Вы не вошли.
А Сет Роген кто? Дюма? 1487
Я думаю, что Гюго. Он во всех фильмах Гюго и играет себя. Сенсорик-экстраверт, при чем белый сенсорик.
Аноны, а Аарон Тейлор-Джонсон кто?
Ну тот, который нового Ртуть играет Есенин? Гексли? Дост?
Аарон Тейлор-Джонсон кто?
Не знаю кто, но в Особо опасны я на него дрочил
В "Анне Карениной" - Есь двухсотпроцентный. Да и с учетом обстоятельств личной жизни - вероятнее всего, Есь.
с учетом обстоятельств личной жизни - вероятнее всего, Есь.
Эм, а какие обстоятельства? То, что женился на старой страшной бабе по расчету? Еси склонны к альфонству?
Аарон Тейлор-Джонсон
бля, гифка
Аарон Тейлор-Джонсон
Это он будет новой водолеевской сучечкой после премьеры вторых Авенджеров?
Это он будет новой водолеевской сучечкой после премьеры вторых Авенджеров?
Он же вроде в подмышку Логану сопеть должен, а Логана в Мстителях нет
Ну тот, который нового Ртуть играет Есенин? Гексли? Дост?
мне он гюгошку напоминает - не на гифке, а вообще, на фотках, если видео посмотреть.
Мне Джеймс Франко начал нравиться после того, как в This Is the End его сожрали каннибалы, давайте его наконец протипируем.
давайте его наконец протипируем.
Да Дон он же, а его бывшая телка какая-то там Анна- Джечка.
Давайте Ли Пейса типировать
Да он заебал уже, не надо его сюда
мне он гюгошку напоминает - не на гифке, а вообще, на фотках, если видео посмотреть.
Кстати, да! Типично же гюговский остекленело-выпученный взгляд иногда пробивается + мимика очень специческая, у есей такого во взгляде нет обычно (сравните с тем же Крисом Эвансом). А теперь если сравнить мимику Аарон Тейлора-Джонсона и Джеймса Макевоя - очень похожая, оба Гюго.
мимику Аарон Тейлора-Джонсона и Джеймса Макевоя - очень похожая, оба Гюго.
Вы издеваетесь, чтоль?
Протипировался в Бальзака, прочитал про своего дуала - Наполеона, и понял, что в рот ебал такие отношения виктимность какая-то, без конфликтов скучно, блять что. Для короткого романа покатит, но для дружбы или брака - никак. Кто вообще таблицу отношений составлял?
Я бы с Габеном жил, вкусно и уютно :D
Типично же гюговский остекленело-выпученный взгляд иногда пробивается + мимика очень специческая, у есей такого во взгляде нет обычно (сравните с тем же Крисом Эвансом). А теперь если сравнить мимику Аарон Тейлора-Джонсона и Джеймса Макевоя - очень похожая, оба Гюго.
Вы уже и по внешности типируете?
ну какой-то интуит. гесли может
Протипировался в Бальзака
по тестикам, небось?
Аноны, а Аарон Тейлор-Джонсон кто?
Есенин он, и няша-стесняша.
по тестикам, небось?
Ну да. Но по модели А тоже пытался, ничего более похожего не получилось.
Аарон Тейлора-Джонсона и Джеймса Макевоя
единственное, что объединяет- дико уродливые старые жены
Анон пишет:А покажите знаменитого Гамлета?
Где вы там хоть каплю Чэ заметили? Балька.
Вы уже и по внешности типируете?
Физиогномическую соционику еще никто не отменял) И часто представители тима действительно имеют много общего именно на базовом внешнем уровне. И это в любом случае останется только догадками со столькими же процентами попадания, как и ваши здесь дилетантские гадания по интервью и вытянутым из контекста высказываниям))))))
И это в любом случае останется только догадками со столькими же процентами попадания, как и ваши здесь дилетантские гадания по интервью и вытянутым из контекста высказываниям))))))
Да ладно, я ж без претензий. Это в любом случае гадания, если с человеком не общаться)