,2 километра. честно говоря, было особо не до упражнений, а сейчас, в пол одиннадцатого вечера, я что-то уже ничего не могу((
Страницы 1