Вы не вошли.
анон-макс-сангвиник периодически подбрасывал дровишек с матчастью и, честно говоря, знатно повеселился
Жаль, что, возможно, он уже не вернётся. Интересно было читать.
Достоевский-или-Бальзак, меланхолик.
Отредактировано (2024-06-16 20:32:37)
Жаль, что, возможно, он уже не вернётся. Интересно было читать.
Его модер перед баном попросил закатывать простыни. Если он вернется хотя бы с этим сакральным знанием, то те кому интересно смогут почитать, кому нет - не портить себе карму.
Анон-Дост-меланхолик заходил в тред, охуевал и в итоге пошёл в заебали
Анон-Дост-меланхолик заходил в тред, охуевал и в итоге пошёл в заебали
Аноны, а напишите свой ТИМ и тип темперамента (преобладающий).
Робеспьер, меланхолик
Дюма, сангвиник
Робеспьер, меланхолик
+1 (но в удачные периоды флегматик)
Аноны, а напишите свой ТИМ и тип темперамента (преобладающий). Хочется посмотреть, какие сочетания существуют.
Дост, холерик.
напишите свой ТИМ и тип темперамента
Есь, меланхолик
Резок, вспыльчив, быстр, раздражителен
Первая мысль - мухобойкой бы его
Вторая - подозрительно похоже на Гексли)
Отредактировано (2024-06-17 07:19:44)
Я помню, что тут был Дост с РАС. Интересно, это который именно из двух отписавшихся? Или это был третий анон, который в тему темперамента пока не писал?
Просто появилась гипотеза, что предполагаемый холерический темперамент у этого ТИМа может быть как раз проявлением аутизма (в т.ч. излишняя раздражительность в ответ на всякие перегружающие факторы).
Отредактировано (2024-06-17 07:35:13)
Гексли, сангвиник
Аноны, а напишите свой ТИМ и тип темперамента (преобладающий). Хочется посмотреть, какие сочетания существуют.
Штир. Основной - холерик, смешанный - холерик-меланхолик (доли приблизительно равны, поэтому так).
Отредактировано (2024-06-17 12:36:41)
Штир. Основной - холерик, смешанный - холерик-меланхолик (доли приблизительно равны, поэтому так).
Да. Я выше отписывалась, в жизни в основном холерик, но по тестам и иногда в жизни) на грани с меланхоликом.
Интересно, это который именно из двух отписавшихся?
Меланхолик. Но я в своём типе темперамента не уверен - в детстве был похож на холерика, а потом появилась депра и неосознанный маскинг, нацеленный на минимальную демонстрацию эмоций и вообще забивание их в дальний угол.
Дост с РАС
Ещё один, тоже меланхолик. Тоже, насколько помню, в детстве был больше похож на холерика (в первую очередь именно из-за раздражительности), но маскировка и депрессия сделали своё.
Джек, флегматик.
Когда удаётся полностью наладить в организме весь баланс витаминов и микроэлементов (хаха!) или хотя бы убрать хроническую болячку в стойкую ремисиию, становлюсь холериком и подозреваю, что природой было задумано именно это
Отредактировано (2024-06-17 16:24:25)
Просто появилась гипотеза, что предполагаемый холерический темперамент у этого ТИМа может быть как раз проявлением аутизма (в т.ч. излишняя раздражительность в ответ на всякие перегружающие факторы).
Я вроде не писал, но я холерик-Дост с РАС, так что мне твоя гипотеза кажется интересной Хоть я и не уверен, что я действительно холерик и мои реакции это не проявление застарелого кПТСР.
является ли всовывание вкусного и интересного в холериков универсальным методом борьбы с ними
Ну, знаешь ли, тут как пойдет. Что вкусное? Насколько интересное? Куда сунуть?..