Вы не вошли.
"Серьезный Тео Драйзер взял Сережу Есенина за руку и повел за собой, по дороге они встретили Гошу Жукова"
Иногда пишут с придуманными именами, но там один хуй запутаешься и забудешь кто есть кто.
читал ГамоБалей, чуть не струганул от зашкаливающего количества стрОданий и превозмоганий.
два виктима в койке - это две лесбиянки с тонкими запястьями и зашкаливающим количеством мыслей-грусти во время самого акта, по мнению автора
читал ГамоБалей, чуть не струганул от зашкаливающего количества стрОданий и превозмоганий. два виктима в койке - это две лесбиянки с тонкими запястьями и зашкаливающим количеством мыслей-грусти во время самого акта, по мнению автора
Тут нужен экзорцист
Я-Гамлет, но мне иногда охота зажать и поняшить какого-нибудь Есю
Кстати, я вот порой хотел бы бодрых ЖукоДраев зачесть/засмотреть, а их мало
вот порой хотел бы бодрых ЖукоДраев зачесть/засмотреть, а их мало
как вы себе это представляете? кто кого доминирует и зажимает?
как вы себе это представляете? кто кого доминирует и зажимает?
Жуков зажимает Драя, а тот его пиздит и читает молитву о прощении его грешной души
пиздит и читает молитву о прощении его грешной души
Святым Писанием промеж глаз?
Ой, а мне б такое зашло, а то спаривают постоянно Жукова то с Есениным, то с Гамлетом, то с Достоевским, а сценарий все один и тот же.
экзорцист Драй, Аццкий Демон Жук
экзорцист Драй, Аццкий Демон Жук
Строгий Тео и непослушный Гоша
Анон бы почитал Максоробов
Искал как-то с пейрингом Жуков/Драйзер, но так ничего и не нашел.
Все реально на активацию дрочат
Читай фики по СП, Картман/Кайл.
Читай фики по СП, Картман/Кайл.
только не водолея.
только не водолея.
я читал давние, кстати, не настолько ужасно, как ее нынешнее тварщество.
но разве это ЖукоДрай? это тоже какие-то виктимно-агрессорские отношения не в лучшем виде
а меня интересует почему у всех порвались пуканы от рядового замечания, что бете действительно присуща илитарность
у всех порвались пуканы от рядового замечания, что бете действительно присуща илитарность
Не у всех, тут на эту тему вроде только я без особого выплясывал)
а меня интересует почему у всех порвались пуканы от рядового замечания, что бете действительно присуща илитарность
потому что остальные квадры на это обижаются
Да объясните же кто-нибудь тупому, что это за илитарность, на которую тут все ядом брызжут?
Просто в бете есть Гамлет, а в гамме нет, вот и срутся эти суки от зависти .
Просто в бете есть Гамлет, а в гамме нет, вот и срутся эти суки от зависти .
это бета завидует тем, у кого гамлета нет, или наоборот?
это бета завидует тем, у кого гамлета нет, или наоборот?
Факт! Анон-есенин действительно завидует безгамовым квадрам!
Факт! Анон-есенин действительно завидует безгамовым квадрам!
я другой анон-есенин, и я люблю свою бету целиком, они котики
Анон бы почитал Максоробов
А анон не только бы почитал.
Некоторые аноны просто думают, что умение выделять иерархию автоматом записывает умельца в привелегированное меньшинство, хотя он может просто вещать со своей текущей позиции в обществе. К слову дельта тоже самое умеет, но в связи с бэ получается нэжнее и никого не будоражит. Это я так, абстрактно.
Картман Нап и больное говно.