Вы не вошли.
Не Минцзюе, мадам Юй и Вень Жохань - Жуковы
И Цзинь Лина ещё сюда, такой маленький, а уже Жуков Согласен с ЦЧ Драем, и такая пара у них гармоничная получилась, в плане воспитания. Ревизор и подревизный, при этом не 24/7 вместе, и подревизный в любой момент момент может сказать: "Покеда, я к другому дяде!" Всем бы так
Насчет Вжуха, правда, не уверен: его было слишком мало, и многое приходится додумывать, тут есть пространство для погрешностей. Но в дунхуа железно Жук. В дораме, по-моему, Гам получился, который думает, что он Жуков.
Экран моего телефона не всегда срабатывает, потому я не буду цитировать, я так отвечу, постараюсь, чтобы понятно было что к чему
Про типирование китайцев:
Отредактировано (2025-03-15 17:32:38)
Расскажите, пожалуйста, про супружеские отношения двух тождиков, если кто сталкивался. В первую очередь интересует, насколько долгосрочными они могут быть именно как партнёрские, а не, к примеру, "мы вдвоём, против всего сракоклана".
У меня с моими тождиками отношения складываются за минуту, потом день-два горят с силой тысячи солнц, а потом расходимся как в море корабли. Любовь мне в этих отношениях сложно представить, потому что оно всё такое ровное, что порой даже до приятельства с трудом дотягивается. "Да, знаю такого, отличный чел", - и всё. Даже "неприятное - и мне не нравится" как-то более отношенчески насыщенным получается с кем угодно другим. А с тождиками реально как в зеркало посмотреться. Покивали друг другу, поправили рассеянно макияж и жить реальную жизнь пошли.
Среди моих знакомых тождественных пар именно супругов вообще нету. Знаю несколько дружеских пар, но во всех случаях это скорее квадральная тусовка, вот и тождики между собой дружат заодно. Ещё есть одна пара творческих соавторов, которые вот уже цать лет полыхают с той самой силой, и мне про них рассказывали именно как про тождественную пару. Но честно говоря, когда мы встречались, мне показалось, что это активаторы, причем оба типа довольно чётко проявлены, так что ошибку типирования исключать не могу. Ну, и они не женаты, это всё-таки немного другое.
В общем, я понимаю, что тождики вполне могут влюбиться друг в друга, жениться и долго и счастливо жить душа в душу. Но в голове не утрамбовывается, как это может происходить и выглядеть. А любопытно! Так что если кто может историй рассказать - расскажите, пожалуйста!
Расскажите, пожалуйста, про супружеские отношения двух тождиков, если кто сталкивался.
До супружества дело не дошло, но состоял в отношениях с тождиком, перетёкших из дружбы в романтик. Продлилось сиё пару лет, потому что тождик - лучший бро, партнёр и подельник, но именно в отношениях у вас обоих слабые стороны никто не прикрывает, и спотыкаетесь вы об одни и те же болячки, справляться с которыми не умеете. Две ноги - и обе левые
Две ноги - и обе левые
Очень понимаю!
но именно в отношениях у вас обоих слабые стороны никто не прикрывает, и спотыкаетесь вы об одни и те же болячки, справляться с которыми не умеете
Но слушай, а как это проявляется? У меня партнер дуал, с которым мы теоретически прикрываем друг другу слабые стороны. Но на практике периодически буквально спотыкаемся об одни и те же вещи. Потом как раз сидим такие и "некрасивое. - и мне не нравится", решаем чёт с этим сделать - и дальше сияющее нихуя.
Вещи как межличностные, так и в контактах с социумом. Условно говоря, ни один из нас не в состоянии ни вызвать сантехника (по причине "у меня лапки"), ни донести до партнёра с лапищами, что надо вызвать сантехника. Потому что слабая функция не понимает, что происходит, а сильная не врубается, а в чем проблема-то. Такая лажа случается и по ценностным функциям, и по неценностным, на любой аспект могу примеры вспомнить. Просто по ценностным мы задорнее выясняем, кто виноват и как мы с этим дальше ничего не сделаем
Да по-моему, в реальной жизни все отношения не идеальные. В любом случае проблемы будут из-за сотни причин, не самое идеальное сочетание тимов к ним просто добавит сто первую. Десятилетиями вместе люди живут, если им деться некуда.
Отредактировано (2025-03-18 03:54:07)
Не, ну совместное бурчание на всякое некрасивое обычно как раз объединяет - встречался как-то с чуваком, с которым у нас была одна творческая профессия - воистену космический уровень единения в асуждении презренного бытия
Условно говоря, ни один из нас не в состоянии ни вызвать сантехника
Ну вот как раз отличный пример: у нас социальная неловкая черепашковость как раз была тимной, и каждый раз стродания - кому звонить заказывать пиццу, кому общаться с администратором на ресепшене, кому спрашивать у аборигенов дорогу. Т.е. когда оба понимают, что сантехника вызывать нужно, но для обоих само действие - боль и преодоление. Очевидно это нездоровая ерунда - как страдать самому, так и понимать, что страдает партнёр.
Или там оба падки на похвалу словами, но при этом собственный способ выражения любви - действия. Мозгом дело видишь и понимаешь, но менталочка-то по холке недоглажена.
В целом не думаю, что отношения тождиков обречены изначально - вопрос как желания вкладываться, так и личного воспитания/опыта (сколько случаев, када жизнь учила интровертов социализироваться), но какбэ хочется-то комфорта и дополнения, а не преодолевать. Так что в моём понимании тождики это всегда в первую очередь подельники в преступлениях, с которыми мысли сходятся. Но отношения это всё же немножечко про другое
встречался как-то с чуваком, с которым у нас была одна творческая профессия - воистену космический уровень единения в асуждении презренного бытия
Божи, да! Мой друг со мной из одной сферы + мы активаторы. Ета песдетц Когда встречаемся, особенно после долгой разлуки, дня четыре единяемся практически без перерывов. Буквально готовим вместе, дела делаем вместе, когда один моется или на толчке сидит, второй торчит под дверью, потом онименяются... И всю дорогу асуждаем, асуждаем, асуждаем. Засыпаем прямо в процессе, на полуслове, вторая половина слова - это первое, что звучит, когда просыпаемся. Мы только трахаться не можем, потому что слишком велик уровень единения, уже не до всяких там отвлекающих вещей
Ну вот как раз отличный пример:
▼Скрытый текст⬍
Спасибо тебе большое, я понял разницу!
В целом не думаю, что отношения тождиков обречены изначально
по-моему, в реальной жизни все отношения не идеальные
Да, и потому и спрашиваю)) Понятно, что такие отношения точно есть и вполне могут быть и продуктивными, и длительными. Просто я в силу собственного опыта не могу представить, как оно, условно, если дольше недели, - а интересно же!
Технически, с точки зрения соционики, думаю, тождики хорошо могут в отношениях дополнять друг друга в случае двух разных инверсий. Например, когда одному перекосило блок СЭ, а второму СИ, и вот они встретились. Помимо всего прочего, это ещё очень благотворно с тз психологии (понимание другого и принятие работают как бы сами собой). Ну, или другой вариант: когда у обоих богатый опыт других длительных отношений, возможно, не одних, причём один набрался такого опыта, другой другого... Обмениваться навыками тогда можно ой как долго.
у нас социальная неловкая черепашковость как раз была тимной, и каждый раз стродания - кому звонить заказывать пиццу, кому общаться с администратором на ресепшене, кому спрашивать у аборигенов дорогу
Да я смотрю, такие страдания у половины человечества, вряд ли это особенность одного тима.
У меня тоже были, и тоже вроде тимное - но ко второй половине жизни я стал бестрепетно заказывать пиццу и спрашивать дорогу.
Да я смотрю, такие страдания у половины человечества, вряд ли это особенность одного тима.
У меня тоже были, и тоже вроде тимное - но ко второй половине жизни я стал бестрепетно заказывать пиццу и спрашивать дорогу.
Мы с моими дуалами (три штуки знакомых) страдаем по-разному.
Я совершенно теряюсь, когда надо позвонить и записаться на приём к врачу или заказать пиццу, подойти на ресепшн и сказать, что мы приехали, спросить у людей в автобусе, когда будет нужная остановка. Мои дуалы всё это делают без проблем, а мне остаётся только благоговеть и прикидываться ветошью.
Но все трое совершенно теряются, когда надо получить дистанционную консультацию, спросить дорогу на улице и закатить администратору скандал, что у нас таракан в номере и в супе. Мне это - ваще как раз плюнуть. А если, когда я это делаю, рядом есть мой дуал, то он лежит в обмороке и делает вид, что его нет.
И да, с возрастом мы все друг у друга чему-то научились... Но лично я, кажись, лучше всего научилась передавать дуалу телефон, говорить: "Мне гавайскую, пожалуйста", - и заранее благоговеть
Да я смотрю, такие страдания у половины человечества
Так я ж и не говорил, что это главная причина фейла - всего лишь пример, подходящий под вопрос анона, и то проанализированный уже сильно задним числом.
А мы с тождом просто пиздимся
Кто более склонен очеловечивать животных и предметы, разговаривать с ними*: этики или логики? С чем это связано?
*при условии, что человек не испытывает нехватки общения и не сидит дома 24/7.
этики или логики?
По моему опыту - интуиты, логика/этика меньше роляют.
Отредактировано (2025-03-18 09:39:25)
А подкиньте, пожалуйста, сериалов, где (хотя бы один из) ГГ - Драй или Макс.
аноны, как типируете британскую королевскую семью?
Вы согласны, что ИИ в силу беспристрастности и абсолютной незаинтересованности типирует по соционике лучше любого живого человека?
Вы согласны, что ИИ в силу беспристрастности и абсолютной незаинтересованности типирует по соционике лучше любого живого человека?
Но может ли ИИ распознать, что человек врёт себе и окружающим? сколько ему для этого нужно скормить информации? И какой?
Но может ли ИИ распознать, что человек врёт себе и окружающим?
Люди тоже с этим не очень справляются. Я вот хз, когда мне врут. Или когда я себе вру.
Я вот хз, когда мне врут. Или когда я себе вру
Смотря, какое враньё. Знала одного Баля, который на старте типирования косил под Макса и какое-то время носился с "кококо я альфач, кококо я ЧС, я грозен и могуч, мощны мои лапищи". Это было не очень убедительно и достаточно нелепо, разбилось об первый же видеозвонок типировщику. А ИИ бы принял это за чистую монету и подтвердил, что да, ты ЧС, ты альфач? Или как?
Смотря, какое враньё. Знала одного Баля, который на старте типирования косил под Макса и какое-то время носился с "кококо я альфач, кококо я ЧС, я грозен и могуч, мощны мои лапищи".
Ни разу не видел Максима, который бы носился с "кококо я альфач", хотя повидал их довольно много.
Мимобаль.
Ни разу не видел Максима, который бы носился с "кококо я альфач"
Это настолько неудачный закос
А ИИ бы принял это за чистую монету и подтвердил, что да, ты ЧС, ты альфач? Или как?
Учитывая, что ИИ может в ответе на вопрос выдавать на серьёзных щах явно стёбные комменты ("если у вас сползает сыр с пиццы, приклейте его клеем", такое) — примет как нехуй делать.
Теоретически, нейросеть с детектором лжи возможна, но этот детектор надо отдельно обучать. А поскольку там вся наука в основном представлена теориями — проблемы начнутся уже на сборе данных для обучения. Да и беспристрастность нейросети заканчивается там, где начинается пристрастность людей, создававших те самые данные.
ИИ штука шустрая, но тупенькая в конечном итоге, что скормили — то и переваривает. Так что предубеждения условного Таланова с шансами перекочуют в нейросеть вместе с результатами опросников, даже если отбросить проблему лжи.
Ни разу не видел Максима, который бы носился с "кококо я альфач", хотя повидал их довольно много.
а какие они?
носился с "кококо я альфач
Они не носятся, они с этим невыносимо занудствуют и давят
Другой мимобаль