Вы не вошли.
Такое же говно в исполнении другого тима воспринималось бы иначе? Почему?
Поддерживаю, я уже тут писал, если мудит конфликтер например, это воспринимается чем-то обыденным, а если дуал или тождик, то это гораздо неприятнее, прям отвращение накатывает.
Если человек может рассуждать о своих физических ощущениях как-то так: "Кажется, мне холодно... Хотя, стоп, в прошлый раз в этом месте в это время по ощущениям было также, а холода я не чувствовал. Значит, мне не холодно" - это БС на какой позиции?
Но потом он всё-таки окончательно делает вывод, что ему холодно, когда становится невтерпеж.
Отредактировано (2024-07-07 15:32:27)
Экфорды мне видятся Робом и Жучкой
А Лина не Драй разве? Морали не многовато для Жукова?
Экфорды мне видятся Робом и Жучкой
А Лина не Драй разве? Морали не многовато для Жукова?
Интересная идея, так-то похоже. Надо подумать) Айман тогда скорее Балем будет, что я мог спутать вполне.
Отредактировано (2024-07-08 20:13:03)
Но потом он всё-таки окончательно делает вывод, что ему холодно, когда становится невтерпеж.
Внушаемая. Там где у Дона
Там где у Дона
И Гека
Мне чой-то стало страшно: как тогда внушаемая у Достов ЧЛ работает
Как вообще выглядят суггестивная и активационная БС? На примерах вроде того, что выше с "холодно – не холодно".
Если человек может рассуждать о своих физических ощущениях как-то так: "Кажется, мне холодно... Хотя, стоп, в прошлый раз в этом месте в это время по ощущениям было также, а холода я не чувствовал. Значит, мне не холодно"
Одномерка 90%
Двумерка 10%
Активационная - ты с удовольствием набираешь новый опыт по БС. В какой одежде именно холодно, а какая влажность, а какие еще процессы накладываются на восприятие холода и тд. С едой примерно так же. При хорошем самочувствии можно вокруг БС регулярно плясать, но если что-то не так (устал, проблемы и тд), то быстро отваливается. Если на проблемы наслаивается проблема по БС, то можно и поплакать (пошел холодный дождь, например, когда одет не по погоде и случился какой-то пипец. Или не хватает денег на любимую вкусняшку, на фоне катастрофы). В принципе актавиционная усваивает информацию и использует шаблоны, но не прочь иногда их разнообразить, в свободные минуты пристально присмотреться к этим шаблонам и перелопатить под себя. Но действовать без него - никак.
Аноны, как отличить Гама от Дона на практике?)
Аноны, как отличить Гама от Дона на практике?)
КАК их можно спутать?
как отличить Гама от Дона на практике?
Нагрузи по БС и посмотри на реакцию. Если хочет ещё - то Дон, если устал и не хочет такого мощного фокуса на этой теме - то Гам.
Нагрузи по БС и посмотри на реакцию. Если хочет ещё - то Дон, если устал и не хочет такого мощного фокуса на этой теме - то Гам.
Анон, извини, распиши, пожалуйста, поподробнее – что это за нагрузка по БС, чё делать конкретно? Я дранон, мне тоже актуально.
Отредактировано (2024-07-09 02:52:41)
Аноны, вы звери
Анон, извини, распиши, пожалуйста, поподробнее – что это за нагрузка по БС, чё делать конкретно?
Посади на стул: удобно-неудобно? А вот если ноги так положить, а руки так? Держи пирожок, вкусно? Скажи вот эта специя в мясе вот такая и такая? А тесто какое! Вот нежное, а бывает так и так. А вот если без дрожжевое, то оно... мб с такой начинкой было бы лучше?
Посади на стул: удобно-неудобно? А вот если ноги так положить, а руки так? Держи пирожок, вкусно? Скажи вот эта специя в мясе вот такая и такая? А тесто какое! Вот нежное, а бывает так и так. А вот если без дрожжевое, то оно... мб с такой начинкой было бы лучше?
Анон, ну ты натурально учишь людей пытать
мимоджек с той же болевой, что у Гамлета
Посади на стул: удобно-неудобно?
Анон-есенин мимокрокодил и задумался, что стулья и пирожки ещё туда-сюда, я с грибами люблю, а вот когда, например, надо дать фидбек на что угодно, начинается вот примерно то же самое Я могу сказать да/нет, не нужно пытать меня деталями иначе я буду как та сороконожка, которую спросили
О, а может кто-нибудь по аналогии расписать как нагрузить другие функции?
Вот интересно, в посте полное отрицание БЭ или, наоборот, сильная ценностная БЭ, которая уж точно знает, как правильно трактовать взаимоотношения между героями? Осторожно, много текста.
Точно не одномерка. Ограничительная или реально базовая
Как же задолбало, а…
Так же задолбало, что "Алые паруса" - якобы про то, что Ассоль просто верила и дождалась чуда. А не про то, что Грей с раннего детства творил все чудеса своей и чужой жизни собственными руками.
О, а может кто-нибудь по аналогии расписать как нагрузить другие функции?
По белой логике: кабеля деляться на аналоговые и цифровые, так же они бывают бум-бам-бляс - так у вас провод с vga на hdmi есть? - девушка, вы меня не слушали или очень глупая, повторяю, кабеля бывают *наша песны хороша, начинай поновой*
Вывод из его лекции предполагался, что мне нужен новый монитор покупать, а не кабель. А так полноценный перегруз по БЛ, которая у меня ролевая. Предполагаю ограничительную или фоновую таким не загрузишь
Отредактировано (2024-07-09 18:57:12)
Это точно БЛ, а не ЧЛ?
БЛ имхо отличается сравнительной краткостью и общей схематичностью, а не перечислением всех имеющихся в наличие деталей.