Вы не вошли.
Лично этот Дост сидит с лицом обезьянки из мема
Не думай об этом слишком много.
Отредактировано (2025-03-23 16:44:54)
О, смотрю, тут типируют по высказываниям, тогда и я внесу цитаты двух типов, насчёт которых любопытство распирает
Осторожно, может быть много текста (но это даёт и больше данных для анализа, да), хотя есть и короткие цитаты. Второй - анонов фаворит)
№1:
▼Скрытый текст⬍№2:
▼Скрытый текст⬍
Единственное, что точно могу сказать про оба случая - и там, и там ценностные БЭ с ЧЛ. В первом случае, если человек не троллит, то, скорее всего, этик. Остальное не очень понятно.
№1:
▼Скрытый текст⬍
Чую родное гаммийское Поставлю на то, что либо Джек, либо Баль.
в контексте нормально ли увести девушку у друга
БЭ не в ценностях или в ценностях, но сурово на манипулятивной позиции. Т.е. Нап с Гексли, может быть, и подходят, а в остальном - или альфа, или бета.
Да спокойно может такое сказать, например, Джек, плохо прокачанный по суггестивной, от одного я много похожего слышал. Провоцировал на лекцию про БЭ с ЧС-ной убежденностью. +БИ в творческой.
Отредактировано (2025-03-23 22:23:36)
Есть мысли насчет ТИМа Юлии Волкодав (буктюберша, у нее тема в разделе "Антологии")?
Дуалы разбушевались
Но "должен радоваться"? Ещё и за соперника, который мне никто?
Справедливости ради, не никто, а друг. Сабж утверждает, что ценит дружбу, но у мужиков вообще странное понятие о дружбе порой, я как бы дружбу не особо ценю, но в таких ситуациях держала свои симпатии при себе.
Человек либо никогда не был в ситуации такого кинутого бывшего, либо реально с редкостным дзеном (как там полиаморы это называют, комперсия?..), но в обоих случаях имеет эмпатию валенка, либо психика реально основательно поломана и все эмоции забиваются религиозными мантрами в духе "подставь вторую щёку и будь сука благодарен, жизнь издевается над тобой, чтобы ты сука духовно рос".
Ну вот эти дзен воззрения как раз про него, сам он был в ситуации когда девушка от друга ушла к нему + мутил с девой, которая нравится его лучшему другу. Есть еще такой момент, что у мужского пола есть такое понятие как честное соревнование? Вроде как выбор за девушкой, а если выбирает она, то вроде как ущерб наносишь и не ты.
Проверь на Габа, и если не укладывается, то таки Гюго.
Отредактировано (2025-03-24 02:11:32)
Не Баль ли вообще?
аноны, а вот у кого может быть какое-то дикое желание считаться дохуя логичным, при этом сенсорика в жопе, чс вроде в ценностях (человек все время рассказывает, как мощны его лапищи, как он всех уебывает и т.п.), а логичность проявляется в занудном расписывании очевидных умозаключений обо всем на свете?
У Гамлетов частенько бывает.
блин, а я и правда не думал в эту сторону.
человека все в шутку типировали в Напы, мол, корона на голове, царь и все такое. ему вроде заходило. потом протипировали в Жука, ему оч понравилось, и чс, и бл... а я сам Есь и дуала там не чую вот в упор. ну и человек, который в любой непонятной ситуации начинает аппелировать к эмоциям, вообще _разговаривать_, стремится доказать свою правоту а не уебать любой ценой кажется мне больше этиком. но я Есь-инвалид, у меня БЭ из-за всякого приобретенного психологического тоже в околожопном пространстве, поэтому я на нее грешил (ну, раз Нап вроде).
+1
человек, который в любой непонятной ситуации начинает аппелировать к эмоциям, вообще _разговаривать_, стремится доказать свою правоту а не уебать любой ценой кажется мне больше этиком
Доказать свою правоту - скорее как раз заявка на ценностную БЭ или 3в. Логики так-то не уебывают всех подряд любой ценой, мой домашний СЛЭ вообще в 90% случаев срать хотел на то, что кто-то где-то считает его недостаточно правым. Вот если подвергнуть сомнению его право высказывать свое мнение - это пизда, да, но по другой причине. Правота тут вообще ни при чем, это посягательство на его место в иерархии, которое он, как любой бетанец, будет отстаивать в меру своих сил (и по базовой).
Отлично регистрировать чужие настроения, эмоции, отношение к чему-то и взаимоотношения, но при этом плохо понимать отношение других к себе самому - это тимное? Можно ли вообще что-то предположить по функциям исходя из этого предложения? Спасибо, анончики
Дон Кихот может быть
это тимное
Не думаю. У меня такая ситуация и я Есенин. Менталки и негативный опыт могут ставить сильный блок и заставлять искать подвох.
Отлично регистрировать чужие настроения, эмоции, отношение к чему-то и взаимоотношения, но при этом плохо понимать отношение других к себе самому - это тимное? Можно ли вообще что-то предположить по функциям исходя из этого предложения? Спасибо, анончики
У меня такое впечатление, что все люди хуже понимают отношение к ним, чем чужие отношения к другим людям и предметам.
Когда тема слишком важна, слишком "близко к телу", это влияет на восприятие и искажает его - и это общечеловеческий эффект.
А тимно ли повышенное чувство справедливости? У кого оно выраженнее?
повышенное чувство справедливости
На днях попалась инфа, что это может быть одной из черт аутичности... Так что теперь прям хз...
У меня совсем маленькая выборка, но из всех знакомых чаще всего скандалили и рвались накатать заявление на кого-нибудь Драйзер и Макс.
У меня больше всего с "но это же несправедливо! сейчас сделаю справедливо" носились Жуковы и Дон, как раз. А Максы через раз, потому что "что такое справедливость по сравнению с хоть какой-то видимостью хороших отношений?" и "ну да, это неправильно, но сил нет всюду и везде делать правильно, сейчас важнее сберечь силы для другого".
В копилку выборок
Отредактировано (2025-03-26 14:26:55)
вроде альфийская тема
На днях попалась инфа, что это может быть одной из черт аутичности... Так что теперь прям хз...
Ключевое "может быть". У аутистов оно тоже по-разному, если что. И они тоже типируются, хоть и с бОльшими сложностями.
Сферически в вакууме я бы сказал, что это БЭшная тема. Но я, блин, сам БЭшник. А "повышенное чувство справедливости", судя по всему, очень растяжимое понятие — вон, примеры из комментов подтверждают. "Скандалили и рвались накатать заявление", "носились с 'сейчас сделаю справделиво'". А я-то, дурак аутичный, думал, что это когда душа болит, что кому-то пиздец нисхуя сделали...
Отредактировано (2025-03-26 15:20:00)
думал, что это когда душа болит, что кому-то пиздец нисхуя сделали
Я думал, что это как раз обычное, а повышенное - когда выливается в хоть какие-то действия. А то много кому много кого жалко - но на этом как бы всё.
А я-то, дурак аутичный, думал, что это когда душа болит, что кому-то пиздец нисхуя сделали...
Такое может быть у каждого тима, но в чужую голову (и душу) залезть проблематично. А вот проявляется повышенное чувство несправедливости всего у тех, кого назвали выше