Вы не вошли.
Тест Гуленко. Аноны, я ничего не понимаю.
Чел, не знаю, как там у Гуленко, но вангую, что ты логик-рационал, только у них бывают такие доёбки до подобных вопросов
Почему сила и энергия не одно и то же?
Наверное, силы - это физические активные действия (выбивать дверь табуреткой), а энергия - это менталка и стратегия (вскрывать замОк). А кто тратит и то, и другое - тот посередине (прицельно выбить замок в правильном месте). А кто не тратит ничего - тот полагается на других (позвать соседей через вентиляцию, хз, куда меня заводит эта аналогия).
Отредактировано (2025-02-04 23:34:38)
Отдаю сил больше, чем сохраняю
Сохраняю сил больше, чем отдаюБольше трачу энергии, чем накапливаю
Больше сберегаю энергии, чем растрачиваюКак это понимать вообще? Каких сил? Эмоциональных, физических? Почему сила и энергия не одно и то же? Аааа!?
В опросах бывает так, что вопросы повторяют в немного других формулировках, чтобы оценить, уверен ли человек в том, что пишет, или достаточно чуть-чуть изменить вопрос, чтобы получить другой ответ.
Я думаю, тут тот самый случай.
Аноны, кто проходил тест Таланова на 600 вопросов, показал ли результат теста тот тип, которым вы сами себя считаете?
Аноны, кто проходил тест Таланова на 600 вопросов, показал ли результат теста тот тип, которым вы сами себя считаете?
Да
Да.
там почти каждый вопрос какой-то дикий
Можно пойти от противного: поискать, в кого типируют создателя теста, и помедитировать над тем, с кем из тимов у тебя такой сильный дисконнект. Мне кажется, это даст тебе больше пищи для размышлений, чем сам тест.
логик-рационал, только у них бывают такие доёбки до подобных вопросов
Кстати, не факт. Простыня будто бы больше нацелена на эмоциональную реакцию 'го поржать со мной'. Сами доёбки при этом местами совсем уж высосаны из пальца и ни одной ссылки на определение в словаре или другой пруф.
Анон пишет:логик-рационал, только у них бывают такие доёбки до подобных вопросов
Кстати, не факт. Простыня будто бы больше нацелена на эмоциональную реакцию 'го поржать со мной'. Сами доёбки при этом местами совсем уж высосаны из пальца и ни одной ссылки на определение в словаре или другой пруф.
Анон, если ты тот же анон, что с "нет, ну", то ты, в целом, прав. Не там, где люди могут слабо зависеть от биоритмов, правда, но в целом! Вопросы у меня были насмешливые, с преувеличением, как следствие бурной реакции на всратые лексические ошибки, особенно там, где человек, вроде как, обязуется донести до группы людей информацию и подразумевает, что его компетенции для этого хватает. Мне, к счастью, очевидно, что надо выбрать преобладающее или усредненное, как и во всяком тесте. Однако из-за подачи вопросов это делать даже не хочется. Тут слегка неверно сформулируешь и оп-ля, ставишь человека перед невозможным выбором или хочешь, чтобы он сидел додумывал, но не даешь ему то, на чем он мог бы основываться.
Дихотомический тест Мегедь-Овчарова это, как я сейчас выяснил, абсолютно те же вопросы Гуленко, просто лучше составленные, поэтому и не вызывающие негатива.
Но я сейчас еще и другие тесты потыкал, кстати, и мне больше всего зашел Блохин. У других, как у Удаловой или у Толстиковой, вопросы милосердны к проходящему тест, что тоже весело. Допустим, практичность противоположна оригинальности, когда имеется в виду, вероятно, что-то вроде "действуешь из прагматизма или потакать эмоциям тебе важнее, чем реальная польза". Мой фаворит: общепринятые правила этикета или личное обаяние? Хотели, как лучше, а выдали тончайший подъеб.
Отредактировано (2025-02-05 00:49:57)
Нет. Но, как выяснилось позже, он показал мой реальный тим.
Мне и тест Вайсбанда показал, который на 4 вопроса 100% попадание, никаких нареканий)
Аноны, которые отписались, а ваш тим был обозначен самой длинной полосой или на равных с какими-то другими тимами или всё же с небольшой разницей по длине - на 2 или 3 месте?
Отредактировано (2025-02-05 01:37:55)
Как может быть ненадежный человек симпатичным достаточно, чтобы стать другом?
Не вижу никаких противоречий
Для меня друзья - это не те, с кем можно вести вместе дела или получать бытовую поддержку, а те, с кем мне приятно и интересно проводить время. Полагаться я и так ни на кого особенно не полагаюсь, понимаю, что люди могут повести себя не так, как я ожидал, оказаться слабее или разойтись со мной в оценке ситуации и того, как надо поступать.
А где этот гигантский (не сокращённый) тест Таланова, у кого-нибудь сохранился? А то, судя по следам в сети, его в интернет только по большим праздникам выпускали будто бы
А где этот гигантский (не сокращённый) тест Таланова, у кого-нибудь сохранился? А то, судя по следам в сети, его в интернет только по большим праздникам выпускали будто бы
https://vk.com/oprosniki_talanova
Он его все время дорабатывает, в сообществе надо ловить последнюю версию.
Отредактировано (2025-02-05 02:42:29)
Всё, я уже сам нашёл, но всё равно спасибо.
Не совсем. Результат был: "Вы ЭИЭ, но есть вероятность, что ЭИИ". Считаю себя ЭИИ.
О, раз речь про Таланова зашла. Несколько раз проходил тест в течение года, у меня стабильно высокий результат БС, периодически БЭ то находится чуть ниже БС, то ещё ниже опускается. Но при этом ЧЛ почти на нуле (один раз даже отрицательная), ЧЭ отрицательная. Это нормально? Таланов записывает меня в Габены, но разве в таком случае у меня не должна быть ЧЛ примерно настолько же высокой, как БС? Или это как-то влияет тип по психософии? Или я дурак и где-то в жизни развивался не в том направлении?
Какие тимы больше склонны к подавлению своей сексуальности или это нетимно? В духе пуританского "все озабоченные, а мне это все не нужно, я выше этого" или просто "фи" на открытое выражение сексуальности или на тематические шутки. Не говорим про травматиков, асексуалов и прочих, тут про людей, у которых либидо есть, среднее или высокое, и желание вступать в отношения тоже есть.
Какой тип у Васисуалия Лоханкина из «Золотого телёнка»? Кажется, точно этик-интуит, но который?
Какие тимы больше склонны к подавлению своей сексуальности или это нетимно?
Это нетимно, потому что подавлять сексуальность можно по массе разных причин (и вот их значимость уже может коррелировать с тимом) и разными способами (и они тоже будут у разных тимов, скорее всего, слегка разные).
То, что ты назвал в качестве примера, звучит как обесценивание чего-то чужого, классическое, одна штука. А люди делают это по массе причин (помимо той банальной, что другие сексом трахаются, а им не дают, ну и значит зелен виноград - а не давать могут любому тиму).
О, раз речь про Таланова зашла. Несколько раз проходил тест в течение года, у меня стабильно высокий результат БС, периодически БЭ то находится чуть ниже БС, то ещё ниже опускается. Но при этом ЧЛ почти на нуле (один раз даже отрицательная), ЧЭ отрицательная. Это нормально? Таланов записывает меня в Габены, но разве в таком случае у меня не должна быть ЧЛ примерно настолько же высокой, как БС? Или это как-то влияет тип по психософии? Или я дурак и где-то в жизни развивался не в том направлении?
Ну если БС в эго, то вторая функция эго-блока должна быть либо ЧЛ, либо ЧЭ, больше вариантов никаких. Раз у тебя ЧЛ близка к нулю, но с положительной стороны шкалы, а ЧЭ устойчиво отрицательная, то как бы выбор из двух опций очевидный.
Таланов записывает меня в Габены
А сам ты себя кем считаешь, анон?
если БС в эго, то вторая функция эго-блока должна быть либо ЧЛ, либо ЧЭ, больше вариантов никаких. Раз у тебя ЧЛ близка к нулю, но с положительной стороны шкалы, а ЧЭ устойчиво отрицательная, то как бы выбор из двух опций очевидный.
Поддерживаю. У Габов и Бальзаков бывает ЧЛ не в плане заработать побольше, а обеспечить себе комфорт и покой минимальными усилиями. Похоже на это.
Тип по психософии и жизненный опыт тоже могут влиять, безусловно.
Отредактировано (2025-02-05 23:28:29)