Вы не вошли.
Протипировался в Бальзака, прочитал про своего дуала - Наполеона, и понял, что в рот ебал такие отношения виктимность какая-то, без конфликтов скучно, блять что. Для короткого романа покатит, но для дружбы или брака - никак. Кто вообще таблицу отношений составлял?
Я бы с Габеном жил, вкусно и уютно :D
Ну так и не дуализируйся, никто ж не заставляет
А вообще поменьше всяких ебнутых описаний читай, их уже как фики ваяют.
Ну так и не дуализируйся, никто ж не заставляет
Но это же цель всей жизни!
А вообще поменьше всяких ебнутых описаний читай, их уже как фики ваяют.
Но это же официальный сайт!
И это в любом случае останется только догадками со столькими же процентами попадания, как и ваши здесь дилетантские гадания по интервью и вытянутым из контекста высказываниям))))))
надо)))))больше))))скобочек))))и презрения))))
Анон пишет:Вы уже и по внешности типируете?
Физиогномическую соционику еще никто не отменял) И часто представители тима действительно имеют много общего именно на базовом внешнем уровне. И это в любом случае останется только догадками со столькими же процентами попадания, как и ваши здесь дилетантские гадания по интервью и вытянутым из контекста высказываниям))))))
Иди-ка ты дальше отсасывать Духовскому.
Но это же официальный сайт!
Всей соционики? Хуясе
надо)))))больше))))скобочек))))и презрения))))
ага)))и никто))) не заметит))) что ты неценостный бл с маломерной эмоцией)))
А я протипировал Кристиана Бейла
Штирлиц
Штирлиц
А почему не Макс?
Протипировался в Бальзака, прочитал про своего дуала - Наполеона, и понял, что в рот ебал такие отношения виктимность какая-то
Может ты не баль?
Я вот дон, который долго считал себя балем и мутил с напом. В принципе норм периодами пока не бабахнет, потом снова норм пока не бабахнет и так по кольцу. И все потому что напы свою сенсорику дурацкую пихают под нос, когда с ними не согласны, и истерить начинают, когда их абсолютно абсурдные аргументы не принимаются. Хотя сами напы, когда не начинают упрямствовать отличные вообще, мне нравятся, вот были бы вообще идеальными, если бы не... эта фигня.
А протипируйте Гослинга, ну плис
Какой же пиздец эта ваша фоновая ЧС.
Аноны, а Лимонохват из АТ - яркий пример Гамла?
Таки да.
Я вот дон, который долго считал себя балем и мутил с напом.
У меня довольно много дурацких идей, которые я не могу воплотить, и это вроде все схожие черты с Доном просто никогда не считал себя экстравертом. Экстраверт я только когда пьяный. Блин, по модели А сложно типироваться, я не могу адекватно оценить даже экстраверт я или интроверт, а уж о логике и этике говорить...
Моя лучшая подруга - Нап, нас объединяет совместное бурное прошлое, но сремся мы постоянно. Так что хз)
А протипируйте Гослинга, ну плис
Какой у нас самый идеальный тим? Вот это он.
и никто))) не заметит))) что ты неценостный бл с маломерной эмоцией)))
Просто вот вообще пальцем в небо сейчас. Даже близко нет, я просто стараюсь быть милой. Но могу и без скобок, мне не принципиально
Габен он, уж не знаю насколько этот тим идеален.
Анон пишет:А протипируйте Гослинга, ну плис
Дост.
Анон пишет:Анон пишет:А протипируйте Гослинга, ну плис
Дост.
Тип они с Бэйлом дуалы?
Дост.
Нет.
Габен
Да.
Просто вот вообще пальцем в небо сейчас. Даже близко нет, я просто стараюсь быть милой. Но могу и без скобок, мне не принципиально
пальцем в небо, зато сразу реакция. Ну-ну
А почему не Макс?
Потому что его жена не Гамлет.
Объяснил как бог.
Потому что его жена не Гамлет.
Жена у него страшенная и похожая на Драя.
Гослинг не Дост, я читал, что он очень саркастичный мужик. Какой сарказм у Достоевского. Габен скорее, да.
Жена у него страшенная
Orly?
Блин, по модели А сложно типироваться, я не могу адекватно оценить даже экстраверт я или интроверт
Попробуй по квадровым ценностям. Мне это помогло, ну и еще по болевой можно, я чота долго тупила и не понимала, что у меня проблема не по этике эмоций, а по этике отношений