Вы не вошли.
По-моему, это Дюма карикатурная, с этими ее микроволновками и икорками на НГ, а Сосиска- инфантил классический.
а Сосиска- инфантил классический.
ну тут хуй поспоришь
Никто бедного Водолейса к себе в ТИМ не хочет принимать
Анон бы, кстати, почитал Водолейские фички по соционике
Анон бы, кстати, почитал Водолейские фички по соционике
Да поменять Дырыка-Имза-Тора на Жюкава, а Стулза-Артура-Локе на Есенина в ворде, да и все.
Меня слишком сквикают мужские беременности, брухлястые пауки, молоко в жопе, любовно порванные анусы, так что Водолеишну ни в одном фандоме бы читать не стал.
У нее каждый поход за пределы района- это событие и простыня восторженных криков.
По-моему, у мадам какие-то проблемы с социализацией, и это тоже не соционическое, ибо знаю одного Гексли с элементами аутизма
Мне вот поэтому казалось, что она интроверт все-таки (без аутизма).
Ей вполне комфортно дома с редкими вылазками. Для нее проблема собрать многолюдей и вытащить их куда-нибудь. Любое взаимодействие с людьми достойно целого поста, как нечто, выходящее за рамки привычного комфортного сидения дома. И т.д.
Можно и без денег что-то замутить, усадьбы там поехать смотреть, или пещеры, или просто пикники какие устраивать.
Водолейсу так неинтересно, ей надо, чтоб за руку взяли, во всякие кошерные платные места за свой счет сводили, все показали рассказали, а потом еще накормили и горячий шоколадик купили.
А она потом в благодарность напишет постик, в котором своего гида еще и обосрет и расскажет, как сиськи ему мяла.
Водолейсу так неинтересно, ей надо, чтоб за руку взяли, во всякие кошерные платные места за свой счет сводили, все показали рассказали, а потом еще накормили и горячий шоколадик купили.
А она потом в благодарность напишет постик, в котором своего гида еще и обосрет и расскажет, как сиськи ему мяла.
Эууу, не разрушайте мне образ ламповой Дюмочки, не надо в Дюмы такую радость
помимо мудачества и хитрожопости анон видит в этом явные проблемы с завязыванием новых знакомств. У нее не получается прийти куда-то и там познакомиться, непринужденно раскрутить людей на ништяки или самой повести за собой послушную блаблабла толпу хомяков, чтобы толпа потом в благодарность выдала ништяков (экстравертный тип мудачества)
Эууу, не разрушайте мне образ ламповой Дюмочки, не надо в Дюмы такую радость
Я ее кроме Дюмы никем не вижу Ваши варианты?
помимо мудачества и хитрожопости анон видит в этом явные проблемы с завязыванием новых знакомств.
А ты сам, анон, ее в кого оттипировал бы?
Только не говори, что в Еся
В своих мечтах Дашка и волевой Нап-томбой, и нежная девочка-девочка-Еся с бусиками, и великая фандомная интриганка-провокаторша-Гамлет, про которую на холиварне аж 500 страниц!!! (или как там она писала?)
А на деле, думаю, да, СЭИ
анон уверен в интроверте и этике. На счет интуиции/сенсорики и рац/иррац я слишком плохо знаю сабжа.
Водолей Гексли.
Ум, легкость на подъем, социализация, комплексы, говнистость от ТИМа не зависят.
ИЖДУ и Водолей обе Гексли. Пример, на котором наглядно можно увидеть, как люди одного ТИМа отличаются и чем похожи между собой.
Почему Сосиса не Жуков, которые так нравятся Водолею?
Потому что Водолею не до выбора, кто позовет, к тому и побежит.
Ну а Сорокин хоть Жюкав был, или тоже не сомэц мечты?
Ей не Жуковы нравятся, а отсталые от жизни деревенские уебки, для которых женщина- это макака и борщеварка.
А Вошть правда Гамлет или воннаби?
Тоже дома жопой диваны греет.
А Вошть правда Гамлет или воннаби?
Никогда не видел сиятельного в динамике, а его посты для меня что-то из серии "а вот таким я являюсь в своих фантазиях".
Хз как такого типировать.
Ну, Чс там явно в ценностях, интуит. Остальное хз.
ИЖДУ и Водолей обе Гексли. Пример, на котором наглядно можно увидеть, как люди одного ТИМа отличаются и чем похожи между собой.
ИЖДУ Напка, вы чо? Хотя и кричит громче всех, что Гексли
А как Напа от Гексли отличить? Гексли иногда так по ролевой работают, что и не поймешь.
А Охлобыстин Гек или Гам?
Охлобыстин Гек или Гам?
Гамло и говно.
Гамло и говно.
Какое точное определение!
А по-моему гек, столько профессий поменял, явно ценностная ЧИ. По ролевой хорошо работает. А где там буря эмоций, я не заметил.