Вы не вошли.
Аноны, а кого-нить еще бесят анимешные социочибики какой-то бабы, которые еще такие с вечно капризными орущими ебалами? ну, там еще комиксы, где "гамлет" называет дуала "максиком", например... кислотные цвета и куча соционических стереотипов
весь вконтакт заполонили блять
Он ушел в гиперкомпенсацию по болевой. Роб он, просто Роб
Ну или так, но то что базовый белый логик - инфа соточка.
Роб он, просто Роб
Хотя вот именно желание выстроить наркоимперию, трактовать за роба сложно.
Хз короч, это все таки персонаж, а не человек.
а кого-нить еще
ну давай посчитаем. Да, только тебя.
а теперь послушаем начальника транспортного цеха.
Начальник транспортного цеха оспаривает ваше утверждение.
а теперь послушаем начальника транспортного цеха.
Начальник транспортного цеха оспаривает ваше утверждение.
социоаноны, я нихуя не понимаю (ну ладно, почти нихуя) в соционике, подскажите, дорогие, какие есть анимешные пары известные Макс+Гам и Жук+Есь?
В своих мечтах Дашка и волевой Нап-томбой, и нежная девочка-девочка-Еся с бусиками, и великая фандомная интриганка-провокаторша-Гамлет, про которую на холиварне аж 500 страниц!!! (или как там она писала?)
А на деле, думаю, да, СЭИ
А чего она так стремно одевается? И морда интуичья носатая.
Аноны, а бывают на свете не самовлюбленные, самокритичные и не стервозные (ну ладно, не СЛИШКОМ стервозные) Гамлеты с чувством юмора и способностью хотя бы время от времени мыслить логически? Или они все блядь прутся от себя, даже если сплошной диван, фичок и хамон?
нет
Аноны, а бывают на свете не самовлюбленные, самокритичные и не стервозные (ну ладно, не СЛИШКОМ стервозные) Гамлеты с чувством юмора и способностью хотя бы время от времени мыслить логически? Или они все блядь прутся от себя, даже если сплошной диван, фичок и хамон?
Иди глянь на исторически успешных гаметов и ответь себе на этот вопрос, анон.
Анон, ты их с Напами не путаешь? Гамы ваще-та в основном те еще невротики и параноики с кучей комплексов, какая тут самовлюбленность. Просто они часто пытаются казаться крутыми, но это же другое.
А еще среди Гамов больше всего третьевольников, похоже.
Кто вообще придумал, что Гамы стервозны? У меня несколько друзей Гамлетов, плюс дядя и сводная сестра - никто из них никакой стервозности по отношению ко мне не проявлял. Няши в целом, хотя и со своими недостатками.
Кто вообще придумал, что Гамы стервозны
Анон, ну ты как не с холиварни. Почитай тред Вождя, Лашдена или Галуасты... Освежи воспоминания, что ли.
Если тебя Гамло не трогает, это значит лишь, что ты ему пока зачем-то нужен или же не представляешь для него никакой опасности, оно тебе не завидует и вообще за человека не считает. Знал я Гамлетов, которые с друзьяшками аняня и мимими, такие лапульки обаятельные, а если кто косо на них посмотрит или чо не так скажет - горло перегрызут. Причем, при необходимости, и лет через 10, если сразу не получится. Потому что мстительны и злопамятны. А потом опять с друзьяшками милую ранимую беззащитную няшу изображают... А ответ у них на все один - "меня спровоцировали", "меня обидели"... Еще любят чужими руками обидчиков устранять. Так проще косить под милую добрую пуську. А фирменные гамовские подлянки ни с того, ни с сего? (паранойя, ПМС, настроение плохое...)
И все, ты нихуя не успел понять, а уже враг до гроба и подлежишь уничтожению.
Если тебя Гамло не трогает, это значит лишь, что ты ему пока зачем-то нужен или же не представляешь для него никакой опасности, оно тебе не завидует и вообще за человека не считает. Знал я Гамлетов, которые с друзьяшками аняня и мимими, такие лапульки обаятельные, а если кто косо на них посмотрит или чо не так скажет - горло перегрызут. Причем, при необходимости, и лет через 10, если сразу не получится. Потому что мстительны и злопамятны. А потом опять с друзьяшками милую ранимую беззащитную няшу изображают... А ответ у них на все один - "меня спровоцировали", "меня обидели"... Еще любят чужими руками обидчиков устранять. Так проще косить под милую добрую пуську. А фирменные гамовские подлянки ни с того, ни с сего? (паранойя, ПМС, настроение плохое...)
Описал так, что теперь хочу себе гамлета, пошел искать.
Знал я Гамлетов, которые с друзьяшками аняня и мимими, такие лапульки обаятельные, а если кто косо на них посмотрит или чо не так скажет - горло перегрызут.
а почему, собственно, нельзя быть милым и обаятельным с друзяшками и куда менее обаятельным с тем, кто несимпатичен? и почему нельзя перегрызать горло тем, кто смотрит косо или делает неприятные вещи за спиной? и с каких пор это тимное вообще?
Анон пишет:Знал я Гамлетов, которые с друзьяшками аняня и мимими, такие лапульки обаятельные, а если кто косо на них посмотрит или чо не так скажет - горло перегрызут.
а почему, собственно, нельзя быть милым и обаятельным с друзяшками и куда менее обаятельным с тем, кто несимпатичен? и почему нельзя перегрызать горло тем, кто смотрит косо или делает неприятные вещи за спиной? и с каких пор это тимное вообще?
Потому что те меры, которые гамлеты предпринимают в отношении "косо посмотревших" совершенно неадекватны нанесенной гамлетам обиде (если оскорбление вообще имело место быть, а не приглючилась). А еще они не умеют прощать и даже если делают вид, что все нормально, при случае с удовольствием вонзят нож вам в спину, а когда вы спросите "какого хуя", выдадут список всех ваших прошлых прегрешений.
Вас послушать, так я гамлет.
анон-не-гамлет, который знает за собой перечисленные выше недостатки
И все, ты нихуя не успел понять, а уже враг до гроба и подлежишь уничтожению.
это опять анон со своей личной соционикой и элитной бетой?
писали бы хоть по какой функции именно Гамлета ударили и по какой ответка пошла, а то эту воду какому угодно тиму приписать можно.
а кого-нить еще бесят анимешные социочибики какой-то бабы, которые еще такие с вечно капризными орущими ебалами? ну, там еще комиксы, где "гамлет" называет дуала "максиком", например... кислотные цвета и куча соционических стереотипов
Рисунки Джи, по которым у нас и типируются капризные пмсные Гамлеты и суровоеблые Максы в очочках.
это опять анон со своей личной соционикой и элитной бетой?
вот по сути я согласен с тем, что ты говоришь, дальше, но анон, какой же ты котик, когда пытаешься сделать вид, что одна из квадровых особенностей беты - это на самом деле стереотипная хуйня и фуфуфу
вот по сути я согласен с тем, что ты говоришь, дальше, но анон, какой же ты котик, когда пытаешься сделать вид, что одна из квадровых особенностей беты - это на самом деле стереотипная хуйня и фуфуфу
я обращался к конкретному анониму с конкретной претензией, он снова вещает за бету, поэтому о бете и речь.
Анон пишет:вот по сути я согласен с тем, что ты говоришь, дальше, но анон, какой же ты котик, когда пытаешься сделать вид, что одна из квадровых особенностей беты - это на самом деле стереотипная хуйня и фуфуфу
я обращался к конкретному анониму с конкретной претензией, он снова вещает за бету, поэтому о бете и речь.
Гамлет vs Бальзак?
да, главное - ловко передернуть и ни в коем случае не ответить по сути
Аноны, какие к черту неожиданные подлянки? Для этого надо быть иррационалом с базовой Чи. Максы те же от любых неожиданностей окочурятся. Я последнее время замечаю, что за Гамов часто принимают Геков. Тут вам и неконтролируемая Чэ, и иррациональность, и осознаная Чи.