Вы не вошли.
Кто это физиогномически?
▼Скрытый текст⬍
На гамку похожа, они у Духовского все носатые.
Одолейка у нас Гекслятина, эта тема закрытая
Но улыбка-то чэшная
На гамку похожа
Нос похож на Гамку, а сам сабж похож на говняшку
Но улыбка-то чэшная
улыбка страшно сказать какая
Местные аноны все лесбиянки с извращенным вкусом, что ли? Типирование привлекательных мужиков у вас не идет, привлекательных женщин в треде нет вообще, зато Водолей - пожалуйста, появляется с завидным постоянством.
Местные аноны все лесбиянки с извращенным вкусом, что ли? Типирование привлекательных мужиков у вас не идет, привлекательных женщин в треде нет вообще, зато Водолей - пожалуйста, появляется с завидным постоянством.
Привлекательные женщины все бальки, привлекательные мужики все штиры, а вот страшненькие могут быть кем-то другим.
Анон пишет:Она Робка И премерзкая, причем
А Робы другими разве бывают?
Ну аноны, ну хватит, мы не виноваты, что такими родились
Зайди в лесби-тему и осознай насколько местный вкус извращен
Привлекательные женщины все бальки
Я некрасивая Балька. *упорствует*
Анон пишет:Привлекательные женщины все бальки
Все красивые бальки, но не все быльки красивые
Зайди в лесби-тему и осознай насколько местный вкус извращен
Нет, меня одно название этой темы пугает неадекватностью.
Ладно-ладно, все красивые, одна ты стремная. Довольна?
Ладно-ладно, все красивые, одна ты стремная. Довольна?
Нет, я испортила статистику( придется перетипировываться.
*бальки
Слоуфикс
Что же там у кого-то все бомбит-то по Духовскому, не могу понять. Успокой свои тылы ошпаренные, ну! Понимаю, что тебя оттипировали не туда, куда хотелось, или страшной обозвали, или еще чего, просто успокойся и не мешай здесь всем выражать свое мнение. Мне лично идея типировать, отталкиваясь в том числе и на внешность кажется очень интересной, думаю, и не только мне одной. Один ты тут чего-то все ворчишь и строишь крутого. Не круто
Анон пишет:Ладно-ладно, все красивые, одна ты стремная. Довольна?
Нет, я испортила статистику( придется перетипировываться.
хочешь небось каким-нибудь гюгом быть? Хрен там, это для элитных. Для приближенных к Великому.
Все мужики с пышными усами - ЛСИ. И даже Якубович
хочешь небось каким-нибудь гюгом быть? Хрен там, это для элитных. Для приближенных к Великому.
...робом или доном. Я не знаю, о каком великом вы говорите.
Что же там у кого-то все бомбит-то по Духовскому, не могу понять. Успокой свои тылы ошпаренные, ну! Понимаю, что тебя оттипировали не туда, куда хотелось, или страшной обозвали, или еще чего, просто успокойся и не мешай здесь всем выражать свое мнение. Мне лично идея типировать, отталкиваясь в том числе и на внешность кажется очень интересной, думаю, и не только мне одной. Один ты тут чего-то все ворчишь и строишь крутого. Не круто
Виликий назвал тебя робкой, и ты теперь гордая ходишь?
Мне лично идея типировать, отталкиваясь в том числе и на внешность кажется очень интересной
Мне эта теория кажется утрированной, тех же худых сенсориков и полных интуитов - пруд пруди. А вот на моторику и позы, кмк, и правда можно обращать внимание.
Якубович, по-моему, типичный ЛСИ.
Все мужики с пышными усами - ЛСИ. И даже Якубович
Нит, джеки тоже усатые. А Якубович...
А вот на моторику и позы, кмк, и правда можно обращать внимание.
...все сутулые - Бали, с прямой осанкой - Штиры
Якубович, по-моему, типичный ЛСИ.
Не смей спорить со словами нашего Бога, он нап!!!!1!1!1
все сутулые - Бали, с прямой осанкой - Штиры
вообще-то я имел в виду, например, характерную есенинскую улыбку или любовь бальзаков во что-нибудь закутаться)