Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:вот по сути я согласен с тем, что ты говоришь, дальше, но анон, какой же ты котик, когда пытаешься сделать вид, что одна из квадровых особенностей беты - это на самом деле стереотипная хуйня и фуфуфу
я обращался к конкретному анониму с конкретной претензией, он снова вещает за бету, поэтому о бете и речь.Гамлет vs Бальзак?
СЛЭ, который не любит, когда все скатывается в дебиловатые описания типа "Гамлет беззащитная няша, которая с вечным псм, которая гадит всем за спиной, а потом говорит ачотакова?", ценностной БЭ слишком завоняло.
Гамлет vs Бальзак?
кто гамлет, кто бальзак?
да, главное - ловко передернуть и ни в коем случае не ответить по сути
Тему от себя-сиятельной уводишь?
И гаженье за спиной - тоже гековская черта.
И гаженье за спиной - тоже гековская черта.
В теме уже давно пляшет Гекслик, который почему-то за всю бету вещает
В теме уже давно пляшет Гекслик, который почему-то за всю бету вещает
пусть вещает дальше, мне нравится как тебя бомбит
Анон пишет:Если тебя Гамло не трогает, это значит лишь, что ты ему пока зачем-то нужен или же не представляешь для него никакой опасности, оно тебе не завидует и вообще за человека не считает. Знал я Гамлетов, которые с друзьяшками аняня и мимими, такие лапульки обаятельные, а если кто косо на них посмотрит или чо не так скажет - горло перегрызут. Причем, при необходимости, и лет через 10, если сразу не получится. Потому что мстительны и злопамятны. А потом опять с друзьяшками милую ранимую беззащитную няшу изображают... А ответ у них на все один - "меня спровоцировали", "меня обидели"... Еще любят чужими руками обидчиков устранять. Так проще косить под милую добрую пуську. А фирменные гамовские подлянки ни с того, ни с сего? (паранойя, ПМС, настроение плохое...)
И все, ты нихуя не успел понять, а уже враг до гроба и подлежишь уничтожению.это опять анон со своей личной соционикой и элитной бетой?
писали бы хоть по какой функции именно Гамлета ударили и по какой ответка пошла, а то эту воду какому угодно тиму приписать можно.
чего? какая еще элитная бета? я ее элитной не считаю, это они сами себя вечно в элиту записывают. я вообще из альфы.
с бетанскими логиками можно сотрудничать, работать, даже дружить. но бетанские этики - это пиздец, гнилые душонки через одного.
интригуют, пакостят, а сами чуть что обижаются и мстят.
о, в треде уже семены пляшут.
бетанские этики - это пиздец, гнилые душонки через одного.
интригуют, пакостят, а сами чуть что обижаются и мстят.
Даже комментировать не хочу, просто запомни, что ты не можешь в соционику и все.
в какую-то журнальную астрологию с общими описаниями характеров все скатилось.
мерзкий Роб
в какую-то журнальную астрологию с общими описаниями характеров все скатилось.
мерзкий Роб
перетипируйся в Бальзака
обосрался- обтекай
знал анон одну Есю, блядина редкостная, но мужики ее все оправдывали и относились к ней, как целке-принцессе.
в чем дело?
знал анон одну Есю, блядина редкостная, но мужики ее все оправдывали и относились к ней, как целке-принцессе.
в чем дело?
Она была балькой, а они были штирами. Она их ревизила.
Аноны, какие к черту неожиданные подлянки? Для этого надо быть иррационалом с базовой Чи. Максы те же от любых неожиданностей окочурятся. Я последнее время замечаю, что за Гамов часто принимают Геков. Тут вам и неконтролируемая Чэ, и иррациональность, и осознаная Чи.
Неожиданные для жертвы. Гамлет-то все давно продумал.
Анон пишет:Аноны, какие к черту неожиданные подлянки? Для этого надо быть иррационалом с базовой Чи. Максы те же от любых неожиданностей окочурятся. Я последнее время замечаю, что за Гамов часто принимают Геков. Тут вам и неконтролируемая Чэ, и иррациональность, и осознаная Чи.
штомс?
штомс?
не пытайся разговаривать с болевым БЛ, ограничивайся няняня и мимими.
Ему про функции говорят, а он продолжает гнуть свою соционику с коварными Гамлетами-артистами
Вот помню, меня в Дюму по костяшкам пальцев типировали. Вот это было впечатляюще, да...
Аноны, а в вашем окружении есть этики, которые мнят себя дохуя знатоками человеческой души, манипуляторами и тонкими психологами, а на деле - пшик и постоянные этик-фэйлы? Хочу кулсторей.
меня в Дюму по костяшкам пальцев типировали.
настолько жирные руки, что аж костяшек не видно?
настолько жирные руки, что аж костяшек не видно?
Не, руки как раз тонкозвонкие, всё по канонам интуитов. Остальное на тот момент было пухлое, но не более того.
Аноны, а в вашем окружении есть этики, которые мнят себя дохуя знатоками человеческой души, манипуляторами и тонкими психологами, а на деле - пшик и постоянные этик-фэйлы? Хочу кулсторей.
Если пшик - значит не этики.
а в вашем окружении есть этики, которые мнят себя дохуя знатоками человеческой души, манипуляторами и тонкими психологами, а на деле - пшик и постоянные этик-фэйлы?
Гексли много распыляются, ничего до конца не доводят и сливаются при малейшем намеке на фейл.
Драй читает тред и охуевает. А зачем типировать всех? Не, не так - ВСЕХ? И как можно запихивать любой человеческий поступок под схему в страницу величиной? Напоминает сову и глобус.