Вы не вошли.
Так, я тоже заинтригован, каковы ваши мысли, аноны!
Я много чего слушаю, но допустим, больше всего: A Perfect Circle, The Smashing Pumpkins, Thousand Foot Krutch, Blood Red Shoes, Cage The Elephant, System of A Down, Barns Courtney, Pure Reason Revolution.
Предположу третью квадру, скорее всего, логика.
И мне, и мне предположений?
Bloodhound Gang, Cocteau Twins, David Bowie, The Doors, Flёur, Joy Division, Morphine, The Rolling Stones, Аквариум, СБПЧ
Как думаете, для какого тима (или тимов) свойственно чрезмерное морализаторство вперемешку с не очень адекватными проявлениями жестокости? Приведу пример. Некто ежедневно оставляет твиты и комменты в разных пабликах и в них расписывает, как он недоволен поступками людей, например, под новостью про подравшихся в общественном транспорте мужиков может написать не только про "быдло", но и про "мразей, стоящих рядом и никак не реагирующих" или выругаться на небрежное отношение к животным под постом хозяина, ищущего надёжные руки, в которые он может передать свою кошку. Если вдруг кто-то выразит несогласие (пусть даже аргументированное) с этим человеком, он в ответ может пожелать смерти ему или даже его близким. Но это всё-таки не просто проявление мизантропии, а какой-то усиленной эмпатии, так как тем кто по его мнению жертва он реально сочувствует и льёт слёзы по ним.
Мб Дост?
Подозреваю, что четвёртая.
Угадал!
Предположу третью квадру, скорее всего, логика.
Не-а)
Я много чего слушаю, но допустим, больше всего: A Perfect Circle, The Smashing Pumpkins, Thousand Foot Krutch, Blood Red Shoes, Cage The Elephant, System of A Down, Barns Courtney, Pure Reason Revolution.
Я бы сказал сенсорик из 4-ой)
Bloodhound Gang, Cocteau Twins, David Bowie, The Doors, Flёur, Joy Division, Morphine, The Rolling Stones, Аквариум, СБПЧ
Мне кажется, третья квадра (мб, бальзак?)
Я бы сказал сенсорик из 4-ой)
Тоже нет
Кмк, я в принципе не думаю, что музыкальные/любые другие вкусы тимны. Соционика все-таки про обмен информации, а любить можно очень разные вещи по очень разным причинам. Одна и та же песня может кому-то зайти по ЧЭ, кому-то по ЧС, кому-то еще по чему-нибудь.
Мне кажется, третья квадра (мб, бальзак?)
Нет, квадра не та.)
первая или четвертая?
Вот тут прям сложно я бы сказал, что интуит, а не сенсорик. А по поводу квадры теряюсь.
Не-а, как раз сенсорик Склоняюсь к тому, что это не тимно.
первая или четвертая?
Первая.
Я люблю джаз, блюз, рок, всякое с приставкой "фолк", местами классику и разные жанры электроники
не, надо тимы исполнителей/авторов текста знать)))
Дон?)
Я понял, что с трудом представляю себе большинство групп в комментариях, а по двум-трем выборка нерелевантна
Есть те, у которых ты слушаешь больше одной песни? Вот их кидай
А по какому принципу вы определяете?
Мое: Beatles, ABBA, Baccara, Rolling Stones, The Hollies, Uriah Heep, Doors, Boney M, Radiohead, Sweet, Led Zeppelin, Rainbow, Deep Purple, Queen, Muse, Scorpions, Metallica, Blind Guardian, Megadeth, Disturbed, Sodom, Back Horn (японское), Cranberries, Il Volo, Simon and Garfunkel, Джон Леннон, Элвис Пресли, Дженис Джоплин, рок-оперы Веббера, Демис Руссос, Пэтси Клайн, Аль Бано и Ромина Пауэр, Рикардо Фольи, Майк Науменко, Кино, Аквариум, Крематорий, Агата Кристи
музыка, имхо, очень часто прям выдаёт квадру или даже тим
Серьёзно что ли?
Давай проверим
Есть те, у которых ты слушаешь больше одной песни? Вот их кидай
Оке, бегло прошелся по плейлистам, тут те, кого два и больше треков, выбор рандомный, я не старался по жанрам собрать какую-то репрезентацию. Koku Nishimura, Abacus, Carlos Puebla, Nina Simone, LP, Jozef Van Wissem & SQÜRL, Astor Piazzolla, kovacs, Queen, Scorpions, Metallica, Helium Vola, Depeche Mode, Katzenjammer, Albannach, Stray Kids.
Отредактировано (2024-06-28 18:22:56)
Анон пишет:Посадите рядом Доста и Гексли рядом, дайте им разболтаться и вы офигеете от колличества пошлых шуточек, двойного дна и знания анекдотов 18+, причем абсурдистого или извращенного толка
У меня куча знакомых Достов и Геков, но они все не знакомы между собой, а сколько энцы, оказывается, мимо меня проплывает!
Срочно знакомь!)
Вдумчиво посмотрел на свой плейлист. Я альфа, и это видно, если знать, куда смотреть - мои друзья гаммийцы например такое не слушают. Но большая часть плейлиста все равно состоит из бетанцев и бальзаков, потому что там много хороших групп. Хуй поймёшь на самом деле.
Мы вот и задумались: есть ли корреляция )) Можете написать, как вы к детям относитесь? И подписать тим или квадру?
В целом нейтральное, особо бесящих не люблю.
Дон
Мое:
Не уверена про квадру (подозреваю, что первая), но музыкальный вкус огонь
Мы вот и задумались: есть ли корреляция )) Можете написать, как вы к детям относитесь? И подписать тим или квадру?
Устаю от них: много шума, много запроса ко всем вокруг, чтобы их развлекали, неумение соблюдать социальные правила, как результат - они в любой момент могут нарушить мои границы, сказать что-то бестактное. Я понимаю, что нынешние дети - это будущие работники в моем доме престарелых, объективно мы все нуждаемся в их рождении. Так что неприязни к ним не чувствую, но все равно утомляют. (
Роб
Не люблю детей, но работал в местах их скопления, и часто звали в проф, которые непосредственно с ними работают. Своих не хочу. Вроде как Дост, но иногда сомневаюсь
Дюма, дети мне нравятся в целом, они интересные и иногда милые, но перегружают люто. Час-два общения норм, потом уже перебор. Комфорт важнее, короче
Можете написать, как вы к детям относитесь? И подписать тим или квадру?
Люблю на расстоянии. Мне иногда нравится смотреть видео, где детям задают вопросы или они встречают какого-то необычного человека. У них всегда куча нестандартных и трогательных идей, это здорово. Вживую с ними круто придумывать какие-нибудь истории — мне доставляет удовольствие находиться с ними в такой постоянной ролевой игре. Еще просто интересно узнавать про то, как они развиваются, как меняется их восприятие, как они "просыпаются" и постепенно осознают себя. Но, к сожалению, учитывая специфику моего темперамента, в долгосрочной перспективе они быстро начинают меня раздражать/утомлять.
Джек.