Вы не вошли.
пальцем в небо, зато сразу реакция. Ну-ну
Какая? И, кстати, какой тим имелся виду? Может я не на тот подумала
Попробуй по квадровым ценностям.
Дельта...)
Ладно, пошел заново углубляться в это трудное дело, все равно выходные пока
А Киану Ривз- Дон? Почему он так сильно на Бальзака похож?
Почему он так сильно на Бальзака похож?
ну так они реально похожи на первый взгляд потому что. не просто же так дон с напом суперэжники
А Киану Ривз- Дон? Почему он так сильно на Бальзака похож?
Потому что он Бальзак
Аноны, а представители какого тима вам самыми внешне привлекательными кажутся?
Ну раз тут о физиогномической соционике говорили
а представители какого тима вам самыми внешне привлекательными кажутся?
ИЭИ мужского пола и СЭЭ женского.
А ты как думаешь?
В чертах лица наиболее примечательны скулы. Из-за этого во внешности часто присутствует что-то восточное, азиатское. Кончик носа, однако бывает приподнят кверху. Выражение лица статичное, безэмоциональное, сосредоточенное. Для мужчин этого типа характерны красивые, пышные усы как у режиссера Никиты Михалкова.
Пышные усы
В чертах лица наиболее примечательны скулы. Из-за этого во внешности часто присутствует что-то восточное, азиатское. Кончик носа, однако бывает приподнят кверху. Выражение лица статичное, безэмоциональное, сосредоточенное. Для мужчин этого типа характерны красивые, пышные усы как у режиссера Никиты Михалкова.
пышные усы как у режиссера Никиты Михалкова.
как у режиссера Никиты Михалкова.
Гамлет как-то не элитно потек
А это зависит от того, кто ты сам по тиму, у всех свои запросы, у кого-то на интуитов, у кого-то на сенсориков. Кому-то белая этика во взгляде кажется очень привлекательной. Все индивидуально, нет такого, чтобы один тим был более привлекателен, чем какой-то другой.
Но мне сексуально привлекательными кажутся Жуковы и Напы. Энергетика чувствуется, уверенность в себе, мужикам это идет. Гюгохи умеют быть безумно обаятельными.
Хотя слышала такую вещь, что вот формально считаются красивыми Бальзачки, так как это типа по программе их идет - Напы на обертку клюют красивую. Хотя я прям уж красивых Бальзачек не встречала
Шок сенсация, развенчание мифа, у маскота ЛСИ нет пышных усов :(
вот формально считаются красивыми Бальзачки
а че нет-то?
Хотя слышала такую вещь, что вот формально считаются красивыми Бальзачки, так как это типа по программе их идет - Напы на обертку клюют красивую. Хотя я прям уж красивых Бальзачек не встречала
Я некрасивая Бальзачка.
Шок сенсация, развенчание мифа, у маскота ЛСИ нет пышных усов :(
бляяяя, ну зачеееем.
бляяяя, ну зачеееем.
Я сейчас бесфотошопный, но, мб, кто-нибудь другой спасет его от позора? Усы, срочно!
считаются красивыми Бальзачки
yep
У моего друга Макса пышные красивые усы. И пышная красивая борода. И это неудивительно, потому что он азербайджанец.
пышные красивые усы.
азербайджанец
просто комбо
А почему Пушкарева-то бальзачка? Она Есенен.
Кстати, вот, не видела я таких Бальзачек, в которых не было бы изюминки. Вроде обычная же тян, лицо вот это вот типичное "чотакойунылый", а всё равно мимими и тискать до асфиксии.
Не Нап :laugh:
просто комбо
Занят, прости(
А почему Пушкарева-то бальзачка? Она Есенен.
Она Робка И премерзкая, причем.
Напок люблю
НапоБаль во всей красе
мужики-Есенины