Вы не вошли.
Как выглядит ролевая ЧЭ? Может, есть у кого конкретные примеры или впечатления
Ну, Джеки держатся оптимистично и юморят. Может быть, чаще в неблизком общении. Хотя у меня есть близкий старый знакомый Джек, и он со мной так же держится.
Аноны, помогите понять, по описанию больше похоже на Гека или на Напа?
Скорее Нап, в описании ЧС вижу, ЧИ не вижу.
ЧИ тоже есть (ролевая), но ЧС намного больше. Напка.
Другой анон.
А человек может по своей ролевой научные работы писать? Не слишком ли сложно это?
А человек может по своей ролевой научные работы писать? Не слишком ли сложно это?
Он же не по чистой ЧИ пишет или ЧИ+БЛ, а по ЧИ+ БЭ (отношения между людьми), которая у Напов творческая.
А еще Напы могут себе хороших помощников подбирать, которые их мысли и идеи структурируют. Не всегда, но часто. А еще могут брать чужие идеи (ЧИ) и творчески их переформулировать на свой БЭ-лад. Все возможно. Знаю не одну Напку-преподавательницу гуманитарных и обществоведческих предметов, в том числе в вузах.
Отредактировано (2024-08-28 17:09:21)
*вкатился с мороза*
склад открытий на тему отношений между людьми, в каждом из которых ещё при этом доказывается, как важно человеческое разнообразие и его понимание, как важно иметь эмпатию и способность принимать тех, кто отличается от навязываемых обществом норм. Но при этом в каждой статье содержатся мысли про динамику и технику (как принято манипулировать людьми) власти, про пагубные тенденции в обществе и то, как с этим бороться, чтобы общество стало гуманистичнее.
Это в основном про БЭ и ЧС же. ЧИ там разве что в важности разнообразия.
Плюсану анону #19705, у меня тоже есть знакомый Нап социолог-политолог, со школы телеги на эти темы раскатывал.
А еще Напы могут себе хороших помощников подбирать, которые их мысли и идеи структурируют. Не всегда, но часто
Да. Так и работает. Нап пиздит, а потом это формирует другой человек, например я
Отдаешь ему слайды и презентацию, а он уже ведёт лекции
Отредактировано (2024-08-29 15:14:03)
Какой ТИМ у Рэйды Линн, может, знает кто?
А хз. Я его помню по истории с мальчиком Ваней, но она не проливает свет на тим )
аноны, ваше любимое стебное описание социотпов?
Стратиевская
После близкого долгого общения с дуалом не могу теперь воспринимать остальных Все как будто не дотягивают до того же уровня. Как теперь заставить себя принимать других людей и знакомиться, я не понимаю
Как теперь заставить себя принимать других людей и знакомиться, я не понимаю
Дождаться первого крупного косяка от дуала и перестать его идеализировать
После близкого долгого общения с дуалом не могу теперь воспринимать остальных Все как будто не дотягивают до того же уровня. Как теперь заставить себя принимать других людей и знакомиться, я не понимаю
Любопытно, что за тим
Какой ТИМ у Рэйды Линн, может, знает кто?
Я типировала в Еся или Гама.
так круто же что с дуалом общался анончи
среди остальных есть ващще галимые тимы это да
а есть вполне себе тоже тимы которые норм
дуалы бывают хорошие и нехорошие люди это уже не к соционике относится тогда
хорошие люди тоже косячат. они, ну, люди, и не идеальны во всём.
Анон-Гамлет чуть не выскочил замуж за Джека, который ради завоевания анона пытался косить под Макса... Трагикомедия одним словом.
Анон-Гамлет чуть не выскочил замуж за Джека, который ради завоевания анона пытался косить под Макса... Трагикомедия одним словом.
И почему не выскочил?
И почему не выскочил?
Не люблю фальшивость, жадность, жажду наживы, инфантилизм и ложь.
Не люблю фальшивость, жадность, жажду наживы, инфантилизм и ложь
Ради рофла переведу на язык другой квадры:
Фальшивость - "лицемерие - это дань добродетели"
Жадность - рассчетливость, если о деньгах, если вообще - умение жить, жажда новизны
Жажда наживы - рассчетливость, хваткий и трудолюбивый
Инфатилизм - веселый
Ложь - адаптация под обстоятельства
Я не всерьерз, если что но разночтения между квадрами реально вроде бывают
Жадность - рассчетливость, если о деньгах, если вообще - умение жить, жажда новизны
Инфатилизм - веселый
Инфатилизм - веселый