Вы не вошли.
Анон пишет:Они сами сказали.
Неправда, мы с мудаками типа тебя не говорим.
Сам мудак.
Картман реально Жуков по-моему, а Кайл-Драй?
ну нахуй, у них нет характеров для типировки, это все пародия, сортирная сатира и рассматривать там нечего.
Они сами сказали.
Вот же лицемерные сволочи!
+1 картман Нап.
Картман реально Жуков по-моему, а Кайл-Драй?
Картман-Нап, Кайл-Дост.
бабы-Есенины. они обычно с младых лет надрачивают на всяких гопов, а потом у них по кругу кружатся.
никогда не надрачивала, с позволения сказать, на гопов и стереотипных тупых пней, у которых сила есть, а ума не надо.
люблю как раз умных, с подвешенным языком и конкретными целями по жизни. за всю жизнь только двоих партнеров имела и нигде не кружилась.
нз откуда вы такие стереотипы берете
баба-Есенин
баба-Есенин
Перетипируйся в ЭИИ, пока не поздно.
Перетипируйся в ЭИИ
Отношался как-то с представителем, точнее пытался, а потом забросил нахуй это гиблое дело.
Столько заебов на "можно-нельзя", "не дави на меня", "не трогай меня...а вот сейчас трогай" еще ни у кого не видел.
еще ни у кого не видел.
а как же Роб?
а покажите представителя Достов известного какого-нибудь
никогда не надрачивала, с позволения сказать, на гопов и стереотипных тупых пней, у которых сила есть, а ума не надо.
люблю как раз умных, с подвешенным языком и конкретными целями по жизни. за всю жизнь только двоих партнеров имела и нигде не кружилась.
...
Перетипируйся в ЭИИ, пока не поздно.
Жук-гопота тупая полукриминальная и Жук - академик из дельта-семьи - 2 большие разницы. Вообще несравнимые. Стереотипы вымораживают просто
покажите представителя Достов
Жук - академик из дельта-семьи
ага, а бета-семья только мама ама криминал-элемент воспитать может
Уилл Грэм как раз таки Роб, вы че
бета-семья только мама ама криминал-элемент воспитать может
боюсь представить че там Есенин и Гамлет без поддержки черносенсорного партнера навоспитывают.
нене, это я не к тому, что бета-семьи воспитывают атомный пиздец, а в случае, если он с детства сталкивается с людьми с другими ценностями (БЭ, например), подобные люди во взрослом возрасте не будут вызывать у него ощущение инопланетян.
Я дельта, но у меня мама-Гамло. После закалки дома огнем и мечом легко и ко взаимному удовольствию общаю бетанцев. А у знакомого-тождика они вызывают желание толи уебать, толи сбежать. Общение не выходит совсем, в общем.
* нене, это я не к тому, что бета-семьи воспитывают атомный пиздец. Анон хотел сказать, что в случае, если бетанец с детства сталкивается с людьми с другими ценностями (БЭ, например), подобные люди во взрослом возрасте не будут вызывать у него ощущение инопланетян.
покажите представителя Достов известного какого-нибудь
Я дельта
Живой Дост в этом треде?
Аноны, я с мороза.
А не подскажете, как Гексли прокачать свою болевую и возможно ли такое вообще?
как Гексли прокачать свою болевую
Не уверен, что готов настолько сильно по болевой прокатиться.
Анон пишет:Я дельта
Живой Дост в этом треде?
Гексля из семьи Гамла и Еся.
А не подскажете, как Гексли прокачать свою болевую и возможно ли такое вообще?
Специально хз, но если в твоем окружении (друзья, сокурсники, преподаватели, коллеги, кто-то из родственников и т.д.) будет кто-то, с кого можно брать пример в последовательном и логичном объяснении чего-то, это очень помогает. Меня друг-Макс часто по-доброму стебал, поэтому сейчас стараюсь контролировать, когда в серьезном разговоре заносит не туда и начинаю прыгать с 3-го на 10-е и отвлекаться на вещи, к разговору отношения не имеющие. Но тут мне повезло, если бы жестко давили на больное место, я бы психанула и наоборот съебалась от проблемы в закат, без всякого прокачивания слабых сторон.
С физматом очень дельный пример, кстати. У меня был технический вуз, очень помог со слабыми сторонами. Особенно с систематизацией и анализом. Думаю, какие-нибудь курсы тоже бы подошли.
Для концентрации внимания полезно самой для себя придумывать, чем его подогревать. И еще, когда ты осознаешь, что хватаешь все по верхам и хочется уже бежать дальше, полезно напомнить себе, что вопрос нифига тобой не изучен на самом деле, так что грызем гранит дальше.
И т.д.
у меня бета семья была из жукова и макса, и воспитали они в итоге гамло, так что даже не буду спорить
С физматом очень дельный пример, кстати. У меня был технический вуз, очень помог со слабыми сторонами. Особенно с систематизацией и анализом. Думаю, какие-нибудь курсы тоже бы подошли.
ноооуп Гексли пытался, почувствовал себя ущербным недочеловеком среди уберменшей и больше в это не лезет.
ноооуп 1979507 Гексли пытался, почувствовал себя ущербным недочеловеком среди уберменшей и больше в это не лезет.
А что за курсы и почему конкретно ты почувствовал себя ущербным?
Живой Дост в этом треде
А я Достиков люблю, они няшно выглядят совсем не по-соционически виктимно.
но хуй знает че с ними делать.
Напло