Вы не вошли.
Дона хоть одного покажите? Хоть карикатурного, хочу научиться опознавать.
Дона хоть одного покажите?
Это бревно может быть богом секса для некрофилки.
ничо вы не понимаете в колбасных обрезках. С кем еще можно одновременно трахаться и узнавать много нового и прикольного про какой нить базон хиггса
До кучи же.
Какие-то они...разные все
Доны милашки Первые два по ролевой работают
Ничего себе, в папиных дочках была эротика.
Аноны, смотревшие "Готэм", как на ваш взгляд, кто там есть кто?
(для нервных в треде - вопрос БЕЗ претензий на что-то серьезное)
Ржу сквозь слезы, блин. Позавчера отрубился ноут. Мой бетанский агрессор сказал: "Наверное, блок питания сдох". Съездил, проверил, да, блок, купил новый, все работает, анон счастлив. Вчера хуяк, этот прекрасный человек поехал и купил мне новый ноут. И в приказном порядке (гарантия и все дела) велел переходить на него. А мне лень и неохота, столько всего со старого на новый перетаскивать, и зачем, раз старый работает. Но сижу, перетаскиваю, а то ведь обидится и пилить будет, пока не распилит на стопиццот частей.
купил новый, все работает, анон счастлив. Вчера хуяк, этот прекрасный человек поехал и купил мне новый ноут.
но зачем, если всё заработало?..
Где б найти такого агрессора?!
Аноны, смотревшие "Готэм", как на ваш взгляд, кто там есть кто?
Пронзаю в котике Нигме Дона
Пронзаю в котике Нигме Дона
о да!
Аноны, почему бабы, живущие с абьюзерами, считают их бетанскими агрессорами, а себя няшами-Есяшами и Гамлетами? Их и ебаться заставляют, и колотят, а у них в голове какая-то ебучая дуальность.
почему бабы, живущие с абьюзерами, считают их бетанскими агрессорами, а себя няшами-Есяшами и Гамлетами? Их и ебаться заставляют, и колотят, а у них в голове какая-то ебучая дуальность.
потому что типируются не по функциям, а по социо-фичкам
почему бабы, живущие с абьюзерами, считают их бетанскими агрессорами
Потому что не знают, что такое черная сенсорика и как она работает, но хочется понтануться наличием якобы Жюкава или Горького.
Аноны, почему бабы, живущие с абьюзерами, считают их бетанскими агрессорами
Ну, может, потому, что Жук или Макс и есть бетанский агрессор?))) А уж абьюзер он или нет, это как повезет. Почему бабы, живущие с мужиками других тимов считают их бетанскими агрессорами, хрен знает, многие и себя-то не могут правильно типировать, что уж о других говорить.
вы б хоть уточняли, что под абьюзом понимаете.
А то для кого-то требование посуду помыть за собой или срач за собой убрать - уже адский абьюз и принуждение. Для лялек тех же.
вы б хоть уточняли, что под абьюзом понимаете.
Их и ебаться заставляют, и колотят,
но хочется понтануться наличием якобы Жюкава или Горького.
Эээ, анон, а чем тут понтоваться? Жуков это же пиздец, а не счастье. У меня свекор Жуков, причем не быдло, а интеллигент и из интеллигентной семьи, но я от такого через день сбежала бы, не понимаю, как свекровь с ним всю жизнь живет.
Анон пишет:вы б хоть уточняли, что под абьюзом понимаете.
Анон пишет:Их и ебаться заставляют, и колотят,
1. зачем жить с человеком, трахаться с которым ты не хочешь?
2. с "колотят" грустно, да. Хотя "от меня страшно избил" слышала от девушки, получившей пощечину от мужа после измены.
Но мудаки встречаются, чо.
анон, а чем тут понтоваться? Жуков это же пиздец
потому что в головах водолееподобных Жюкав- это тру сомэц, который и на плечо закинет и в пещере дубиной выебет.
Анон пишет:но хочется понтануться наличием якобы Жюкава или Горького.
Эээ, анон, а чем тут понтоваться? Жуков это же пиздец, а не счастье. У меня свекор Жуков, причем не быдло, а интеллигент и из интеллигентной семьи, но я от такого через день сбежала бы, не понимаю, как свекровь с ним всю жизнь живет.
Набор 4-х функций вовсе не означает, что человек окажется с хорошим характером. Или с плохим. Или вы действительно считаете, что сенсорик+логик+экстраверт = гарантированный пиздец, а будь он интровертом - будет аняня и мимими?
1. зачем жить с человеком, трахаться с которым ты не хочешь?
2. с "колотят" грустно, да. Хотя "от меня страшно избил" слышала от девушки, получившей пощечину от мужа после измены.
Это ты у нас спрашиваешь? Спроси у жертв абьюза, которые свои нездоровые отношения считают соционической дуальностью.