Вы не вошли.
Анон пишет:У Доста и Гека эти функции - неосознаваемые, следовательно, на них акцента в речи не может быть
По ограничительной. Не может быть акцента в речи. У родителя, который воспитывает ребёнка. Ой, всё
Перечитай написанное сообщением выше. Да, на постоянной основе - не может.
Отредактировано (2024-06-27 19:14:37)
Есь скорее будет искать момент вербально выразить нужную эмоцию для влияния на чужое состояние таким образом, чтобы его отношение к Есю изменилось ("мне больно от того, что ты сейчас делаешь").
Ой, все-2
Есь.
Так, я проржался и беру назад свои слова про родителя с ограничительной. А то я перепутал, кто там родитель, кто ребёнок, а по условиям задачи у нас гипотетический дельтиец, который родился в семье бетанцев, которые могли или не могли привить ему любовь к рассуждениям
на любую тему через призму БИ+ЧЭ
Но так стало ещё веселее! Когда Штирлиц говорит: "Как меня бесит, что все постоянно опаздывают!"...
Ну и до кучи. Я не знаю ни одного Штира или Габа, который не любил бы в свободную минутку задвинуть лекцию по истории (БИ) с каким-нибудь анекдотичным подтекстом (ЧЭ) Часто, к сожалению, скабрёзным, но что уж там...
Отредактировано (2024-06-27 20:25:46)
Часто, к сожалению, скабрёзным, но что уж там...
Посадите рядом Доста и Гексли рядом, дайте им разболтаться и вы офигеете от колличества пошлых шуточек, двойного дна и знания анекдотов 18+, причем абсурдистого или извращенного толка
Посадите рядом Доста и Гексли рядом, дайте им разболтаться и вы офигеете от колличества пошлых шуточек, двойного дна и знания анекдотов 18+, причем абсурдистого или извращенного толка
У меня куча знакомых Достов и Геков, но они все не знакомы между собой, а сколько энцы, оказывается, мимо меня проплывает!
Анончики, так совпало, что все знакомые Штиры незавизимо от пола (но примерно одного возраста) обожают кино Kingsman. И под обожают, подразумеваю, пересматривал/готов пересматривать, готовы о нем говорить и при случае, и запросe готовы много рассказывать, чем кинцо прекрасно. У вас есть похожие совпадения?)
А мне было бы интересно послушать про корреляцию любимых жанров/сюжетов (тропов) и ТИМа, кстати! Это ведь в теории могло бы работать?
корреляцию любимых жанров/сюжетов (тропов) и ТИМа, кстати!
жанры, я думаю, универсальная херня, главное наполнение и подача
а вот интерес к сюжетам/тропам вполне тимная херня. например, нигде я не встречал такого дроча на БДСМ, просто ДС, различные пауэр-геймз и все, что рядом, как в бете. аналогично с сюжетами. если там есть тотальное доминирование одного персонажа/группы над другими, например это антиутопия, история про великую (и ужасную) империю, тоталитарное государство или жестко иерархированное сообщество в постапоке, если там хорошо подан дроч "верхушки" на порядок и при этом показаны страдания "простых смертных", то бетанцы уже выехали в этот фандом
очень мало встречал бетанцев, которые любили бы сюжеты про здоровые отношения и всякую обыденную жизнь.
Аноны, нужно отличить Макса от Габена изнутри. Как?)
например это антиутопия, история про великую (и ужасную) империю, тоталитарное государство или жестко иерархированное сообщество в постапоке, если там хорошо подан дроч "верхушки" на порядок и при этом показаны страдания "простых смертных", то бетанцы уже выехали в этот фандом
Ну хз, я из дельты и люблю и бдсм (тот же "Собаки не носят штанов" зашёл со свистом) и антиутопии, где все плохо и все страдают и никакого хэппи энда и близко нет. Кроме этого люблю тарнтиновские кровь-кишки, а ещё психологические триллеры и закручинные детективы. Мне кажется, это очень шаткий критерий. Вот музыка, имхо, очень часто прям выдаёт квадру или даже тим
Вот музыка, имхо, очень часто прям выдаёт квадру или даже тим
Оке, какой у меня тим?
Я люблю джаз, блюз, рок, всякое с приставкой "фолк", местами классику и разные жанры электроники (плохо разбираюсь), очень ценю незнакомые языки и непривычные звучания инструментов, так что китайский или эстонский рэп — это прям огонь, например) Могу залипать на армянский дудук, завывания дицзы или грустные арабские напевы. Примерно так.
Примерно так.
Ты бы любимые конкретные группы написал) разговор вышел бы более предметным.
Как думаете, для какого тима (или тимов) свойственно чрезмерное морализаторство вперемешку с не очень адекватными проявлениями жестокости? Приведу пример. Некто ежедневно оставляет твиты и комменты в разных пабликах и в них расписывает, как он недоволен поступками людей, например, под новостью про подравшихся в общественном транспорте мужиков может написать не только про "быдло", но и про "мразей, стоящих рядом и никак не реагирующих" или выругаться на небрежное отношение к животным под постом хозяина, ищущего надёжные руки, в которые он может передать свою кошку. Если вдруг кто-то выразит несогласие (пусть даже аргументированное) с этим человеком, он в ответ может пожелать смерти ему или даже его близким. Но это всё-таки не просто проявление мизантропии, а какой-то усиленной эмпатии, так как тем кто по его мнению жертва он реально сочувствует и льёт слёзы по ним.
Отредактировано (2024-06-28 01:48:25)
Роб
Ты бы любимые конкретные группы написал) разговор вышел бы более предметным.
Я не слушаю "конкретные группы". Могу кинуть несколько треков для примера, или что там тебе подойдёт в качестве конкретики)
Я не слушаю "конкретные группы". Могу кинуть несколько треков для примера, или что там тебе подойдёт в качестве конкретики)
Есть те, у которых ты слушаешь больше одной песни? Вот их кидай
Оке, какой у меня тим?
Вижу в твоём посте много ЧИ.
Интересно, как это работает Слушаю разное, но вот уже 13 лет любимая группа - Green Day. Сейчас ещё очень заходят Rage Against the Machine, Will Wood, Tally Hall, Marina, Eminem. В подростковом возрасте любил Evanescence, Skillet, но сейчас как-то отошёл от них. Кто я?
Мимоанон согласен с тем, что музыку можно как минимум поделить на ЧЭ и БЭ и отталкиваться уже от этого. По крайней мере я подозрительно часто сталкиваюсь с тем, что рекаю какие-то треки или группы - а потом получаю от БЭ-ценностных ответы о том, что там многовато эмоций, поэтому фу/вообще никак.
Мимоанон согласен с тем, что музыку можно как минимум поделить на ЧЭ и БЭ и отталкиваться уже от этого. По крайней мере я подозрительно часто сталкиваюсь с тем, что рекаю какие-то треки или группы - а потом получаю от БЭ-ценностных ответы о том, что там многовато эмоций, поэтому фу/вообще никак.
А рекни мне?
Анон, который то ли на, то ли макс)
David Bowie, Joy Division, the Smashing Pumpkins, Arcade Fire, Pink Floyd. Разве что примерный год рождения можно угадать
Аноны, а если кинуть ссылку на плейлист в я.музыке,видно де будет пользователя, да?(
Но какой смысл он будет в них вкладывать и будет ли аспект смысла высказывания совпадать с используемыми словами - это другой вопрос.
По крайней мере я подозрительно часто сталкиваюсь с тем, что рекаю какие-то треки или группы - а потом получаю от БЭ-ценностных ответы о том, что там многовато эмоций, поэтому фу/вообще никак.
Мне надо Наверно, с учетом анона выше можно даже сюда, а не в тред музыки.
Так, я тоже заинтригован, каковы ваши мысли, аноны!
Я много чего слушаю, но допустим, больше всего: A Perfect Circle, The Smashing Pumpkins, Thousand Foot Krutch, Blood Red Shoes, Cage The Elephant, System of A Down, Barns Courtney, Pure Reason Revolution.