Вы не вошли.
Идею таки провериться на РАС анон стабильно игнорирует.
▼простыня в ответ анону-с-простынями⬍
Анон, у меня к тебе простой и быстрый вопрос. А ты кто по ТИМу?
Я считаю примерно каждое высказывание принципиально ошибочным. Слишком принципиально. Вот с тобой объясняться дальше уже не вижу смысла. Мы очень по-разному понимаем всё. Твоя логика для меня странна, понимание вещей странно, постановка вопросов странна. Ты мыслишь странными для меня категориями. Желание поучить меня жизни с твоей стороны вижу, причём где не надо, по существу всё, спор будет бесконечный и бесполезный. Понимаю – я, не понимаешь – ты. Можешь считать иначе, всё, давай обоюдно сочтём друг друга клиническими дебилами и останемся при своих.
А ещё делаешь заход на рассказ с претензией о том, что у меня и у других в голове, что кто якобы хотел сказать, это прямо сразу нафиг.
К сожалению, любая рациональная попытка типирования обламывается о то, что с аноном тяжело разговаривать.
Он и не пытается в диалог. Для него ответы анонов - просто повод выдать еще одну простыню.
Да он всё неудобное игнорирует и многие темы не развивает, если уж на то пошло.
Анон, у меня к тебе простой и быстрый вопрос
что тебе мешает убрать свои излияния под кат? уже несколько раз спрашивали.
Анон пишет:Кто будет меня развлекать и смотреть со звёздочками в глазах? Об кого я буду отыгрывать друга и т.д., я что, зря этому всему учился?
А людей, с которыми не нужно "отыгрывать друга" и которые тебе не для "развлечения", у тебя в жизни не было?
В смысле?
Есть ещё люди, которые для какой-то пользы, от которых есть какая-то зависимость без личной заинтересованности. Они не для развлечения, и отыгрываешь там не друга. Есть люди, которые вообще ничего не значат, ты не вынужден с ними выстраивать какие-либо отношения, по каким-то причинам не хочешь отыгрывать не то что друга, но и просто…хорошего человека, что ли. Ты для себя же что-то отыгрываешь такое по жизни, как без этого.
Ты это имеешь в виду?
Какая жесть
Ты это имеешь в виду?
Нет, я имею в виду взаимную привязанность, в которой оба участника на равных, вы никого из себя не изображаете и никто никому не служит развлечением.
Отредактировано (2024-06-16 16:50:49)
Есть ещё люди, которые для какой-то пользы, от которых есть какая-то зависимость без личной заинтересованности.
I'm 14 and this is deep
Анон, у меня к тебе простой и быстрый вопрос. А ты кто по ТИМу?
Я Робеспьер.
Твоя логика для меня странна, понимание вещей странно, постановка вопросов странна. Ты мыслишь странными для меня категориями.
Какими? Что именно тебе кажется странным и не совпадает с твоим представлением о том, как должен выглядеть диалог?
Желание поучить меня жизни с твоей стороны вижу, причём где не надо, по существу всё, спор будет бесконечный и бесполезный.
Ты говоришь, что тебе не нравится, когда люди решают, что у тебя в голове и что ты хотел сказать. Тут же ты предполагаешь, что я пытаюсь учить тебя жизни, хотя, уверяю тебя, я не имею такой цели. Я хочу понять, что тебе нужно, здесь и сейчас, потому что ты сюда пришел пообщаться. Что ты там будешь делать и как будешь выражаться, как только отсюда уйдешь - мне все равно. К сожалению, чтобы понять, что ты хочешь, мне нужно хотя бы попытаться объяснить тебе, почему возникают проблемы с коммуникацией с моей стороны и стороны некоторого количества анонов здесь.
Ты не отвечаешь ни на один прямой вопрос. В условиях недостаточности данных я пытаюсь предположить, что ты мог иметь в виду, потому что это единственный способ хоть как-то построить коммуникацию. Разумеется, я не считаю, что я стопроцентно прав в своих предположениях. Именно поэтому я пишу "мне кажется", например. Ты можешь сказать "нет, это не так, я хочу другого". Вместо этого мы всем тредом играем в игру "накидай вариантов и смотри, как анон их отвергает, чтобы понять, какой вариант точно не подходит".
Ты писал про SCP и тебе, кажется (?), нравятся аллегории. Так вот: сейчас практически все, что мы можем сделать - это описывать тебя через признаки, которые ты отрицаешь, примерно как объект 055. Потому что сильнее всего ты реагируешь на то, что тебя задевает и с чем тебе хочется поспорить.
Анон, я тут держусь, чтобы психопатию тебе не вангануть
Апд. Это я анону с простынями
Отредактировано (2024-06-16 16:54:54)
Вместо этого мы всем тредом играем в игру "накидай вариантов и смотри, как анон их отвергает, чтобы понять, какой вариант точно не подходит".
Ппкс.
Ну и цель тогда в чем?
Анон пишет:Идею таки провериться на РАС анон стабильно игнорирует.
Да он всё неудобное игнорирует и многие темы не развивает, если уж на то пошло.
О господи, чего вы хотите, восторга на любую свою мысль? Это какой-то синдром спасателя? Развиваю темы – плохо, не цепляюсь за каждое слово – опять плохо.
В сегодня лет благодаря вашей эврике – очень, очень не первый, блин, день, когда я начал допускать опцию РАС. В показательности тестов в целом не уверен. В том, что это охуенное знание мне зачем-то понадобится в жизни – ещё больше не уверен. Когда-то что-то проходил в интенетике, нюансов не помню, общий вывод (как и умозрительно без тестиков) – какая-то серая зона: может да, может нет.
Бан на 3 дня за дерейлинг треда
чего вы хотите, восторга на любую свою мысль?
Нет, ответы на вопросы. Про восторг и поклонение уже ты выдумал. Кстати, остальным тоже не нравится, когда за них додумывают, что у них в голове - и ты это сейчас и делаешь.
О господи, чего вы хотите, восторга на любую свою мысль? Это какой-то синдром спасателя? Развиваю темы – плохо, не цепляюсь за каждое слово – опять плохо.
а вот так выглядят суждения уязвленного человека, забывающего о том, что на его уникальную анонимную личность в интеренете всем плевать. Ну, кстати, уже и на троллинг похоже. Возможно анону с простынями пора съехать от родителей, найти работу и почаще трогать траву.
Я тупо репорчу за дерейлинг уже
Нет, я имею в виду взаимную привязанность, в которой оба участника на равных, вы никого из себя не изображаете и никто никому не служит развлечением.
В личных отношениях?
Про неравенство ты вообще придумал сам (хотя это очень сложный вопрос).
За других участников я, конечно, не могу быть уверен, могу говорить за себя.
Мне с человеком интересно, как правило, взаимодействие это источник эмоций: я вижу чужие, испытываю сам. Это «развлекает». Если не «развлекает», то оно мне не надо. Я хочу в глазах человека как-то выглядеть, играть желаемую роль. Это часть отношений как источника эмоций и важно для самоутверждения по жизни. У меня есть определённый спортивный интерес к выстраиванию отношений. Плюс я ну…добра желаю, мне не совсем похуй, что с ним как. Но это уже смежное с желанием играть в его жизни определённую роль.
Это всё может быть значимо, может быть той вещью, которая «придаёт жизни смысл» и без которой гробгробкладбище.
Отредактировано (2024-06-16 17:17:27)
Я тупо репорчу за дерейлинг уже
▼
простыня в ответ анону-с-простынями
Анон, ты вот очень четко все изложил. И весьма доброжелательно.
Снимаю шляпу!
Анон-Драй.
Анон, ты вот очень четко все изложил. И весьма доброжелательно.
И под катом! Берите пример с этого анона.
Анон, я тут держусь, чтобы психопатию тебе не вангануть
Апд. Это я анону с простынями
Не ты один.
Спасибо за добрые слова, аноны! К сожалению, анон-простыня, кажется, теперь не хочет со мной разговаривать.
Вывод - нужно всем накатать по душной телеге, и тогда он уйдет.
Робеспьер с простыней
Как анону с РАС мне не кажется, что это диагноз простыноида. По мне у него какое-то расстройство не развития, а именно мышления.
кажется, теперь не хочет со мной разговаривать.
Вывод - нужно всем накатать по душной телеге, и тогда он уйдет.Робеспьер с простыней
Какое-то бестолковое борцунство, уж простите. Хорошо, что всё-таки правила форума пишутся не теми, кто предлагает такие вещи. То есть, с опорой на какую-то логику, а не "один анон субъективно не понравился паре других анонов стилем письма или тем, что не захотел (о боже!), им отвечать, значит его надо забанить". Самодурство в чистом виде.
По мне у него какое-то расстройство не развития, а именно мышления.
Ну это, конечно, грубовато звучит. Нет у анона-с-простынями никаких отклонений кроме самого банального желания казаться, а не быть (базовым логиком). Сталкиваясь с гибкой, адекватной и многомерной логикой он не просто пасует, а показательно встает в оборонительную позицию, реагируя на нее как на нападки по умолчанию.