Вы не вошли.
но хуй знает че с ними делать.
из моего опыта общения со штирлями - запихивать ложки салатов в рот.
у меня бета семья была из жукова и макса, и воспитали они в итоге гамло, так что даже не буду спорить
анон, а причем тут твой тим?
вечно вы гамлеты пытаетесь все о себе и себе.:3
долго пребывание в среде с чужими ценностями прививает принятие оных.
А что за курсы и почему конкретно ты почувствовал себя ущербным?
не курсы, а факультет экономики, на который анон был засунут по блату и указу отца-Макса.
анон не прокачался, а опустился на самое днище в самомнении, ибо если остальные все схватывали сразу, то мне приходилось все разжевывать, как умственно отсталому
может это не соционическое, а я просто реально неполноценный какой-то
А я Достиков люблю, они няшно выглядят совсем не по-соционически виктимно.
Мужики-Достоевские- это что-то типа Андрея Мягкова в любом фильме? Ну нахуй такую радость
анон не прокачался, а опустился на самое днище в самомнении, ибо если остальные все схватывали сразу, то мне приходилось все разжевывать, как умственно отсталому 12202109
может это не соционическое, а я просто реально неполноценный какой-то
Анон, еще зависит от преподавателя, его манеры подачи информации. Ну и остальной группы. Может, кто-то не понял и молчит, а ты не понял - и спрашиваешь. Создается ощущение, что одному тебе все непонятно.
+ еще знания, полученные в школе. Если были сильные преподы, первый курс будет легким. А если в школе учителя преподавали шаляй-валяй, сам понимаешь.
У тебя ж вроде как проблема должна быть в структурировании полученных знаний и удержании внимания (типа, долго дрочить один огроменный курсач и ковыряться в одной проблеме, когда хочется сделать 100500 мини-рефератов на разные темы).
Мужики-Достоевские- это что-то типа Андрея Мягкова в любом фильме?
ага, а все Наполеоны- это как Никита Михалков
анон, а причем тут твой тим?
интересно, а если бы я сказал, что я есенин, ты бы отреагировал так же?
вообще я имел в виду, что без посторонней помощи родители-бетанцы ничего хорошего не воспитают, нужно разбавлять другими квадрами.
без посторонней помощи родители-бетанцы ничего хорошего не воспитают
вы это серьезно щас?
если так рассуждать, то альфа воспитает исключительно экзальтированного дебила.
анон хотел бы маму-Дюмашку, папу-Габена, мужа-Наполеона, идеальную семью, кароч
альфа воспитает исключительно экзальтированного дебила.
Зато гамма воспитает успешного пизднесмена
вы это серьезно щас?
если так рассуждать, то альфа воспитает исключительно экзальтированного дебила. 10098045
практика опровергает теорию.
Дельта, получившаяся у беты
мужа-Наполеона
Анон, не ведись, не ебутся Напы, как боги
анон хотел бы маму-Дюмашку, папу-Габена, мужа-Наполеона, идеальную семью, кароч
мечты Гекслятинки?
мечты Гекслятинки?
Почему не мужа-габена тогда?
Анон, не ведись, не ебутся Напы, как боги 12202109
ммм, а умения в ебле разве не с практикой приходят? Так и Габ может прокачаться до гуру секса. Вот Жаффрэ де Пейрак вроде как им был. Или нет?
Почему не мужа-габена тогда?
в треде Гексли чет говнили на Габенов и поклонялись Жукам видимо, представляют Наполеона и Жукова победителями по жизни, а Габен так, хуйня диванная.
по какому тиму тут еще не проезжались? Гюгам, Донам, Дюмам и Штирлицам?
маскот треда беспезды Роб
Донам
не отличаю их от Джеков, я-нуб
а умения в ебле разве не с практикой приходят?
Робу вот бесполезно практиковаться, он по дефолту бревно, фригидная целка и фантазии у него нет только и может, что над Камеди Клаб ржать и в неадекват впадать.
Это бревно может быть богом секса для некрофилки.
Лежит, не дергается.
Анон, не ведись, не ебутся Напы, как боги
Не спора ради, а статистики для: два встретившихся мне на половом пути были охуенны.
В ЛЕСУ НАС ТАК НАКРЫЛО СТРАСТЬЮ
ЧТО БЕЛКИ СЫПАЛИСЬ С ВЕТВЕЙ
Минус один, но существенный - довольно трудно было найти им замену после того, как они, с хуем наперевес, свалили в закат. Ощущение сенсорной депривации, блин.
он по дефолту бревно, фригидная целка и фантазии у него нет
Это бревно может быть богом секса для некрофилки.
Ну допизделись вы, короче.
два встретившихся мне на половом пути были охуенны.
а чем именно охуенны-то? каким-то особым магическим владением мпх?
Трахался с Бальзаком, сначала было ощущение активной некрофилии, а потом, когда Баль раскрепостился и чему-то там подучился- зацикленного и скучного акта
Потом встретил Жука и охуел от того, с каким напором он меня по пять раз в день по койке валял и кончать заставлял
Есенин
Есенин
все правильно про вас говорят, праститутки вы все
Потом встретил Жука и охуел от того, с каким напором он меня по пять раз в день по койке валял и кончать заставлял
ыыы, да, трахаются жуки охуенно
Ну нах. Еле смылся.
Штир.