Вы не вошли.
А как Напа от Гексли отличить? 10098045 Гексли иногда так по ролевой работают, что и не поймешь.
Это хрен объяснишь, но очень чувствуется в общении. Агрессор территорию захватывает, давит своим мнением, напор чувствуется сильный такой. Даже если внешне все аняня и мимими. Инфантил в вакууме так никогда давить-прогибать под себя не будет.
Раз мы типируем поциентов... Кто со мной согласен, что НК - Дост?
Почему Сосиса не Жуков, которые так нравятся Водолею?
в отрыве от водолея скажу, что с большой симпатией отношусь к этому типу, из мужчина обычно прет невероятное обаяние, иногда агрессивное, иногда нет, но в харизматичности им не откажешь. дрочу обеими руками, но близко все равно не подхожу - не уверен, что это тимное, но, как правило, кроме себя мужчина-жуков почти никого не слышит и не слушает. а для того, чтобы слушал, нужно пробиться в близкие люди, и даже там все равно шансы пятьдесят на пятьдесят. короче мне лично в с ними сложно, но если смотреть со стороны - ну охенные же танкеры
кроме себя мужчина-жуков почти никого не слышит и не слушает. а для того, чтобы слушал, нужно пробиться в близкие люди, и даже там все равно шансы пятьдесят на пятьдесят.
Не умеют большинство Жуков дружить, для них окружающие как расходный материал, или спутники на пути к цели.
мимодрай
Кто со мной согласен, что НК - Дост?
Это вы как к такому выводу пришли?
Агрессор территорию захватывает, давит своим мнением, напор чувствуется сильный такой.
Я такой напор от Гюго чувствую обычно, но они быстро сливаются, так ничего и не "захватив".
ИЖДУ Гексли. В реальном общении это очевидно. Напа там нет.
Не умеют большинство Жуков дружить, для них окружающие как расходный материал, или спутники на пути к цели.
умеют, анон, я тебе из личного опыта говорю, просто у них есть четкая граница между близкими людьми, в категорию которых попадают лучшие друзья, родители и жены-мужья, и всеми остальными. вот со всеми остальными жуков не умеет, да, друзья-приятели его не интересуют, они просто люди, с которыми можно хорошо проводить время, с такими они расстаются без особого сожаления. а вот с теми, которые из категории "близкие люди" они умеют дружить, и еще как. за них жуков и в огонь, и в виду, и вообще куда придется.
Почему Сосиса не Жуков, которые так нравятся Водолею?
а как Сосиску вообще типировать можно? со слов Дашуты это какой-то полусонный тюфяк с маленькой сосиской, который гонит Дашуту вялыми пиздюлями на работу и в мороз и в жару.
но Водолею верить нельзя, сами знаете.
дрочу обеими руками, но близко все равно не подхожу
Плюсую. Я нежная Досточка, такая же история со Штирлями.
такая же история со Штирлями.
кстати, аноны, а как опознавать Штиров? этот тим для меня самый загадочный и я легко могу принять за Штира Макса или Джека
я тебе из личного опыта говорю, просто у них есть четкая граница между близкими людьми, в категорию которых попадают лучшие друзья, родители и жены-мужья, и всеми остальными.
+много. Наблюдаю дружбу Жука и Гамлета с детства (без эротического подтекста 146%). Реально, Жук ради друга может горы свернуть. А остальные приятели уже из серии "люди для хорошего времяпровождения". Их интересами он может и не задумываясь пожертвовать, если что.
+много. Наблюдаю дружбу Жука и Гамлета с детства (без эротического подтекста 146%). Реально, Жук ради друга может горы свернуть.
а вообще это, наверное, тоже не тимное, это скорее квадральное. вот эта границы между своими и чужими, она у всей беты, не только у ее агрессоров. даже самое вшивое гамло ради близкого человека заткнет всех своих тараканов, оторвет жопу от дивана и пойдет сворачивать горы. не факт, что у него получится, не факт, но не скинет проблему на того, кто справится с ней лучше, убедившись, что этот кто-то действительно справится, но все, что будет в его силах, он сделает. да что там гамло, даже есть забудет, что он ромашка, и пойдет воевать))
да что там гамло, даже есть забудет, что он ромашка, и пойдет воевать))
*есь, самофикс
сорри за опечатки, сижу с утюга.
даже самое вшивое гамло ради близкого человека заткнет всех своих тараканов, оторвет жопу от дивана и пойдет сворачивать горы.
Вошть категорически протестует
а вообще это, наверное, тоже не тимное, это скорее квадральное.
Ну-ну, расскажите нам о дружной воинственной бета-элите, и других квадрах, которые трусливо разбегаются при виде такой мощи Ну совсем не стереотипно, ага.
Имхо в бете и у жуков втч дружба не попадает под обычное понятие. Тот же жуков если решит, что друг или любовь всей жизни не разделяет его интересы и проявляет себя как говно, решительно на всяческую дружбу и отношения забьет. Там скорее союзники ценятся и на этой основе уже выстраиватся взаимоотношения.
Ну-ну, расскажите нам о дружной воинственной бета-элите, и других квадрах, которые трусливо разбегаются при виде такой мощи
заметь, пожалуйста, что я, говоря "квадральное", я имел в виду, конкретно четкую границу, которую бета проводит между своими и чужими, а другие квадры не упоминал даже близко.
но ты вычитал из сообщения какой-то свой посыл. это меня в людях тоже восхищает))
Ну-ну, расскажите нам о дружной воинственной бета-элите, и других квадрах, которые трусливо разбегаются при виде такой мощи Ну совсем не стереотипно, ага.
Баль-анон не убегает и не ссыт под себя от вида могущественно беты. Но всегда не против поржать над патетично-претенциозными речами Гамла о собственной элитности
конкретно четкую границу, которую бета проводит между своими и чужими
элита же
четкую границу, которую бета проводит между своими и чужими
СЛЭ, имеющий в ближайшем окружении ИЛИ и ЛИЭ, посыла не понял.
Што?
Аноны, свои и чужие- это не бетанцы vs другие квадры.
Недавно гамма с альфой воевали, теперь гамма двинулась на бету?
СЛЭ, имеющий в ближайшем окружении ИЛИ и ЛИЭ, посыла не понял.
какой конкретно посыл ты не понял? есть свои-любимые-родные, есть все остальные. какой тим у этих своих, значения не имеет, ну.
есть свои-любимые-родные, есть все остальные. какой тим у этих своих, значения не имеет, ну.
Это разве соционическое?