Вы не вошли.
потому что в головах водолееподобных Жюкав- это тру сомэц, который и на плечо закинет и в пещере дубиной выебет.
А, то есть в реале не встречали. А Водолей вроде с какой-то каким-то сосисой живет, этого сосису даже по ее рассказам за Жука не примешь.
а будь он интровертом - будет аняня и мимими?
Хотя бы будет поменьше пиздеть. И пореже гостей приглашать.
А Водолей вроде с какой-то каким-то сосисой живет, этого сосису даже по ее рассказам за Жука не примешь.
Водолейка нылась, что хочет ебыря-моджахеда-Дырыка, это при живом Сосисе было.
Кстати, не считаю Водолейку виктимом, там с головой проблемы не соционического характера.
Спроси у жертв абьюза, которые свои нездоровые отношения считают соционической дуальностью.
ИМХО, есть мудаки. Находят няшу, ломают под себя, получают жертву. Это ужас и жесть. Жертву жалко.
Но если дама сама изначально мазохистка, то кто ей доктор?
У меня бомбит от "люблю-нимагу маво Васятку, кинулся на меня вчара с кулаками, так я его табуретом по башке, насилу оклемался, скотина, хоть бы черти его забрали, всю жизнь мне сломал, мудила, до того люблю!"
Водолейка нылась, что хочет ебыря-моджахеда-Дырыка, это при живом Сосисе было.
Ой, ну мало ли баб при живом муже дрочат на немытого уебка Снейпа.
это при живом Сосисе было.
А он что, уже того... неживой?
Кстати, не считаю Водолейку виктимом
А кто она, кстати? Кто у нас обычно завистливые мещанки, помешанные на микроволновках и икорке? Говнящие на всех радиусе километра?
Кто у нас обычно завистливые мещанки, помешанные на микроволновках и икорке? Говнящие на всех радиусе километра?
Неушта Драйзер?
Неушта Драйзер?
Да она экстраверт, тычо. Напка?
Неушта Драйзер?
смеетесь, чтоль? Гексли она, а завистливая и вечно голодная, потому что в школе травили и дома не кормили.
вы любой ее пост почитайте, там болевая бл во всей красе.
А Водолейс не Джечка случаем? Хотя там рациональности...
Гексли она, а завистливая и вечно голодная, потому что в школе травили и дома не кормили.
вы любой ее пост почитайте, там болевая бл во всей красе.
Чо она домоседливая такая тогда?
Чо она домоседливая такая тогда?
Забитая какая-то, это тоже скорее не соционическое.
ЧСка там если и пробегала, то только ролевая, для дневничков и близких.
А Водолейс не Джечка случаем?
Свят-свят-свят, каким местом?
она домоседливая такая тогда?
хуясе домоседливая, вечно ищет за чей счет погулять
+1 к Гексли
А что там с БЭ? Ну и ЧИ до кучи?
что там с БЭ?
в дневниках монстров фандомов во всей красе пляшет
Это что, второй тред имени Водолейса?
Ой фу, такая противная и отталкивающая с первого же взгляда Гексли?
Пусть идет в Доны
хуясе домоседливая, вечно ищет за чей счет погулять
Так именно, что ищет, а не делает. Можно и без денег что-то замутить, усадьбы там поехать смотреть, или пещеры, или просто пикники какие устраивать. А по упоминаниям Водолейки у меня создалось ощущение, что она только и ходит с сосисой до ближайшего мазага или к ближайшему дереву за землей.
Ну и ждет, что ее куда-то пригласят, вывезут и сделают хорошо.
Хотя не знаток пациента
* ближайшего магаза, конечно же
по упоминаниям Водолейки у меня создалось ощущение, что она только и ходит с сосисой до ближайшего мазага или к ближайшему дереву за землей.
У нее каждый поход за пределы района- это событие и простыня восторженных криков.
По-моему, у мадам какие-то проблемы с социализацией, и это тоже не соционическое, ибо знаю одного Гексли с элементами аутизма
Пусть идет в Доны
Ну спасибо, бля
Пусть идет в Напы.
Пусть идет в Напы.
Бальзак протестует и не видит волевую сенсорику