Вы не вошли.
Блядь, спросил какие соционические профиты от интуитов, а эти ударились в обсуждение неправильной постановки вопроса и очередное кококо по теме, что они нитакие. Товарищи, эта музыка будет вечной
Ок, давайте так. Инициативу какого рода способны предложить вы? Вы неспособны решить хотите в кино или на выставку, а что могете? Сильные стороны для партнера? Чисто с соционической т.з. + ваш жизненный опыт.
а я ответил.
а я ответил.
ну вот ты умница.
Вы неспособны решить хотите в кино или на выставку
Анон, ну и что тебе на это отвечать, кроме как о неправильной постановке вопроса...
Блядь, спросил какие соционические профиты от интуитов, а эти ударились в обсуждение неправильной постановки вопроса и очередное кококо по теме, что они нитакие. Товарищи, эта музыка будет вечной 1135
Ок, давайте так. Инициативу какого рода способны предложить вы? Вы неспособны решить хотите в кино или на выставку, а что могете? Сильные стороны для партнера? Чисто с соционической т.з. + ваш жизненный опыт.
Вы, ять, серьезно? Если Ваш интуит не способен решить куда он хочет, то Вы с кем-то странным связались.
Меня сенсорики ценят за умение прогнозировать ситуации, решать вопросы в долгосрочной перспективе, куда сенсорику смотреть сложно, он конкретики хочет, чтобы потрогать можно было и посмотреть. А так, вообще, лучше у сенсориков спросить, какой им профит от интуитов. Есть сенсорики?
Бальзак
какой-то идиотизм. аноны, читайте сообщения ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!
Анон, ну и что тебе на это отвечать, кроме как о неправильной постановке вопроса...
Вы, ять, серьезно? Если Ваш интуит не способен решить куда он хочет, то Вы с кем-то странным связались.
только что ж не способны были решить не гоните, посоны, определитесь сами.
А так, вообще, лучше у сенсориков спросить, какой им профит от интуитов. Есть сенсорики?
Бальзаче, спасибо, что отозвался по делу.
Сенсорик я сам. И у меня круг близких тоже сенсорный, с интуитами не срослось. Глядя на тред, становится понятно почему.
Сенсорик я сам. И у меня круг близких тоже сенсорный, с интуитами не срослось. Глядя на тред, становится понятно почему.
и почему же?
только что ж не способны были решить не гоните, посоны, определитесь сами.
Ты реально не видишь разницу между "неспособен решить" и тем, что нравится, когда кто-то пришел, сказал "а пошли на выставку!" и заразил энтузиазмом? И что характерно, речь шла о всякой ерунде, где в принципе пофиг, куда именно пойти, что выбрать итд, о принятии серьезных решений за кого-то вообще разговора не было.
Пришел и всех обосрал. Вот мы до этого тут хорохорились в своем интуитском болоте, а пришел ты такой крутой. Тыжсеснорик, тебе сразу все яснопонятно, а мы то тут идиоты сидим, конечно. Интуитыже.
и почему же?
потому что слушают музыку в своей голове, вместо того, чтобы слышать, что им говорят.
Ты реально не видишь разницу между "неспособен решить" и тем, что нравится, когда кто-то пришел, сказал "а пошли на выставку!" и заразил энтузиазмом?
лови, котик. слова не мои, вынес из треда.
Есть такое. При этом логику не везде засунуть можно, если речь о примерно равнозначных вариантах как отличный фильм или спектакль. От этого начинается когнитивный диссонанс и хочется, чтобы за тебя кто-то решил. Или при покупке одежды еще помог выбрать из нескольких вариантов.
но тут же хочется и уточнить - еслм в два места позвали и в оба хочется, то опять начинаются муки выбора. это кстати тимно - долго взвешивать все за и против прежде чем решить?
я тоже не люблю выбирать, потому что заколебусь думать что из этого лучше.
но я инфантил.
На самом деле, для меня выбор это вечный поиск подводных камней.
где тут нахуй про заразить энтузиазмом?
Пришел и всех обосрал. Вот мы до этого тут хорохорились в своем интуитском болоте, а пришел ты такой крутой. Тыжсеснорик, тебе сразу все яснопонятно, а мы то тут идиоты сидим, конечно. Интуитыже.
ничего мне не понятно, иначе б вас, ебанашек обидчивых, не трогал.
ничего мне не понятно, иначе б вас, ебанашек обидчивых, не трогал.
ты не шали давай
лучше расскажи ты какого тима?
На самом деле, для меня выбор это вечный поиск подводных камней.
Здрасьте, я сенсорик
ты не шали давай
эй, не указывай мне что делать!
габ
Здрасьте, я сенсорик
пардон, не запомнил всех в лица!
эй, не указывай мне что делать!
габ
габен, ты шалишь. это нехорошо.
Можно сказать проще.
Интуиты могут спокойно решать, сенсорики могут спокойно решать.
Большинство проблем с решениями - несоционические.
И гнать, что интуиты безынициативные тоже не надо - большинство из них активные, не поймать.
Отредактировано (2014-02-07 16:52:22)
габен, ты шалишь. это нехорошо.
я просто хотел немножко поговорить
где тут нахуй про заразить энтузиазмом?
И в какой из этих цитат сказано, что без сенсорика несчастный интуит так и не сумеет выбрать? Если я не люблю сама выбирать, пиццу заказать на ужин или суши потому, что люблю и то, и другое, и фиг его знает, чего предпочесть - это ж блин не значит, что если никто не придет и не решит за меня, то я останусь голодной. И даже в приведенных тобой цитатах аноны подчеркивали, что не любят решать именно при равнозначных вариантах, когда в принципе не важно, что выбирать.
з.ы. обзывание окружающих обидчивыми ебанашками - сомнительный способ получить конструктивный диалог.
я просто хотел немножко поговорить
говори, дорогой, не стесняйся))
з.ы. обзывание окружающих обидчивыми ебанашками - сомнительный способ получить конструктивный диалог.
утикакая, а ты у нас кто? баль?
прости, мам.
говори, дорогой, не стесняйся))
теперь я не понимаю, сарказм это или нет.
А я есь, меня никто не любит
1185n говори, дорогой, не стесняйся))
Можешь даже пошалить!
теперь я не понимаю, сарказм это или нет.
да нет, не сарказм. я к тому что, говори, будем общаться))